第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

外汇交易平台掉线问题,何解?

2017/7/26 15:46:04  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

标签:外汇交易平台 平台掉线问题  外汇经纪商  服务器架构  互联先锋       

图7.jpg

外汇市场是全球最大的金融市场,据2016年度的外汇市场调查数据显示,全球外汇市场的日均交易量高达5.5万亿美元。作为资本流动性极高的市场,由于行业的小资金、低门槛、交易灵活的优势,很多投资者都开始加入到炒外汇的洪流浪潮中。

无疑,诸多外汇交易商都看到了这块诱人的蛋糕,但是其平台的稳定性问题经常限制业务的增长,一直以来平台掉线问题都是投资者比较担心的问题,因为关键时刻平台掉线断线,成交速度慢直接影响用户交易,使用户蒙受点差的损失。

           

我们了解,国内很多外汇交易平台都受掉线严重的问题困扰。通常来说,客户在进行交易时,交易请求到达经纪商的交易服务器,然后转发到银行系统并完成交易,在这个过程会存在微小的延迟,平时可能感觉不到,但是一旦碰到剧烈波动的行情,低配的服务器一旦跟不上,就会产生延迟或滑点。这个时候就对交易服务器的稳定、速度和灵活性提出高要求。

平台掉线问题很大一部分是由于一些经纪商合作的是网络不稳定的中小网络服务提供商,部分小的网络服务提供商采用低价销售、以次充好的手段提供网络服务。这类网络服务商机房资源大多是自建或改建机房,基础设施的可用性和可靠性无法保证,带宽资源不足导致跨境访问延时丢包严重,网络速度和稳定性没有保障,服务器架构缺乏冗余设计。一旦交易激增直接会导致服务器处理不过来或宕机,且售后服务响应速度慢,故障排除时间周期长。如果外汇经纪商选择有综合资质实力的网络服务提供商就可大大减少甚至规避频繁掉线问题。因此,外汇经纪商需选择优秀的网络服务提供商以保障交易服务器的稳定与安全。


互联先锋作为国内领先的网络服务提供商,深耕行业多年,具备丰富的网络应用解决方案经验,拥有成熟的负载均衡技术LBNT、数据实时同步技术及安全服务器组网技术SSNT等核心技术,与全球30多个国家数据中心达成合作,提供高速高效,多重保障的高性能网络架构搭建和高可用性网络安全部署。

互联先锋依靠技术实力为客户量身打造高可用性配套解决方案,轻松应对平台掉线难题,欢迎咨询。

QQ截图20170726152704.png

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 外汇交易平台掉线 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  最新!切尔西辱华球员被遣返回英国 或遭弃用被清
     万达:变卖南昌万达广场系误读 轻资产就是用别人
    [银行]  银监会:着力防范影子银行业务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略(7.25)
     “中国证券教父”都讨债?百亿股票被冻结:贾跃
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/26)
     五大券商周三看好6板块32股(7/26)
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  王思聪前女友雪梨疑接受求婚 对方也是个富二代
     王思聪前女友被富二代求婚 花瓣铺地钻戒抢眼
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
     70城房价数据出炉:二手房价下跌城市数量超新房
    [汽车]  最色SUV长安CS55 7月26日即将登场
     售34.90-65.90万元 2018款大众辉昂上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息