第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

一次解决"支付+开票" 百望云助力银联商务创新服务

2017/6/22 10:45:35  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:在"互联网+税务"的发展大潮下,电子发票凭借高效便捷、绿色环保、容易存储等诸多优点迅速普及开来,不仅为B端节约成本提高效率,同时也方便消费者的开票需求。E开票产品是银联商务基于百望云平台的云计算架构、面向互联网,将电子发票与支付场景深度

  

  在"互联网+税务"的发展大潮下,电子发票凭借高效便捷、绿色环保、容易存储等诸多优点迅速普及开来,不仅为B端节约成本提高效率,同时也方便消费者的开票需求。今年5月, 支付领域 "国家队"银联商务与发票云生态领航企业百望股份宣布正式建立使命级战略合作伙伴关系,整合各自核心竞争力展开多渠道、多层面、多领域的深入合作,将支付和发票两大孤岛完美地融为一体,其结果势必1+1>2。

  E开票产品是银联商务基于百望云平台的云计算架构、面向互联网,将电子发票与支付场景深度融合的创新应用生态平台。为广大企业和涉税大众提供的一体化电票纸票开具、高效查验、发票报销、自动化归集、抄报税服务等发票云生态行业领先产品,简化商户开票流程,高效便捷。

 

  商户通过全民付智能终端"收银台"完成交易后,将弹出开票提示框,点击"确认"即可直接进入APP开票页面,开票金额自动带入无需手动输入;补充完整开票信息,点击开票,手机短信收到开好的电子发票。

  随着"营改增"的全面推进,电子发票及发票增值服务赋能合作深入发展,带来的社会便利已普遍显现。百望股份有限公司与银联商务共同拓展电子发票、发票增值服务、移动开票、发票金融以及大客户涉税解决方案业务市场进行的产品创新,在基础发票产品与支付领域深耕经验的铺垫下,打通了支付与开票两个环节。不仅大幅度提升商户涉税生产力,对于提高中小企业财税工作效率、降低企业运营成本以及提升消费者业务体验的作用也不容小觑。

 

  百望股份是国内领先的发票云生态企业,围绕发票数字化产品及解决方案,以百望云?平台作为"互联网+税务"核心产品,为超大型企业客户提供基于私有云的端对端定制化涉税解决方案,为大中企业客户提供基于公有云的发票增值业务服务平台,为小微企业客户提供基于移动设备的移动开票平台以及提供发票融资、电子发票区块链等创新业务。今后百望股份将继续扎根财税服务,探索发票云生态的全领域创新。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  国务院任命香港特别行政区第五届政府主要官员
     巴基斯坦击落一架伊朗无人机 系“枭龙”战机首个
    [银行]  21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
     湖北首家民营银行众邦银行开业
    [股票]  这222只中国A股成功纳入MSCI 百亿美元驰援(附全
     中国成功闯关MSCI 韩国和台湾地区倒吸了一口凉气
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/22)
     五大券商周四看好6板块39股(6/22)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  央行开展4980亿元MLF操作
     AAA企业发债、贷款利率9年首现倒挂 今年来3700亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  冯小刚新片海报是P的?“冯女郎”发视频还原《芳
     鹿晗全新MINI专辑《I》倒计时开始 “XXVII”企划
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  多地银行房贷利率继续上浮:北京二套房贷利率升
     港媒:中国房产泡沫不会破 是因为中国没“广场协
    [汽车]  东风风神新AX7换颜将上市 搭1.4T发动机
     汽车新政出台!这类车7月1号后买了也没法上牌过

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网