第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

韦杰:伫立在时代前沿,始终并肩一起走

2017/9/4 15:41:12  文章来源:扬子晚报  作者:佚名
文章简介:跨越时代,广州就这么一路走来,如众星拱月。”韦杰在金诚集团董事长见面会广州站对台下座无虚席的客户说道,幽默的开场白引得笑声不断。”  既然选择远方,便只顾风雨兼程,未知从不是金诚人迟疑的理由。

  云山的沉稳,珠水的灵动,遮不尽的风华,写不完的华章。

  跨越时代,广州就这么一路走来,如众星拱月。

  让人心潮澎湃的第一次和最后一次

  “今天来到广州,我非常地心潮澎湃,一方面这是我第一次和广州的客户见面,我确实很高兴;另一方面,是因为广州站是本轮见面会的最后一站。我刚还在跟同事说,今天我认真讲完你们得让我放个假,结果他们说不行,我还得去厦门出差。”韦杰在金诚集团董事长见面会广州站对台下座无虚席的客户说道,幽默的开场白引得笑声不断。

  事实上,在场客户早已在本次见面会前短暂领略了韦杰的魅力。“哇,本人居然这么年轻帅气!“很高兴见到你韦董,久仰了!”“很喜欢您的新书,重复拜读中!”在韦杰新书《仿佛》的签书会上,持书排队的客户毫不掩饰激动之情,韦杰一一回应,风度尽显。

  以广州为支点深入延伸集团布局

  百舸争流千帆尽,借海扬帆奋者先。在城市发展的承转起合间,金诚,于2015年进入广州市场,短短2年多的时间,金诚收获了大批忠实客户。而关于金诚未来在广州的宏图,韦杰则有着更全面的考虑:“我们对广州市场报以极高预期,未来,我们希望以广州为支点深入延伸,加速集团整体布局的落地。”

  已经冲在了最前面,就要冲到最后

  谈及金诚专注打造的新型城镇化事业,韦杰说:“我把新型城镇化分为了三个版本,1.0版本只是为了解决温饱问题;2.0版本要在1.0版本的基础上,实现差异化和精英化。在这种大背景下,金诚要做的就是在整个特色小镇建设里,以整个产业升级、产业运营、产业投资为主线。同时考虑配套的产业运营。”这不仅能够为客户和投资人提供更加多样化的选择,同时也能满足更广大老百姓的不同层次需求。

  “接下来再往前走是3.0版本,也就是一带一路,我们未来的发展之路。”言辞之间,韦杰对金诚的未来版图充满了信心和憧憬:“在新型城镇化发展道路上,我们已经冲在了最前面,我希望能冲到最后。”

  既然选择远方,便只顾风雨兼程

  未来的美好蓝图必然离不开志同道合者共同谱写,对此韦杰表示:“这次见面会的主题里有个词叫不忘初心,这也是我一直坚持的。我们希望未来能在广州有更长久、更深入、更广阔的发展,我们愿意充分打开怀抱,也希望能够引领更多的合作伙伴,共同走向更远的未来。”

  既然选择远方,便只顾风雨兼程,未知从不是金诚人迟疑的理由。他们,正在时代的前沿举歌前行;他们,正在领跑中国新型城镇化的进程。未来已来,让我们拭目以待。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  俄外交部:美关闭俄驻旧金山总领馆是公然的敌视
     美网友问“中国有车吗”? 中国网友:我们出门靠
    [银行]  上半年信用卡业务“大比武”:招行、浦发收入超
     3万亿存款现金跑了!刚刚,银行公布实情!
    [股票]  孙宏斌谈及乐视哽咽:不搞好乐视抱憾终生 一定做
     五利好助新高 券商:9月看十股(名单)
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(9/4)
     周一机构一致最看好的十大金股(9/4)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  外媒:中国工商总局正评估对苹果涉违反反垄断法
     从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  300万人获加拿大10年签证 中国人占近半
     澳大利亚华人连割19刀虐杀袋鼠 最高恐面临5年监
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  任大炮放言:中国地产没泡沫 房子该买还是得买!
     楼市调控长效机制雏形确立 未来先租后买更方便
    [汽车]  奔驰新一代S级-销售资料曝光 9月19日将上市
     运营资金不足 北京现代陷停产风波

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息