第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

股市江湖,如何立于不败之地?

2017/7/10 15:38:11  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

《御玉龙实战训练营》——90 股林高手必修课

 

    股市投资,如江湖行走;投资之道,如习武修炼。每个投资者都是江湖中的剑客,然而股市风云变幻,在这样的江湖里行走,没有一定的防身武功是不行的,防身只是为了保命,更多的剑客在这个江湖中会为了自己的生存和扩大地盘而厮杀着,所以,在这个云诡波谲的股市里,如何长久的生存并立于不败之地,似乎是个值得探索的问题。

很多混迹股市多年,并且略花心思探索与钻研过的股市剑客,见惯了股市的涨跌起伏,习惯了股市江湖的血雨腥风,总是想着与“河朔群雄争锋,结果却是被打的落荒而逃。而更多的散户则是随波逐流,犹如起起伏伏的移动平均线,那些红红绿绿的K线就像些浮标与钓饵,刺激着股民购买的冲动,结果究竟是鱼儿还是诱饵,是钓人家,还是被人钓,已经是当局者迷全然不自知。然而无论是垂钓者也好,觅食者也好,身在股市,必须学会一番功夫。

为了学会这一番功夫,很多股民可谓是绞尽脑汁,大部分人最想寻找的就是一个可以走遍天下都不怕的剑谱,即追求一招致胜的投资秘诀。事实上,投资其实是天时、地利、人和的历炼,是对大势的理解和把握,对主题投资机会的捕捉,对投资能的提高。所有的股林高手必然都有着深厚的内功,最高境界的股林高手则是达到了出神入化、信手拈来的地步,如果我们要成为拥独孤求败那样拥有绝世武功的人,必须学会看天时、知地利、促人和,只有天、地、人三者合才能在变幻莫测的股市中去芜存菁,才能在股市江湖中立于不败之地。

由名人名投金融研究院倾力出品的《御龙实战训练营》课程,正是通过天时、地利、人和三个阶段的全面提升,帮助投资者更好的自我修炼。此课程是名人名投金融研究院常务理事胡孝政老师13年实战经验总结而炼就的经典之作,是针对投资者独创的一套的内功修炼课程,整套课程系统丰富又接地气,堪称股林高手投资宝典。不仅有全面的实战分享,还有投资技巧、策略指导、市场分析、心态修炼等多维度课程,通过天、地、人三者合的境界修炼,帮助投资者在股市中走得稳,走得更远。

所谓欲速则不达,任何一门功夫的修炼都需要时间来沉淀、来验证。《御龙实战训练营》将于710日起全面上线,每周一及每月底更新一次,课程共16节,总周期90天。相信投资者经过90天系统而全面的学习,必将会在股市长河中立于不败之地。

添加股道鲜师(ID:gdxs088)微信公众号,即可订阅,了解更多详情! 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 股市江湖 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国军力赶上美国?美关注中国5类超级武器
     印度为"保护"不丹与中国对峙?不丹媒体揭印真面目
    [银行]  2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
     21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
    [股票]  下周股市三大猜想及应对策略(7.07)
     贾跃亭辞职:乐视总部躺讨债人 对外公开信称会尽
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(7/10)
     长城证券并购部总经理尹中余:什么导致了股市“
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
     《王者荣耀》腾讯跌逾4% 将推史上最严防沉迷措施
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  海贼王尾田原画:艾斯没死,和路飞一起被萨博救
     传《爱情公寓5》众主创将回归 鹿晗郑恺客串
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
     外媒调查:中国房地产税为何“呼之不出”?
    [汽车]  领克01有望11月正式上市 或售13-19万元
     硬派中大型SUV 上汽大通D90或10月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网