第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

放电科技:满城尽带“黄金甲”,开启全民共享“触电”新时代!

2017/6/28 14:05:34  文章来源:中国网  作者:佚名
文章简介:在人类短短的发展历史中,“共享”始终是战争与和平的源头,也是现代文明社会进步的最终目标。共享经济在中国还只是个“新生儿”,未来,放电科技愿意成为行业发展路上不断前行的一盏明灯,点亮自己的智慧之光,也照亮行业的前行之路。

  在人类短短的发展历史中,“共享”始终是战争与和平的源头,也是现代文明社会进步的最终目标。现在,我们终于拥有了共享单车、共享洗衣机、共享雨伞等种种共享资源,但我们都知道,这些仅仅只是共享的“皮毛”,唯有做到共享宝贵而有限的能源,人类文明的“共享时代”才算真正来临。

  共享充电宝的出现就是共享能源的一次大胆尝试,其设计初衷是在这个移动互联网时代通过随处可见的共享充电宝,为用户的手机和平板电脑随时充电,让所有人都告别1%电量的窘迫与焦虑。但一直以来,这一新兴行业都饱受铺设难度、技术难关与用户体验等问题的困扰,始终不显山不露水。直到最近,一款由“放电科技”推出的“黄金战甲”共享充电宝闯入大众视野,不仅一举攻克了行业中存在的种种难关,更以迅雷之势付诸行动,率先打响了一场“百城之战”,开启全民共享的“触电”新时代。

  搭经济政策的“顺风车”,百城投放一触即发

  本月21日,国务院常务会议顺利召开,会议指出:适应全球新一轮科技革命和产业变革,发展分享经济,依托互联网平台对分散资源进行优化配置,化解过剩产能,培育壮大新动能,是推进供给侧结构性改革的重要举措,有利于把大众创业、万众创新推向更广范围和更高层次,以创造更多就业岗位,为群众生产生活提供更经济、更多样、更便捷的服务。

  从本次会议的内容以及种种政策支持,可以看出国家对于共享经济给予的重视与厚望,让国内无数创业者都将目光投向了共享行业。但机会只留给有准备的人,经过对市场的长期考察,放电科技不断进行技术升级,优化用户体验,对产品进行了数百次更新迭代,终于推出共享充电宝1.0版,并使用了高端大气的土豪金配色,将其命名为“黄金战甲”。

  据悉,这款“黄金战甲”共享充电宝将于7月初正式上线,并从7月开始进行覆盖近百座城市投放,预计年内将完成300座城市、近千万台的市场投放规模。在这趟共享经济政策的“顺风车”上,放电科技先人一步,成为了共享充电宝的先行者。

  内有料,颜值高,内外兼修开启智能充电新时代

  共享行业的发展与竞争始终离不开“时尚、实用”两个关键词,放电科技很好地把握了其中的精髓:“黄金战甲”是首款集Lightning、MicroUSB、Type-C三个接口充电线于一体的共享充电宝,可以匹配当前所有的智能手机机型;同时,“黄金战甲”的覆盖面与适配性也大大增加,大、中、小机柜三个系列可以满足不同场景的使用与投放,其自动适应电流的功能更可以满足复杂场景内各类用户的多元化需求。

  与此同时,“黄金战甲”高颜值的背后还有无数资深设计师的强强联手。为了带给用户卓越的使用体验,每一台充电宝的诞生都要经历从产品的模具设计到装配测试多达41道工序。在产品的设计上,放电科技的设计师们独具匠心地制作赋予了“黄金战甲”细腻精致的时尚工艺造型,与厚实舒适的手感,辅以土豪金配色,尽显高端品质。技术革新与时尚设计相结合,是放电科技发展的不懈追求,也是其实现全民“无忧充电”新模式的立足之本。

  “世界上最遥远的距离,是手机电量只剩1%”,有了“黄金战甲”,随身充电宝终于可以“退休”了,我们再也不用担心出门在外时手机没电所带来的困扰。随着“黄金战甲”共享充电宝7月的大规模投放,“手机一族”除了寻找WIFI信号之外,也将会开始寻找这时尚且实用的共享充电宝。

  作为这一切的幕后功臣,放电科技在接受采访时透露,公司自成立以来,一直以高效、绿色、便捷作为自身的服务宗旨,大力迎合国家政策发展分享经济,同时以互联网思维,从用户体验出发,对产品进行不断的优化与迭代,使得放电科技不论是口碑还是技术都始终走在共享充电宝行业的前沿。共享经济在中国还只是个“新生儿”,未来,放电科技愿意成为行业发展路上不断前行的一盏明灯,点亮自己的智慧之光,也照亮行业的前行之路。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 放电 黄金战甲 黄金甲 科技革命 共享资源 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国首艘国产豪华邮轮将于2021年下水
     美数个地方政府网站遭支持IS黑客攻击
    [银行]  21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
     湖北首家民营银行众邦银行开业
    [股票]  研报精选:10股有望爆发(6.27)
     明日最具爆发力六大牛股(6.27)
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/28)
     明日最具爆发力六大黑马(6/28)
    [港股]  万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
     辉山乳业被调出港股通股票名单
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  明道陈乔恩12年后再同框 上演回忆杀
     徐晓冬再战太极掌门:比武场馆突然断电,活动被
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  外媒调查:中国房地产税为何“呼之不出”?
     多地银行房贷利率继续上浮:北京二套房贷利率升
    [汽车]  众泰新款SR7将于七月上市 预计7.5万元起售
     或7月26日上市 长安CS55预售9.8-14.0万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网