第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

蜂涌理财:互联网金融时代的中国财富管理样本

2017/5/19 14:33:54  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:古老、神秘、腰缠万贯的财富家族,他们的财富故事比名字更为神奇,中国那句富不过三代的魔咒禁锢消失不见,而是将家族财富一代又一代传承。截至2017年5月16日,蜂涌理财累计交易额为48,344,290元,累计注册人数 42,689人,安全运营629天,在互联网金

  当我们翻开美国《时代周刊》静心品阅每一个字符间的时代跳动,总有一些光辉闪耀的家族让我们充满好奇与敬仰,他们是洛克菲勒、罗斯柴尔德、杜邦、摩根、肯尼迪……这些欧美家族已走过百余年,撰写了五代、六代的财富神话。

  古老、神秘、腰缠万贯的财富家族,他们的财富故事比名字更为神奇,中国那句"富不过三代"的魔咒禁锢消失不见,而是将家族财富一代又一代传承。

 

当代互金行业巨子,一站式财富管理平台

  改革开放以来,中国历经三十多年的高增长,国民财富规模已经相当庞大。根据2016年《胡润财富报告》,2016年中国大陆共有89000名亿万富豪约10亿人民币的富豪有9500人,有2056位企业家财富达到20亿元及以上,为历年之最,是十年前的十倍。毫无疑问,财富的爆发式增长给国人以振奋的同时,也带动了互联网金融的蓬勃发展。

  回望罗马金融影响人类文明的千年,当科技金融刚刚开始兴起,就已激发出强大的创造力。这项源于欧美的科技金融创新热潮,在中国的发展一日千里。从模式探索到业务构筑,从渠道中介到技术与资产双输出,无论概念怎么更迭、政策风向又如何转变,互联网金融始终步履不辍,高歌向前。

  而标志性的"行业巨子"蜂涌理财,正以"财富管理者"和"传承协作者"两种身份,帮助当代中国高净值家庭完成财富传承,又承担时代青年积累人生财富第一桶金的平台担当。

  所以,第一类财富管理"觉醒者",正以极大的期待、信任,把人生积累的财富托付给蜂涌理财。当然,蜂涌理财亦在打破能力疆界,以安全的平台、高效的管理,实现财富高增值的收益。

 

铸造实力矩阵,为客户挖掘世界财富可能

  从寂寂无名,到资本热捧,再到大浪淘沙迎来黄金发展期,蜂涌理财正逐步进入日渐成熟的新阶段。在坚持科技金融原有的价值观的同时,蜂涌理财更注重对基础的夯实的作用,组成了一支在时代更迭中不落伍的团队。

  诸如汇付天下、盈科律师事务所、法大大、永诚保险、上海资信有限公司、富德生命人寿、前海征信、致诚信用、大黄蜂征信等传统金融机构、互联网巨头以及新金融领域的优秀金融人才的加盟和支持,构建出强大的金融价值链和竞争力,基于新、老金融力量的组织架构,无疑给了蜂涌理财走到全球金融科技前端的新力量。

 

安全的管理模式,财富增值不二之选

  如果平台拥有强大的安全优势,不但能降低获客成本,增强信任感,在用户黏性及留存率上都会看到显著成果。

  截至2017年5月16日,蜂涌理财累计交易额为48,344,290元,累计注册人数 42,689人,安全运营629天,在互联网金融行业中占据领先地位。

 

  虽然当前中国互联网金融监管政策趋严,但从蜂涌理财这些傲人的数据可以看出,众多投资者的一致信任和支持,既是出于对蜂涌理财投资前景的看好,更是对蜂涌理财平台安全保障的放心信任。

  其建立的"五层风控安全保障系统",将智能分析、大数据征信、支付托管、专款账户等技术应用到风控领域,形成覆盖范围广泛、行之有效的风控生态体系,从而更加安全、便捷地为投资者服务。

  ★:平台专注于车辆实物抵(质)押资产,债权真实,信息透明,披露完整。

  ★★:平台资金由第三方支付公司(汇付天下)统一托管,全方位保障投资人资金安全。

  ★★★:平台与多家业内知名企业达成战略合作伙伴关系,以先进的信用风险管理和大数据管理,进行严密的风险防控。

  ★★★★:平台统一设立质保服务专款账户,为投资人资金进行多重保障。

  ★★★★★:抵(质)押物手续齐全,标的产品小额分散,可直接变现。

 

  蜂涌理财除了帮助用户实现了财富增值以外,也注重给用户带来更多的附加价值,提高了用户的生活质量。蜂涌理财让用户真切地感受到这不只是一个理财的优势平台,还能感受不一样的生活方式和生活体验,让财富管理变得更有"温度"和"人文关怀"。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国攻克“天眼”新技术上千架战机直接升级
     清代御医手稿重现记载500余偏方 估值高达2.1亿
    [银行]  湖北首家民营银行众邦银行开业
     央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
    [股票]  中国中车受困于产能过剩 海外业务并非持续增长
     机构推荐:下周具备布局潜力金股(5.19)
    [基金]  金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
     基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
    [保险]  官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
     恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(5/22)
     下周最具爆发力六大黑马(5/22)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8凭啥敢卖1000刀?这俩原因没毛病
     iPhone 8定型版真机泄露 估计这是个“李鬼”
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  川煤集团再现5亿债券违约 地方政府或成唯一救命
     央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  刘欢加盟《新歌声》周杰伦陈奕迅合体
     《高能少年团》曝“约会照” 王大陆张蓝心漫步街
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  超20城楼市开启限售模式刚需客或迎买房好时机
     楼市"红五月效应"渐显 环京津楼市有价无市格局愈
    [汽车]  冠道的姊妹版!试驾东风本田UR-V
     别克全新君威将于7月上市 全系搭载9AT变速箱

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网