第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

善心汇是骗局吗?善心汇教你如何预防诈骗

2017/6/13 13:13:06  文章来源:善心汇  作者:佚名
文章简介:

    2017年6月9日,由善心汇文化产业有限公司发起的“情暖人心 · 大爱无言”——大型关爱失聪人士公益活动在甘肃成功落幕。善心汇公司总裁燕吉利告诉记者,此次活动旨在关心、关爱甘肃贫困失聪人士的日常生活,让他们能够真正“听”到来自社会各界的温暖,从而营造出全社会关爱、重视失聪人士的浓厚氛围。记者了解到,此次活动中,善心汇公司为甘肃5000余名失聪人士赠送了价值约有10万余元的牛奶、衣裤等多种爱心生活用品。

    记者了解到,善心汇是一个充满着正能量的大型公益集团,自成立以来,善心汇热衷于举办各大公益活动,希望用身体力行的方式,让愈来愈多的人参与到公益活动中来,尽自己力所能及的一份力。

    面对记者的采访,善心汇公司总裁燕吉利深情地表示,据统计,约有7500万的失聪人士生活在中国,大到北京、上海等一线大城市,小到偏远的乡镇、小村庄,哪里都有他们的身影。由于无法聆听世界的声音,无法开口阐述内心深处的话语,他们只能生活在自己的世界中。正因如此,失聪人士或多或少地患有抑郁症,而由于找不到合适的工作,他们在偌大的城镇中少有归属感,也很难养活自己。

    记者发现,在活动现场,善心汇公司的不少员工在与失聪人士的沟通过程中,基本只能依靠纸和笔。他们一边微笑,一边奋笔疾书。那一张张写满字迹的纸,折射出阳光的温度,让不少失聪人士流下了感动的泪水。

    毫无疑问,此次善心汇大型关爱失聪人士公益活动的成功举办,不仅让更多的人了解、认识到残障人士的生活状态,也在一定程度上打消了残障人士与普通人之间的误解与隔阂,让残障人士感受到春风般的温暖。期待善心汇集团能为我们带来更多的公益之行,让爱心事业一路延续。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 善心汇 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  活久见!纹身师纹错字,直接把对的、错的全纹满
     科学家说时间旅行有可能实现 有人已“穿越”过
    [银行]  湖北首家民营银行众邦银行开业
     央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
    [股票]  202股获买入评级 13只股或涨超50%
     今日两市主力重点关注的50只个股
    [基金]  国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
     徐翔案细节:操控139个账户非法获利93亿 已被拉
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(6/12)
     下周股市三大猜想及应对策略(6/12)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  央行开展4980亿元MLF操作
     AAA企业发债、贷款利率9年首现倒挂 今年来3700亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  2017胡润慈善榜发布:徐冠巨及其家族成中国首善
     安以轩在夏威夷大婚 白歆惠陈乔恩现身
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  港媒:中国房产泡沫不会破 是因为中国没“广场协
     这个城市现史上最大地产泡沫 背后是中国富人热钱
    [汽车]  5年后,你的车还值多少钱?《 2017中国汽车保值
     2017中国汽车保值率报告权威发布 究竟哪些车值得

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网