第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

spotfx外汇震撼上线,改变为创造更绚烂的辉煌!

2017/8/1 10:43:25  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:新的时代已经到来,未来最有前途的两个行业,一个是移动互联网行业,一个是金融及衍生品行业,如今利用网络赚钱的概念越来越流行,越来越多的人希望在家、坐在电脑前就能赚钱。投资者应该明确,投资亏损和投资骗局是完全不同的两个概念,任何金融投

  新的时代已经到来,未来最有前途的两个行业,一个是移动互联网行业,一个是金融及衍生品行业,如今利用网络赚钱的概念越来越流行,越来越多的人希望在家、坐在电脑前就能赚钱。现在利用网络赚钱的方法很多,最有效最快捷的还是利用“钱生钱”——在线金融工具进行投资赚钱。越来越多的人目光渐渐转向交易市场。做为国内正规合法的交易平台,Spotfx外汇真正做到了把两者结合起来,创新推出移动互联网金融

QQ截图20170731111440.png

  首先,投资者应该明确,投资亏损和投资骗局是完全不同的两个概念,任何金融投资都承担着一定的风险。外汇投资也是如此,既然是金融投资产品,那么投资者在交易过程中就有赚有赔。有的投资者投资亏损了,就变成是遇到骗局了,这其实是很偏激的一种说法。在风险投资中,收益往往是和风险成正比的,也就是说,风险越大的投资项目,收益就相对会更高一些。骗局之所以屡禁不止,是因为有支持者,不少投资者被巨额盈利所吸引,只单纯关注回报,忽视了本该更重要的风险控制。另外,投资者不了解自己的风险承受能力,很多人只是简单的了解甚至只是听说不错,便直接上阵交易,所具备的能力并不能把握投资结果的走向。 

  除了操纵假平台欺骗客户,外汇投资的骗局最大的陷阱还是在资金存管方面。正规的资金交易时通过第三方存管,而黑公司则是直接将客户的资金存入自己的账户,这样投资者的钱就实实在在的掉入了骗子的腰包。

QQ截图20170731111427.png

  人们也越来越重视理财,但是,很多人却不知道如何理财,无从下手,有的可能还认为自己跟着理财师的建议一步一步走就行了。其实这是错误的想法,要想在理财方面如鱼得水,并能做到控制风险,获得稳健收益,除了要具备一定的投资理财知识外,还要注意交易技巧。

  spotfx外汇全球交易平台搭建于Saint Vincent ,经过SSL 证书最高32 位认证加密处理,2015 年进一步优化后,进军亚太地区,亚太国家伺服器定于中国香港,并成立spotfx外汇(HK)CO LIMITED,并推出斯博特外汇,单伺服器费用每年投入资金上百万,为交易平台在速度、稳定上提供非常有利的硬性条件,同时投入10 万费用进行伺服器的独立的防攻击支持,更加建全了安全性。2014 年拥有客户量超过10 万,2015 年交易平台总投资者选择达到36 万客户量,2015 年5 月份平均每天线上交易28000 客户量,成为欧美、非洲、亚太国家客户量最选择性最高的交易平台。spotfx外汇全球交易平台稳定性是界内无法比拟,在欧美、非洲、亚太国家素以稳定、诚信、透明著称,在投资界内具备良好的口碑,赢得投资者的一致认可。人性化的服务支援

QQ截图20170731111413.png

  Spotfx外汇非常具有竞争力,而且稳定、透明。在过去的十几年中,我们一直致力于发展报价技术及通过银行交易伙伴建立深度流通网络,从而能为我们的客户持续提优质服务。"我们99.8%以上的交易都能在1秒内执行,平均执行速度仅为七百万分之一秒。"

  Spotfx外汇交易可靠吗?

  特别在市场波动很大的行情下,外汇投资的持续性和安全性就是一个巨大的优势。传统投资可能因为市场波动而被冲击,让你产生巨大损失。外汇因为只要看对方向,到期价格哪怕只是超过买进价格一分钱,你都赢了。所以就算在市场极其糟糕的情况下,你的风险都是可控的。

  你说你还不太了解Spotfx外汇这个东西,担心不会玩,这个我能理解,确实这是种新的投资方式。也正因为它新,所以才更有投资空间和赢利机会。为了帮助你更快的熟悉交易、并且快速熟练的掌握操作技巧,我们会为你提供外汇信号提醒,这个信号提醒的成功率非常高!

QQ截图20170720122632.png

  当你做投资时还要注意几点?

  第一点:不要跟风投资

  眼下P2P很火,我也往里投点儿钱最近票据理财产品收益挺高,身边也有不少人都买了,我再买点儿股市有起色了,赶紧开个户买股票……这种跟风似的投资方式,看似涉及了不同领域,但是真能赚钱吗?真的能分散投资风险吗?最重要的是,你真的了解这些产品吗?如果投资总是抱有人家买什么我也买什么的投资态度,离你越来越近的不是财务自由,而是风险。

  第二点:绝不借钱做投资

  很多人看到有投资机会不会轻易错过,哪怕手头儿没钱也得向亲朋好友借或是利用信用卡的免息期,甚至不惜铤而走险,借钱炒股,这显然是一种非常不理智的行为。任何投资都有风险。如果用于投资的钱是自己的,即使是亏损,大不了是长教训,心疼而已,无需承担后续责任,倘若是借来的钱发生了亏损,不但要用更多的钱去偿还,日后的负担也会更重。

  第三点:不投资那些自己根本不懂的领域

  不少投资者上来就问“我想参与打新股,您给我讲讲怎样才能提高中签率吧”,“我想投资期货,该怎样开户操作呢?”其实提出这些问题的用户,自身对涉及的领域知之甚少,或者根本不懂,只是听说这些投资收益高,目前有不错的投资机会,看着“眼馋”,所以也不管什么风险不风险的。让大家伙儿说说,这样下去不是坐等亏损是什么?看不懂的坚决不买,否则资金将会面临很大风险。

  2017年是不寻常的一年,金融改革的一年。突破自我思维,真心实意服务广大交易商,才能把市场做大做强。

微信图片_20170720125957.jpg

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  肯尼亚现人骨遗骸:具有中国血缘 一人或生活在郑
     成都非法改装豪车遭查:保时捷被杂草覆盖遭车主
    [银行]  银监会:着力防范影子银行业务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  七大机构预测明日走势 大盘剑指3300点整数关口
     五大券商周二看好6板块53股
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/1)
     周二机构一致最看好的十大金股(8/1)
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  徐峥被曝殴打女记者 被警车带走神情凝重(组图)
     徐峥回应“殴打跟拍女记者”:为自己的莽撞道歉
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
     房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
    [汽车]  “智色”双全 长安CS55炫酷上市8.39-13.29万元
     预售6万元起 众泰T300将于8月22日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息