第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

摩拜单车进军欧洲实现突破 ofo进英国两月无果

2017/6/14 15:44:30  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

6月13日,全球智能共享单车首创者和领导者摩拜单车宣布登陆全球第100城——英国第二大城市、欧洲工业革命发源地曼彻斯特,并同步进入毗邻曼市的索尔福德(Salford),引领共享单车行业扬帆出海取得新的重要进展,是摩拜单车第一次进入一个非亚洲城市。

图片1.png

欧洲市场是摩拜单车走出亚洲的第一站,而曼彻斯特是摩拜单车进入的首个亚洲之外的城市,未来几个月摩拜还计划将摩拜单车这种智能、环保、方便、实惠的智能共享单车出行方式带给更多欧洲城市。

在进驻欧洲市场之前,摩拜单车针对两座城市进驻前的前期筹备做足了功课。据了解,摩拜单车对两座城市做了详细的调研和了解,与当地政府及交通管理部门深入沟通、增进了解、密切互动,最终以创新、环保、高科技、高品质的卓越形象赢得青睐。

摩拜单车进驻曼彻斯特还获得了大曼彻斯特地区市长安迪·伯纳姆(Andy Burnham)的大力支持,安迪·伯纳姆表示,作为市长他会积极推广骑自行车出行,并称摩拜单车让市民骑车更加方便。同时,当地交通管理部门与摩拜单车密切合作,确保摩拜单车的使用不会影响行人。

图片2.png

但是根据媒体报道,原来摩拜单车并不是第一个进驻英国的国内共享单车平台。据新浪科技13日报道,早在两个月前,ofo已经在剑桥推出试点项目,只是试点规模很小,只投放了20辆小黄车。

图片3.png

但是令人奇怪的是,除了能在媒体报道中找到类似“ofo对外宣布已经进驻新加坡、英国、美国以及哈萨克斯四个国家”的报道以外,再也没有其他ofo进驻英国的最新进展,那是说ofo投放了这20辆小黄车以后就没有再管了还是这20辆小黄车试点项目根本没有任何进展呢?

反观摩拜单车,一进驻城市就获得了城市市长的大力欢迎,而且投放数量远超ofo,是ofo的50倍。据悉,摩拜单车计划首批在曼彻斯特和索尔福德投放1000辆智能共享单车,后续将逐步增加投放量,以满足不断增长的需求。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 摩拜单车 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  解放军新设“八一勋章” 为何这17人入围初选?
     云浮版"肉松是棉花做的"造谣者被警方行政拘留
    [银行]  湖北首家民营银行众邦银行开业
     央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
    [股票]  202股获买入评级 13只股或涨超50%
     今日两市主力重点关注的50只个股
    [基金]  国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
     徐翔案细节:操控139个账户非法获利93亿 已被拉
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/14)
     明日最具爆发力六大黑马(6/14)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  央行开展4980亿元MLF操作
     AAA企业发债、贷款利率9年首现倒挂 今年来3700亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  为什么越来越多的中国病人非要出国看病?
     北京四中校长:凡是把孩子放在第一位的,等待这
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  港媒:中国房产泡沫不会破 是因为中国没“广场协
     这个城市现史上最大地产泡沫 背后是中国富人热钱
    [汽车]  特斯拉Model X安全气囊故障 软件更新代替召回
     SWM斯威X3重庆车展上市 售价5.99-8.29万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网