第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

老虎证券社区热帖:提前布局 才能获得更高收益

2017/9/28 16:48:42  文章来源:中国网  作者:佚名
文章简介:百度期权是我买的第一支期权,当时阿里巴巴、京东已经持续涨了好几个月了,没几天老虎证券社区大V核桃妈就会出来晒收益。在此,要感谢我的期权启蒙老师老虎证券社区大V核桃妈,是你让我在期权投资上从0到1。
          首先说说我的股市基础,15年初小资金玩A股,赚了50%开始变得贪婪起来,15年5月全部身家投到A股里面,结局就是还不到一个月,在熊市来临之初亏本30%割肉平仓。

  当时那种从欣喜到恐惧再到心痛的感觉,至今仍铭心刻骨。

  百度期权是我买的第一支期权,当时阿里巴巴、京东已经持续涨了好几个月了,没几天老虎证券社区大V核桃妈就会出来晒收益。

  风险意识告诉我一不能跟风二不能追高,看到百度横盘了数月,而我本人及身边很多人都是百度旗下爱奇艺的年会员,毅然决定拿百度小试牛刀。

  6月22日买入,之后那一个月它依然是不紧不慢的横着盘,我选择对它不离不弃。

  原因有二:

  1)自选股里面的中概股基本上都已经涨过一波了(网易、阿里巴巴、京东、腾讯),从MACD的月线走势来看这只票即使不能短期上涨,也不会有大概率的下跌。

  2)小仓位持有,不影响自己做其它可以短期赢利的投资

  直到7月底百度进入了疯涨阶段,看着资金量越来越多,手痒去止盈然后又原价买了回来。直到8月底,持有的期权已经翻了10倍了。

  至今,百度期权不仅是我买的第一支期权,还是我赚钱最多的期权。持有的仓位不多,却让我的总资产翻了个1倍。

  

  

  Tiger Trade 截图

  在百度的这次期权中,我找到了适合自己的操作方法,就是提前布局。

  只有提前布局,在大波动的时候自己才能够临危不乱;只有提前布局,才能得到更高的收益。

  最近我在全身心做苹果的put ,看到老虎证券社区一连串的新人去抢call的反弹,我真的替大家捏了一把汗。

  在投资市场里面,我们不是只有在失败中才能吸取经验,其实我们也可以像老虎证券社区用户我是股神的小腿毛那样在胜利中吸取操盘经验。

  说实话,虽然炒股过程中,我没抓到中期低点买入和中期高点卖出,但是至少我整个操盘过程是从容不迫的。

  我喜欢这种过程,风险低又能赚钱真的很享受,我要稳稳的幸福!!

  在此,要感谢我的期权启蒙老师老虎证券社区大V核桃妈,是你让我在期权投资上从0到1。

  老虎证券提示:证券投资是一项有风险的投资行为,投资者需要根据多方信息综合分析制定投资决策,本文只为投资者提供投资知识学习资料,并不构成任何投资建议。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国与俄罗斯将合建首个月球空间站 预计2020年动
     三只老虎贪腐22年 为落马官员贪腐时间最高记录
    [银行]  汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
     上半年信用卡业务“大比武”:招行、浦发收入超
    [股票]  255股获买入评级 13只股或涨超50%
     增量资金入市初露端倪 首募捷报频传 多只基金发
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(9/29)
     五大券商周五看好6板块26股(9/29)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  【财经百科】苹果新机人脸识别被吐槽 iOS11正式
     外媒:中国工商总局正评估对苹果涉违反反垄断法
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  朝阳警方再发公告 通报宋喆涉职务侵占罪被批捕
     王思聪称中国太多垃圾电影 导演有很大问题
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  8地宣布楼市限售 中国地产大亨1天损失82亿美元(
     中国超40城收紧楼市政策 调控举措涵盖多方面
    [汽车]  北汽幻速S7预售9.68-10.68万 订车享7年20万公里
     纳智捷U5 SUV潮范上市 售价6.98-9.98万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息