第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

富途证券首推港股万三佣金 互联网券商独角兽让用户交易成本低到极致

2017/9/15 11:50:52  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:富途证券首推港股万三佣金 互联网券商独角兽让用户交易成本低到极致  近日,港股美股互联网券商领导者--富途证券再出大招,宣布率先于行业内首次推出港股万分之三的超低佣金费率,进一步为用户降低交易成本、升级产品体验。现在,"好行情、好交易

 

  近日,港股美股互联网券商领导者--富途证券再出大招,宣布率先于行业内首次推出港股万分之三的超低佣金费率,进一步为用户降低交易成本、升级产品体验。

  据悉,在互联网券商行业首推万分之三佣金费率的同时,富途还提供了更加灵活的佣金方案选择,投资者可以根据自身的交易频率,自主选取最适合的佣金方案:如果是低频交易的投资者,可以选择固定式收费方案;而高频投资者则可以选择阶梯式收费,交易频率越高整体费率越划算。所有用户的每笔订单均享受交易金额0.03%的超低佣金优惠(最低3港元),且一笔订单如分成多次成交,只按订单收取一次费用。

  与A股市场不同,港股市场上的佣金收费一直相对较高,一般银行及券商的佣金约在千分之二左右,每笔交易的最低收费通常也要100元,无论交易频繁与否,这都是不可忽视的硬性支出,成为用户进行港股交易的一大痛点。随着互联网券商以新的低成本商业模式进入行业,在富途此举之前,市面上低价佣金的单笔费用也大多需要至少4、50元。以用户为中心的互联网思维和自身综合优势,为用户带来实实在在的费用节省,算上相关所有费用,此次佣金调整后,富途有信心保证不仅提供极致体验的行情与交易服务,更让用户享受最低的港股交易整体费率。

  收佣模式下费用降到极致,富途还将推出养成"富途种子"的活动,鼓励用户通过参与活动、社交互赠等方式获取免佣种子以进一步减免佣金(最低至0),或直接得享一定天数的免佣优惠。另外,富途证券的美股期权业务也即将上线。作为业内最大美股券商,富途的美股佣金不仅低价而且始终保持可每月变更:用户可以选择按笔收费(每笔订单5美元),也可以选择按股数收费(0.0049美元/股,每笔订单最低0.99美元)。期权佣金费率更是低至每张合约0.69美元,每笔订单最低为0.99美元。

  了解富途的人都知道,逐步低至极致的佣金策略并非其打动20余万客户的唯一利器。作为业内领跑者,富途证券在2012年率先用互联网金融科技重新定义港股美股经纪业务,埋头五年进行底层系统构建并在香港申请券商牌照主动接受规管,借助于全链条的自主研发能力,持续解决用户在开户、资金出入、行情、交易、资讯、结算等各个环节上遇到的痛点,提供将用户体验打造至极致的行情、交易、资讯及社交等产品功能与服务。

  2016年起每年斥资千万与港交所深度合作港股Level 2 实时行情并免费赠送给内地用户体验;2017年初联合纳斯达克将美股Level 1 实时行情免费提供给广大投资者,还首家发布200余个美股指数实时行情,协助投资者全方位追踪了解美股大市及指数ETF;扩容港股交易通道,提升订单处理能力2.5倍。

  今年6月,富途正式完成1.455亿美元的C轮融资,刷新了互联网证券行业的融资纪录,成为互联网证券行业的首家独角兽公司。现在,"好行情、好交易、好便宜、好服务"四好券商的目标随着用户交易成本一侧的体验升级,又迈进坚实一步。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  又是ISIS! 伊拉克南部发生连环攻击 或已致83死9
     中俄军演又来了!多个第一次让你大饱眼福
    [银行]  汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
     上半年信用卡业务“大比武”:招行、浦发收入超
    [股票]  联通混改第一刀:两个月内完成“瘦身”
     乐视控股回应贾跃亭信托文件:全部是假的 将进行
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/15)
     15日机构强推买入 六股成摇钱树(9/15)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  【财经百科】苹果新机人脸识别被吐槽 iOS11正式
     外媒:中国工商总局正评估对苹果涉违反反垄断法
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  马蓉被曝已被限制出境!本人及其母涉嫌私刻公章
     隐孕入职被指职场碰瓷 法律如何兼顾“倾斜”和“
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  分析人士:中国房地产库存降至近三年新低
     楼市金九银十盛况难现 业内:全年成交面积或跌两
    [汽车]  大众召回近500万辆汽车以消除安全气囊隐患
     6国明确时间表!传统能源汽车将停售 无燃油车时

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息