第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

“领钱儿”网杭州站正式上线

2017/5/26 15:46:43  文章来源:中国金融时报网  作者:佚名
文章简介:个性服务、潮酷科技、智能化产品正成为当下年轻人追求的主流。引入第三方资金托管机制,依托先进的互联网技术,透明化的资金流转体系,为大众提供更安全、更专业、更便捷、更贴心的理财服务。

  个性服务、潮酷科技、智能化产品正成为当下年轻人追求的主流。近期由CBNData&天猫披露的一份《2017中国家庭场景互联网消费洞察报告》显示,当下年轻人正在引领消费升级。

  作为互联网原住民的“90后”的一代人,如今已成为职场和走向婚姻殿堂的主力军,同时也是线上家庭场景消费占比超过整体的四分之一的主要群体。《报告》对比2015、2016年的数据发现,年轻用户消费潜力巨大,90、95后连续两年的消费增长率超过90%,远高于其他年龄段。

  无独有偶,近日由艾瑞咨询发布的《2017年中国消费金融洞察报告》,从消费金融行业出发,通过分析超前消费意愿、信贷人口数等数据探索未来消费金融市场前景,同时结合政策、科技发展,得出看好消费金融未来前景的结论。

  专注白领理财的互联网金融平台“领钱儿”网认为,受消费升级影响,加之90后本身对生活品质有着较高的需求,愿意接受新鲜事物等因素,促使其更为热衷互联网理财。最新的一项调查数据显示,在对传统理财方式和互联网理财方式的选择上,58.4%的受访90后更偏向互联网理财,12.1%的受访90后更偏向传统理财,29.5%的受访90后则表示各有千秋,因时而异。在受访90后看来,操作方便快捷(62.6%)、准入门槛低(59.7%)和小额及时存取(54.1%)是互联网理财较传统理财吸引人的地方。

  除此之外,年轻群体也偏爱可以提供个性理财产品、满足当下消费需求、以及较高收益的理财平台。“领钱儿”网旗下推出的车贷宝、稳盈宝等产品,从期限、产品特性均符合年轻群体的消费习惯。

  车贷宝是“领钱儿”网推出的一款以抵押全款车质押贷款的车贷产品,所示车辆均为‘全险’车辆,在车辆借款抵押期间,如发生被盗、自燃等其它原因导致汽车发生意外,将由保险公司全额赔付,此外,为降低用户理财风险,还会对实际借款人收取风险备用金。理财期限通常只有60天左右,收益较高,满足对理财期限较短的用户。

  稳盈宝是一款固定收益类产品,期限通常在90天以上,起投金额100元。作为一款专门为年轻职场人士打造的系列产品,稳盈宝会时常根据其消费习惯推出相关创意促销活动,同时兼具理财和消费属性。2017.5.5——2017.5.31日期间,“领钱儿”网推出稳盈宝-端午节特供产品,购买即送沃尔玛超市购物卡、京东E卡、话费充值卡。

  目前,除北京站和青岛站外、“领钱儿”网杭州站也已隆重上线。下一步,“领钱儿”网将开通更多城市站点,以针对当地地域特性为当地的年轻群体提供更多专属特色服务。

  关于“领钱儿”网

  “领钱儿”网是创新型互联网金融平台。“领钱儿”网以高评级债券信托等优质金融资产投向,代替原本传统小额信贷模式,以更加完善及专业化的“选、筛、控”漏斗型的金融风控手段和投向分散的组合式理财产品。同时引入第三方资金托管机制,依托先进的互联网技术,透明化的资金流转体系,为大众提供更安全、更专业、更便捷、更贴心的理财服务。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国政府禁围棋“人机大战”直播惹网民不满
     腾讯旗下多类节目被要求整改
    [银行]  湖北首家民营银行众邦银行开业
     央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
    [股票]  中小创持续走弱 26只绩优股跌出低市盈率
     224股获买入评级 35只股或涨超50%
    [基金]  贵州茅台创新高 基金经理看好白马股
     金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
    [保险]  保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
     官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(5/31)
     五大券商下周看好6板块33股(5/31)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  川煤集团再现5亿债券违约 地方政府或成唯一救命
     央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  周星驰遭前女友于文凤再入禀 追三幢独立屋一成
     扎克伯格获哈佛荣誉学位
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  锁死炒房客后,政府又抡起大棒砸向开发商!
     超20城楼市开启限售模式刚需客或迎买房好时机
    [汽车]  进军跑车?吉利收购路特斯母公司宝腾汽车
     马自达CX-8无伪谍照曝光 或年中发布

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网