第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

蒋锡培受邀出席第三届全球锡商大会 摘得“无锡市十大杰出锡商人物”奖

2017/9/27 9:58:41  文章来源:中国网  作者:佚名
文章简介:9月22日,第三届全球锡商大会在无锡隆重召开。投资人、远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源  股票代码:600869)高级总监兼远东电缆总经理助理陈海萍,智慧能源高级总监兼远东电缆总经理助理王帆,投资人、智慧能源市场总监兼远东电缆资深市场

  9月22日,第三届全球锡商大会在无锡隆重召开。远东控股集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培受邀出席大会发言,并摘得“无锡市十大杰出锡商人物”奖。投资人、远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源  股票代码:600869)高级总监兼远东电缆总经理助理陈海萍,智慧能源高级总监兼远东电缆总经理助理王帆,投资人、智慧能源市场总监兼远东电缆资深市场总监李建峰,集团品牌文化中心总监郭晓珩,投资人、智慧能源市场总监助理兼远东电缆市场总监史林俊及片区营销经理等陪同参会。

图片1.jpg

蒋锡培作为“十大杰出锡商人物”发言

  蒋锡培表示,锡商的责任重大,既要传承,更要发扬光大。我们遇到了好时代,社会对企业家的期待越来越高,我们要把应尽的责任和义务做到位。

  蒋锡培认为,当前的营商环境,在改革开放后发生了很多变化。“人口红利、资本红利在逐步消退,而质量红利、品牌红利、诚信红利、制度红利、人才红利正在显现。”蒋锡培说,“我们要一手抓产品服务,一手抓资本经营。未来无锡上市公司市值占GDP的比重能否领先于全国,甚至是全球,一定程度上代表着无锡的经济实力。锡商已有如此好的基础,加上有理想、有梦想、有崇高的责任心、荣誉心和责任感,定会在未来发展中把握机会。”

图片2.jpg

 

图片3.jpg

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  这几天中国在加勒比海干这件大事 再令华人泪奔
     美防长将促成美对印出售F-16军机 中方回应
    [银行]  汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
     上半年信用卡业务“大比武”:招行、浦发收入超
    [股票]  阿里巴巴增持菜鸟股份至51% 未来五年再投1000亿
     发改委:着力完善宏观调控 保持经济运行在合理区
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/27)
     周三机构一致最看好的十大金股(9/27)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  【财经百科】苹果新机人脸识别被吐槽 iOS11正式
     外媒:中国工商总局正评估对苹果涉违反反垄断法
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  新电影《芳华》临时被撤档 冯小刚哭了:感谢一路
     留学生来美8年难融入 沉迷网络难自拔
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  中国超40城收紧楼市政策 调控举措涵盖多方面
     新一轮楼市调控合重拳出击 多城限售释放什么信号
    [汽车]  国庆中秋8天长假租车火爆
     广汽Acura CDX尊享炫尚版AWD升级上市 售价27.98

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息