第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

微贷网领军车抵贷行业,率先打响互金第一炮

2017/7/27 16:23:40  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
  近年来,随着中国汽车行业进入存量时期,汽车后市场将充满无限可能,汽车金融作为后市场的重要组成部分,正引发广大资本的关注与投入。7月15日,在朗迪金融科技峰会上,微贷网与零壹财经联合发布的《中国汽车互联网金融发展报告2017》白皮书中指出:“中国汽车互联网金融的市场空间潜力巨大,预计2017年P2P车贷规模达到3500亿元以上。”而汽车消费主体年轻化,同样驱动汽车金融市场的飞速发展。

  汽车抵押贷款,作为汽车金融的重要产品,是借款人以自有汽车作为抵押物,向金融机构借款。相对于房抵贷,车抵贷优势更显著:审核流程简单、高效;到账快;借款额度灵活。

  车抵贷不仅受到80后、90后的认可,随着社会个人征信体系与金融行业政策日渐完善,车已成为时下解决资金周转问题的首选。

  来自重庆的车主杨女士近期由于玩具厂现金流断裂,急需一笔资金周转,因而打算办理汽车抵押贷款。她询问了几家小贷公司,不是手续繁琐,就是到账时间太长。在多个楼宇看到微贷网的广告后,抱着试一试的心态,杨女士致电微贷网,经过评估被告知她的车辆最高可借20万元,杨女士立即提交了8万元的借款申请。

  微贷网王牌产品车抵贷,客户可用自有车辆进行抵押,可以选择GPS不押车和押车。申请步骤十分简便,10秒在线极速申请,10分钟免费验车,资料齐全审核通过,最快1小时就能到账。

  杨女士当天就将车开到家附近的微贷网营业部办理相关手续,在工作人员的帮助下,结合自己的经济状况和玩具厂的效益考虑过后,她选择了3个月的借款产品,资料审核后1个小时,近8万元借款已经到账,当天就顺利解决厂里现金流断裂的问题。

  微贷网车抵贷目前已覆盖全国200多个城市,全国门店总数量已超过450家,让广大车主更更方便地就近办理业务,“有车即可借”,轻松解决资金难题。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  25省份GDP出炉:12个省份超万亿 辽宁甘肃等暂垫
     历史首次!广州深圳GDP增量超过北京上海(图)
    [银行]  银监会:着力防范影子银行业务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  乐视非上市系借款140亿 称资产逾300亿够还
     明日股市三大猜想及应对策略(7.26)
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/27)
     五大券商周四看好6板块28股(7/27)
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  美新规:绿卡更新可用手机或平板电脑申请
     王思聪前女友雪梨疑接受求婚 对方也是个富二代
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
     房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
    [汽车]  最色SUV长安CS55 7月26日即将登场
     售34.90-65.90万元 2018款大众辉昂上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息