第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

Sistema强势开放对华投资口 AFKS备受追捧

2017/7/5 13:38:46  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:6月10日,俄罗斯经济实体经营的大型私人投资公司——Sistema正式开放对华投资口,宣布入驻中国市场,开启中国区官网。近年来,中国国家主席习近平多次在对外访问中表示,中俄两国关系在世界格局深刻变化与调整的浪潮中历久弥坚,不仅经受住了历史与

  6月10日,俄罗斯经济实体经营的大型私人投资公司——Sistema正式开放对华投资口,宣布入驻中国市场,开启中国区官网。

5(VO0VL{8J{WIW)DN`IPHB5

  Sistema正式进入中国?必将掀起国内投资热潮!

  投资平台.fund以开放对中国的入口

增加了中国入口

  作为俄罗斯的老牌企业,Sistema近年来呈现出了几何式的业务与投资扩展,其中以电信、公用事业、零售、高科技、纸浆和造纸、制药、医疗保健、铁路运输、农业、金融、大众传媒、旅游等为主,逐步成为制霸全行业的高效投资者。

  尤其值得我们注意的是,AFKS投资项目已正式进军中国,这对于中国投的资者来说是一大利好消息,众所周知,AFKS是世界500强的公司,长久以来的国际投资制度吸引业内诸多专业人士的关注与垂涎,此次开放中国区的投资,无疑将为中国理财者们开启一扇崭新的投资之门。

  对于开放对华的投资口,无疑是Sistema扩展业务版图较为重要的一步,客观的角度来说,近年来,随着中国经济的稳定快速发展,在世界经济体系早已占据了无人可替的位置,然而经济发展的背后是创业创新、互联网等行业特色的凸显,成为经济增长点的重要支柱,Sistema作为老牌的投资公司,正是需要这样新兴且具有强大生命力的行业,来形成新的投资体系,类似于AFKS的投资项目,更是需要在中国这样的投资沃土中,生根发芽,长成参天大树。

  同时,Sistema这样的国际化投资公司,入驻中国也具有强大的自身优势,尤其是可以带来行业内规范化的运营体系,例如制度上AFKS具有明确的竞争结构和标准,人才上AFKS有善于根据交易发起原则和投资组合的经理,战略专家队伍、宏观经济学家、传播专业人士等等,同时AFKS通过重组和吸引行业伙伴来提高获得性资产的运营效率,以提高专业知识和降低财务风向。

  近年来,中国国家主席习近平多次在对外访问中表示,中俄两国关系在世界格局深刻变化与调整的浪潮中历久弥坚,不仅经受住了历史与时间的考验,还结出了丰硕的合作成果。中俄务实合作稳步推进。两国正将战略协作的高水平转化为务实合作的更多成果,通过在经贸、能源、农业、地方合作、金融投资、基础设施建设等各个领域的密切合作,为两国人民带来了实实在在的利益。2014年中俄双边贸易额同比增长6.8%,达到952.8亿美元,中国已连续5年成为俄罗斯第一大贸易伙伴,中方还将会有更多的有利政策给俄方,以促进双方良好的经济发展。

  在中国“一带一路”的经济发展战略之下,中俄政策沟通较为充分,设施联通稳步推进,双方更是就发展签订了多项合作项目,中国提供了丰富的发展土壤,相信,在未来,一批以AFKS为首的国际化投资项目将会为中国的经济发展带来不可估量的经济增长点。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 AFKS 对华投资 Sistema 中俄 农业 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  “荣耀”还是“农药”?揭秘王者荣耀背后社交圈
     人社部发布通知:事业单位人员违纪将影响养老金
    [银行]  21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
     湖北首家民营银行众邦银行开业
    [股票]  收评:蓝筹白马股现回调行情 创业板强势走高
     明日股市三大猜想及应对策略(7.03)
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/5)
     明日最具爆发力六大黑马(7/5)
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  《王者荣耀》腾讯跌逾4% 将推史上最严防沉迷措施
     iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  曹格被曝分居?妻子承认“婚姻亮过红灯”
     刘亦菲发文暗指男友骗子?这是要分手的节奏吗
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
     外媒调查:中国房地产税为何“呼之不出”?
    [汽车]  领克01有望11月正式上市 或售13-19万元
     硬派中大型SUV 上汽大通D90或10月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网