第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

渠道加持 苏宁助力量子点电视消费升级

2017/4/27 10:10:21  文章来源:LoadContentAd(); >相关报道  作者:佚名
文章简介:继2017年国际量子点显示产业论坛完美收官后,4月26日,TCL、三星又携手苏宁云商在上海长宁店共同举办了量子点电视购物节启动仪式,点燃量子点电视消费热情,提振量子点电视销售信心。

  继2017年国际量子点显示产业论坛完美收官后,4月26日,TCL、三星又携手苏宁云商在上海长宁店共同举办了量子点电视购物节启动仪式,点燃量子点电视消费热情,提振量子点电视销售信心。据悉,此次量子点电视购物节将在北上广等十多个新一线城市数百家苏宁门店全面推广,力促五一量子点电视的终端销售提升。

  众所周知,电视的本质是观看,画质表现力是用户选购彩电的核心指标。近几年来,彩电行业新型显示技术层出不穷,从CRT到LCD、LED,再到QLED,人们对画面质量、屏幕尺寸和内容的追逐让所有的电视厂商都在显示技术提升上下功夫。量子点电视便是今年彩电市场的主力产品之一,TCL、三星都将量子点电视作为主打。

  今年,全新升级为金属无镉量子点技术之后,三星QLED光质量子点电视Q7、Q8系列峰值亮度得到大幅提升,高达1500-2000尼特,并能保证色彩表现力饱满而不衰减,且具备近乎无限的影像寿命。该系列产品最显著的特征是不仅能够准确地呈现DCI-P3的色彩空间,而且还是世界上首台对100%显色体积进行还原的电视,这意味着其可以在任何亮度水平下还原所有的颜色,展示了量子点电视“亮、久、广”的产品特性。

渠道加持 苏宁助力量子点电视消费升级

  TCL全新推出的针对高端人群的XESSX2、X3系列优势可以概括为“高、纯、久”三大方面。“高”即色域高,新一代超薄量子点电视采用无机三原色量子点发光材料,实现了行业最高110%NTSC色域覆盖率;“纯”即颜色纯,不仅能够精准还原10.7亿种色彩,色彩纯净度也比普通LED提升58.3%;“久”即色彩久,无机三原色量子点发光材料能够保证色彩恒久不褪色,色彩持久稳定可达60000小时。

渠道加持 苏宁助力量子点电视消费升级

  广色域可以说是量子点显示的最大优势,国家广播电视产品监督检验中心副总经理吴昕在会上表示,前不久,泰瑞特公司作为国内唯一的国家数字电视产品检测实验室发布了国内首个对电视产品色彩表现的评价规范。广色域认证不仅对色域覆盖率这一表征电视产品色彩还原能力的重要指标提出更高要求,而且从色度均匀性、色度视角、色度体积等多个维度进行考核,全面评价了颜色准确性、饱和度等。TCL、三星的多款量子点产品均通过了此次广色域认证。
另据行业预测,量子点电视在中国市场的年增长率将达到100%,有望从2016年的60万台增长到2017年的120万台。
此外,量子点电视的加速普及,离不开渠道的大力支持。作为中国领先的商业零售企业,苏宁云商依托线上线下平台优势以及O2O模式,通过对消费趋势变化的前瞻性判断以及对消费需求的深度把握,将助力消费升级,并加速量子点电视在消费渠道的快速普及。
据悉,此次量子点购物节TCL、三星给出了力度较大的优惠措施,如购买TCL旗下高端副品牌XESSX系列量子点电视,预存100十倍翻,最高直减1000元;购买X系列量子点电视赠送超值XESS视听大礼包;上海苏宁购买X系列量子点电视获赠VIP免费上门调试&保养尊享服务壹次。购买三星QLED光质量子点电视送五福同享大礼包;购买三星75JU6400+55KS7300(量子点)有惊喜套餐价。

  苏宁云商朱小杰表示,2017年苏宁线上线下全渠道将力推量子点电视,不仅五一黄金周期间消费者购买量子点有优惠政策、卖场推广向量子点电视倾斜,对于TCL、海信、三星等彩电企业的促销也将全力配合,力争大幅提升量子点电视的市场份额。

渠道加持 苏宁助力量子点电视消费升级

  TCL、三星与苏宁共同开启量子点电视购物节,既有利于消费者对量子点电视产品的普及认知,也更有效地将消费趋势传递到终端,在行业、企业、渠道的合力推动下,2017年或将是量子点电视的普及之年。

  著名家电专家、中国电子商会副秘书长陆刃波表示,量子点电视将画质表现推向了一个全新的高度,实现了液晶显示革命性的突破。随着量子点技术在显示领域的发展日渐成熟,量子点电视不仅将成为推动彩电市场高端化趋势的引擎,更是整机厂商下一轮角逐的新方向。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  男子医院女厕偷窥:正在医院生孩子的妻子知道吗
     多地学校被直播 直播孩子,孩子同意了吗?
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  明日股市三大猜想:反弹阻力重重?
     明日股市三大猜想:短期未能看到反转的征兆
    [基金]  基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
     老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
    [保险]  恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
     两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/27)
     五大券商周四看好6板块37股(4/27)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  粗暴对待乘客全球网民挞伐 美联航市值一日蒸发3
     美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  杨幂参股西安嘉行传媒估值飙至50亿 引证监会关注
     神剧情!女子假装帅哥撩妹 竟然撩到失踪9月亲妹
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  3月南京二手房价下滑:限购升级后挂牌量缩水20%
     楼市的终极大招来了!把炒房者移交公安!
    [汽车]  揭秘二手车里程潜规则:只需几百元就能够改表 三
     比亚迪在法国设电动大巴厂房 预计年产量约200辆

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网