第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

《1个经销商1年卖1000台净水器》净水器行业终端实战宝典

2017/8/4 17:46:22  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

写在前面的话:《1个经销商1年卖1000台净水器》经销商动销手册,历经10年实战操作汇编而成,被业内誉为净水行业经销商终端动销第一手册、净水史上终端动销第一钱包、净水行业实战第一手册...

经销商动销手册
目录:

照着这个钱包做
1个经销商1年卖1000台净水器

专业!专业!专业!专业!专业!专业!专业! 新零售!关系!新零售!关系!新零售!关系!新零售!关系!


一、实力驱动
专业!专业!专业!专业!专业!专业!专业!
一级!一级!一级!一级!一级!一级!一级!
强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!
兴旺!兴旺!兴旺!兴旺!兴旺!兴旺!兴旺!

《1个经销商1年卖1000台净水器》     本钱+专业 

一个人在一个项目花的本钱大,用的心多,会让人觉得项目可能有大钱途,有大价值。
这是经验。
花了很多钱!用了很多心!做的很专业!说明他在好好做他的生意,他会好好做他的生意,不好好做他就亏多了。
这是常识。
放弃的成本越小,就越容易放弃!投入的越多,用的心越多,就越放不下。
谁花了本钱,谁用了心,谁能让人体验到专业,谁就负责!谁就能负责!
这是人性。

把你的专卖店,装修出专业态度和能力,让消费者感受到你用了很多心、花了很多精力、投了真金白银本钱在担当质量可靠、价值可靠、健康可靠、服务可靠、你可靠!

你能做出什么类别产品的信誉,就可以做什么产品的生意。你能做出产品值多少钱的信誉,就可以卖出什么价格。你能对什么人多少人体现出信誉,你就可以做什么人多少人的生意。你能在多快时间体现出信誉,才能多快时间把产品卖出去。

能多快建立信誉,能让人体验到值钱,对于生意的重要性怎么形容都不为过。

把本钱花在看得见的地方。
努力寻找看得见的地方花本钱。
努力去寻找能体现出你信誉你价值你专业的地方去花本钱。
在关键性的地方花出比别人多两倍,多五倍的本钱、心力、精力,做信誉和专业感。建立局部超强突出优势。
做生意赚钱,最要领最关键最首先就是寻找体现信誉价值的地方用钱、用心、用力。

只要是市场经济的生意,不论什么模式线上线下新的旧的,都不可能离开“展示”竞争力, “展示”信誉和专业值感竞争力。

开店做生意,要高度感谢、高度珍惜世界上有“专卖店”,有“体验馆”——这个让你快速建立信誉、快速体现价值的店啊!
线上线下专卖店,在没有信用资源背书的前提下,建立信誉专业体验,线上比线下难。
线下实体店,这是多好的体现信誉和价值的店。一个展台一个展柜一个展架都能比出本钱比出专业感!
净水器普及大众的阶段开始了,从线下开始先呈现出你的信誉和值感,做好体验馆。
新零售时代,从线下开始先呈现出你的信誉和值感,做好体验馆。

不是实体店占用本钱多让生意难,是本钱投入小于生意项目本身需要的信誉投资,线上线下都难。
有个说法叫“轻资产经营”,说少实体投入、少硬件投入,少资金占用,少风险。这是拥有市场话语权的超级老板的经营逻辑啊。你得有了这个市场话语权才有资格这么想。
你想轻经营,想风险小,那是你的算盘,不是消费者的算盘。
在展示和体验感上花钱,是生意人一定值得投的本钱。消费者的算盘是谁展示好他就多看谁几眼,谁专业就找谁服务,谁更能负责他更会给谁机会。做生意怎么能让消费者防着你的算盘呢,应该是你把消费者的算盘照顾好。

你的店简单粗糙不专业,普普通通挂个牌子、普通摆几台机器就想卖,你是怕钱用多了、心用多了不划算吗,你是想随时可以关门开溜不做了吗?
终端体验店, 店里所有的东西都在向消费者传达信息,传达你投的本钱信息,你的专业能力信息,你是不是可靠的信息,你的东西值多少的信息。

开店做生意,经销商要高度重视、高度珍惜品牌企业的实力、资质、专业、优势。
你一开店就有一个品牌已经为你投入大量本钱、精力、智慧的信誉、专业、价值,你不能展示好,你怎么生意。

 
家乐事是专业净水一级品牌,国家级高新技术企业,建立了CNAS实验室,研发出净水行业的梦想产品F301,世界领先,品质荣获中国家电研究院-对标欧盟A+。
这样的品质价值,展示好——你在净水行业的一级竞争力。

把体验店装出专业、值感,是经销商重要的最快建立信誉的方法。

你的店摆在这里,他能很方便的找到你。你花了本钱摆在这里,你的本钱担保在这里。你的专业品质摆在这里,你的能力价值担当在这里。你代理品牌的历程、实力、资质的份量展示出来,你的品牌信誉级别证明在这里。

那些开始生意不错,后面生意差的经销商,那些生意长期没有增长的经销商,请回头审视下自己,你卖出本钱+专业了吗,你卖出信誉+值钱了吗?你靠亲戚朋友熟人支持的“生意兴旺”,为什么难以为继了。为什么你只能卖便宜?为什么亲戚朋友熟人不继续照顾你的生意了,为什么不帮你介绍生意了,为什么买你的账人越来越少,为什么你透支了人脉关系?为什么你的生意没增长人脉关系?

不按照家乐事专卖店标准装修的经销商,以后将不再给予专卖店费用报销,1年卖1000台净水器,很难是你的生意。
净水器体验馆,10万可以装修出强专业,5万以下,在卖场装出专柜的专业。

《1个经销商1年卖1000台优质净水器》一个兴旺的生意

净水器,家电家居行业的最后一块大蛋糕,净水普及大众的阶段已经开始。
全国广泛的环境污染水污染已经被广泛的消费者重视,净水器已经在成为家庭常用生活品。
全国大量会销卖净水器的无良商家在全国扫楼扫村让千千万万家庭知道了的确需要安装净水器。
很大数量装了会销差产品的消费者,需要为他们提供好产品服务。
很大数量的已经装了净水机的老客户与新客户,都可以是你的客户。
净水器替代饮水机的速度加快起来,爱健康的人们在快速知道需要吃的水+喝的水,全都好。
净水器需要换滤芯的服务,只要你卖出信誉卖出专业卖出价值卖出好服务,会持续赚钱会有越来越多消费者需要你服务。

1个经销商1年卖1000台净水器,家乐事品牌大超越全面发力。
家乐事签约一级影星陈建斌为品牌代言。
家乐事广告在央视卫视投放。
家乐事梦想产品引领净水行业。
家乐事在上海国际水展是整个展会最热的展位,没有之一。
家乐事盛大推出净水普及大众的第八代净水器超能爆款新品好水福8——1个经销商1年卖1000台的净水王器。
家乐事全网爆屏推广好水福8。
家乐事好水福8净水普及大众的体系市场工具引领行业。
家乐事全国开展五冠百城——健康饮水普及工程品牌一级快服务。
家乐事向优秀经销商给予体验馆全报销政策支持。
家乐事为优秀经销商给予专项广告投放支持。
家乐事特战队对经销商市场实战支持,实战帮卖,打开局面,培训团队,建立模式。


◣经销商把净水一级品牌体验店的信誉和价值装出来。

◣5人团队招起来,家乐事特战队帮你培训团队,快速提升团队战斗力,拓展市场。

◣开业活动做起来。家乐事总部协同推广支持你开业在当地建立强大影响力,让大量消费者知道和了解你卖净水器的好处特色优势,让大量市场资源知悉熟悉与你一起合作生意的利好信息。

◣以旧换新,以差换优的活动做起来。在当地以颠覆性力度给用户关爱,新品良品驱逐旧品劣品,不感动用户不罢休,家乐事给你政策支持。

◣异业联盟的活动做起来。团结市场一切品质不错的卖家联盟,建立互推共销机制,让大家市面一起车水马龙生意兴旺。兴旺,是生意越来越好的强推力!家乐事总部推广协同你本地活动一起燃市场。

◣好水福爆款在超市、卖场、广场、小区的活动做起来。
好水福爆款产品——家乐事净水普及大众——净水行业一款最懂大众幸福的动销王器,在超市摆起好水福堆头-做促销活动,促动超市的消费者幸福!在家电卖场摆出水福堆头展开活动,促动家电卖场消费者幸福!在家居厨房卖场摆出好水福堆头展开活动,促动家居厨房消费者很幸福!在小区广场摆起来,促发大众很幸福!

◣好水亲人送礼引人到店的活动持续开展,长期开展。在体验店礼品促动消费者参与亲吻活动,唱好山好水歌活动,在朋友圈做活动话题,以传播、新零售关系的观念经营体验店,让生意线上线下联动,当很多人叫你“亲嘴店”、“亲嘴净水器”、“亲亲那家的”的时候,你的生意就好玩了,好玩!会是你生意强悍动销力!

◣答谢老客户、以老带新的活动做起来。组织老客户活动,发展老客户朋友熟人关系,发展老客户口碑,发展老客户传递礼品与故事。

◣家乐事全国活动一起联合起来。


以上所有活动,你的努力+家乐事的支持,你1年至少卖出1000台优质净水器。

成为家乐事优秀经销商
配置终端动销全套手册


扫码进入家乐事净水器官网阅读《1个经销商1年卖1000台净水器》经销商动销手册内容详情...

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 1个经销商1年卖1000台净水器 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国护照回归100%“中国制造”
     中国首个海外保障基地举行开营仪式,你看懂了吗
    [银行]  银监会:着力防范影子银行业务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略(8.2)
     乐视网首度成为资金风波“主角” 被建行申请财产
    [基金]  基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
     私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/3)
     雄安概念深度调整 有望形成第二波行情
    [港股]  万达酒店发展大涨12% 王健林正操刀处理王牌产业
     腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
    [美股]  苹果或放弃“打赏”30%抽成:不强推应用内购买 
     重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  如何应对全身过敏反应
     汪涵微信拉黑范冰冰陈坤 真相其实是…
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  上海楼市开启只租不售模式 首开先河到底为哪般?
     房租收入比:北京深圳超50% 无锡仅19%
    [汽车]  9.98万元--15.98万元 长安铃木骁途上市
     上半年全球电动车销量Top20:中国车企占半壁江山

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息