第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

微微舒康积分张永才:开启新时代健康产业新纪元

2017/7/18 17:59:07  文章来源:中国企业网  作者:佚名
文章简介:微微舒康,微微舒康积分,微康集团-广东微康生物科技有限公司成立于2016年,创始人兼董事长张永才先生是老一代革命家王稼祥夫人朱仲丽的助理、辽宁省政协常委。微微舒康瞄准大健康领域,拳头产品生物微电子共振保健芯片能有效改善人体微循环,舒缓无

  微微舒康,微微舒康积分,微康集团-广东微康生物科技有限公司成立于2016年,创始人兼董事长张永才先生是老一代革命家王稼祥夫人朱仲丽的助理、辽宁省政协常委。公司总部位于广州CBD珠江新城,在北京、深圳、辽宁等地均设有分公司,旗下拥有微微舒康和香满人间两大品牌。

  微微舒康瞄准大健康领域,拳头产品生物微电子共振保健芯片能有效改善人体微循环,舒缓无菌类炎症引发的疼痛。

  为方便人们穿戴,斥巨资研发了一系列配饰如项链、手环、手表、按摩椅、护腰带、护腕、服饰等搭配保健芯片使用。

  我们一直秉承“用芯经营健康”的发展理念,耗时4年,投资4000万,研发出了具备保健功能的生物科技芯片,荣获国内外30余项专利。

  微微舒康声明

  近日频繁发现有人利用网络以本公司名义散播各种宣传,本公司今日正式声明:

  广东微康生物科技有限公司,辽宁吉瑞生物科技有限公司,从未发布,也从未委托任何人发布除官方网站及官方文件之外的任何信息,也从来没有什么积分盘的投资,我公司主要是生物芯片,量子芯片,共振芯片,共振晶片,生物晶片,量子晶片,如发现有任何以本公司名义发布网络信息,诱导社会大众,本公司将对散播信息的集体与个人,开启法律起诉流程!并对及时向本公司举报的人士以资奖励!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 芯片 微电子 保健功能 生物科技有限公司 保健产品 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  日本人挑衅中国硬汉 吐血昏迷被抬出场(图)
     河南:村民防拆迁竖10米高大佛 开发商日夜盯守(
    [银行]  2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
     21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
    [股票]  328股获买入评级 57只股或涨超50%
     孙宏斌将出席乐视网临时股东会 供应商现场讨债
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/19)
     五大券商周三看好6板块33股(7/19)
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
     《王者荣耀》腾讯跌逾4% 将推史上最严防沉迷措施
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  章莹颖案庭审在即 美知名刑事律师将为章家提供义
     大陆留美学生80%成“裸归” 台媒:适时回国是归
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
     外媒调查:中国房地产税为何“呼之不出”?
    [汽车]  马自达MX-5即将上市 搭载2.0L/竞争丰田86
     新荣威950车型正式上市 售16.88-20.38万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息