第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

善心汇被冤枉诋毁的背后是什么?

2017/6/21 16:05:56  文章来源:青岛财经网  作者:佚名
文章简介:

最近在网上和朋友圈看到关于很多善心汇的报道,基本都是说诈骗传销之类。笔者抱着满腹的好奇打开这些文章看了看,发现了一股浓重的阴谋的味道,有人在恶意的针对善心汇!

为什么我会这么说呢?在我阅读这一篇篇文章的时候发现一个问题,这些文章都不是主流媒体发出来的,大部分都是一些小的网站,更多的一些都是自媒体,确切的说是以这些自媒体为主的,尤其百度百家的百度号作者为主。

(没有任何考证的个人肆意妄为的诽谤)

而这些百度百家作者并非专业的写作人员和媒体人员,绝大多数是一些社会闲散人员,有一定的写作基础,想通过自媒体来捞钱。他们一般东抄西摘拼凑篇文章出来骗取浏览量,文章的质量极差,还有一些超级无底线的作者专门把别人的文章改成自己的署名发出,笔者文章就有很多被剽窃。更有甚者是和一些网络水军合作,帮助别人发大量的文章,写一些水文,也有的会恶意写一些负面的文章来进行敲诈删帖。

基于此原因,他们所描述的事情根本就没有经过实地的考察分析和验证,完全是自己瞎想时的杜撰,其目的是向报道的对象索取删帖的费用或者出于其他不可告人目的。从目前网上的文章来看,针对善心汇的就是这样一群人,当然更大的可能性是这些人只不过是枪手,幕后的黑幕不得而知。但想想无利不起早,无论是幕后的指使者还是前排的操作者都是为了追求一定的利润,有一定的利益为目的。

而这些百度百家上的作者或者一些小网站上的文章,更没有新闻采编权和发布权,也不存在真实的佐证,完全是偏激的恶语中伤,可以说司马昭之心路人皆知矣。诸君不防细想想认真看看,各种诋毁谣言的文章,可有正式媒体网站如新浪网易腾讯等的报道?可有正规电视台的报道?都没有!有的只是一些唯利是图的宵小之辈无耻的抹黑!

回过头来,我们再看看善心汇是做什么的。善心汇是一家合法的海南商业公司,而公司主要是以慈善为目的架设一个平台,将不同行业地区的商家聚拢起来,向消费者提供服务,并同时从事慈善事业的合法机构。针对各种造谣诋毁,善心汇已经联合公安部门重拳出击,抓补了一批犯罪份子,而当地政府部门也发了公告并澄清。但可惜网络的自由性原本是优点此刻却成了不良份子掩饰的手段,再加上人们对事物总是痛打落水狗的心理,三人成虎众口铄金,导致善心汇百口莫辩。

试想古今中外多少忠臣良将被冤枉死不瞑目?回想九十年代巨人集团史玉柱被媒体恶意报道导致多么惨重的结果?而善心汇遇到的是更加低劣的勒索者以及一些竞争对手的同时出击,在不断澄清解释后也只能无奈的选择无视,清者自清,默默继续做慈善去,用事实来粉碎谣言。

这是一个特别的时代,是一个道德观念有些扭曲的时代,是一个好人好事不被赞扬却被诋毁的时代。从扶老人过马路,到救被抢劫的妇女,从一个人的艰苦奋斗出人头地,到一些人或者企业从事慈善,都会被扭曲质疑和诋毁。

尽管这是一种悲哀,但自然有人在默默的行动,善心汇,就是这样一个不畏人言持续做慈善的企业!

转载地址:http://qiye.qdcaijing.com/2017/0620/209160.shtml

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  假婚姻现象多发 中介:一次假离婚购房可以省80万
     骗子!无业男子自称“乾隆皇帝” 骗走一女子数百
    [银行]  21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
     湖北首家民营银行众邦银行开业
    [股票]  终于要来了!全球都在坐等这件大事 明日A股世纪
     斑马:MSCI明日靴子落地 今天是最后的潜伏吃肉机
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/21)
     五大券商周三看好6板块25股(6/21)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  央行开展4980亿元MLF操作
     AAA企业发债、贷款利率9年首现倒挂 今年来3700亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《甜蜜暴击》首发 鹿晗关晓彤演绎热血青春
     失踪中国访问学者章莹颖家人抵美 FBI悬赏缉凶
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  多地银行房贷利率继续上浮:北京二套房贷利率升
     港媒:中国房产泡沫不会破 是因为中国没“广场协
    [汽车]  东风风神新AX7换颜将上市 搭1.4T发动机
     汽车新政出台!这类车7月1号后买了也没法上牌过

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网