第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

“马来西亚嘉年华”启动 完美公司携中外学子共同见证

2017/5/17 16:35:06  文章来源:相关报道  作者:佚名
文章简介:近日,中外学子齐聚北京语言大学,共襄丰富多彩的马来西亚嘉年华盛会。完美(中国)有限公司大力赞助支持本次文化交流活动,携手马来西亚在华学子,一同见证中马两国的深厚情谊。马来西亚嘉年华启动  马来西亚嘉年华已经成功举办两届。

  近日,中外学子齐聚北京语言大学,共襄丰富多彩的马来西亚嘉年华盛会。完美(中国)有限公司大力赞助支持本次文化交流活动,携手马来西亚在华学子,一同见证中马两国的深厚情谊。

马来西亚嘉年华启动

  马来西亚嘉年华已经成功举办两届。本届活动由马来西亚留学北京学生会主办,得到了马来西亚驻华大使馆、中国—东盟中心、北京语言大学,以及热心中马文化交流的社会爱心企业、人士的大力支持和积极参与。

  马来西亚驻华大使馆副公使John K.Samuel在致辞中表示,中马两国情谊源远流长,此次活动提供了一个良好的平台,将马来西亚独特的文化、民俗风情、美食介绍给中国朋友,进一步加深彼此间的了解与交流。

出席活动的领导、嘉宾合影

  青年人在促进中马友谊方面起着重要作用。北京有800多名来自马来西亚的留学生,他们在学习之余,携手在华爱心企业及社会组织,通过举办丰富多彩的活动,展现马来西亚多元化民族特色,让更多的人了解马来西亚文化。本届嘉年华分别设立了文化摊位、艺术摊位、游戏摊位和美食摊位,以展板展览、视频介绍、美食品尝、实物呈现的方式,向大家介绍马来西亚当地的文化及民俗。

马来西亚留学北京学生会向完美公司表示感谢

  完美公司是马来西亚完美资源有限公司在中国投资设立的侨资企业,董事长古润金作为马中友好协会署理会长,在促进中马两国经济、文化、体育、艺术等方面的交流合作,起到举足轻重的作用。公司不仅长期支持推广华文教育事业,更积极促进中马青少年文化交流,多次组织马来西亚学生开展“中国文化行”、中马青少年“爱心牵手”等公益活动,让年轻一代了解华人华侨的历史渊源,加强海外华裔青少年的文化归属感。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  仅次于北京广东 四川已沦为单身重灾区
     强拖乘客下飞机惹议 加拿大立法禁止
    [银行]  央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
     银监会:一季度末商业银行不良贷款率1.74%
    [股票]  强势股追踪 资金连续5日净流入95股
     我乐家居、上海洗霸、安奈儿将于5月18日进行网上
    [基金]  金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
     基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
    [保险]  官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
     恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/18)
     明日股市三大猜想及应对策略(5/17)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  百度网盘:使用互联网服务将需实名认证
     英国一男子用iPhone 7接电话时手机爆炸 手掌受伤
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  川煤集团再现5亿债券违约 地方政府或成唯一救命
     央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  林心如霍建华同游京都 十指紧扣甜炸了
     《加勒比海盗5》样片被盗!黑客威胁迪士尼交赎金
    [信托]  再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
     信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
    [房产]  楼体穿绿装变成"空调房" 盘点各地"绿色童话王国
     史无前例!55城160次调控!房价真要降了?
    [汽车]  凯迪拉克新XT5正式上市 配置升级/35.99万起
     2017款逍客正式上市 售13.98-18.98万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网