第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

厉害了我的跑鞋胎 ofo亮相央视展现共享单车新速度

2017/10/1 12:26:02  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:10月1日,央视财经频道大型主题直播节目--《厉害了我的国》十一特别节目进行了超过十个小时的线上线下直播互动。ofo"跑鞋胎"的出现,在减轻车身重量的同时,大大延长了单车的使用寿命,是全球共享单车产品研发上的重大突破。

 

  10月1日,央视财经频道大型主题直播节目--《厉害了我的国》十一特别节目进行了超过十个小时的线上线下直播互动。ofo小黄车作为时下最炙手可热的共享单车企业,也参与到节目中,用自己的力量为祖国点赞。

  直播中,央视记者带领电视前的观众们来到天津飞鸽厂,探访共享单车生产一线,揭秘了ofo"厉害了我的国"车的诞生过程,深度探寻了共享单车背后的科技密码,并且着重展示了ofo最新款"跑鞋胎"的轻便与弹性好这两大特点。在这神奇的轮胎背后,是科技的力量。同时,ofo小黄车的出现也让老牌民族自行车企业踩出了时代的新节奏与新速度。

 

  ofo "跑鞋胎"成为了本次直播的一大焦点。这款用在ofo"厉害了我的国"定制车上的最新款高科技实心胎,是由ofo与全球第一化工企业巴斯夫联合研制的,采用了巴斯夫Elastopan聚氨酯制造的双层车胎系统,外层车胎的回弹性是普通橡胶车胎的三倍以上,可承受各种粗糙路面的考验,确保了更完美、更安全的骑行。内层具有出色的回弹性能,可提供良好的减震性,极大的提高共享单车的骑行舒适度。

 

  ofo"跑鞋胎"的出现,在减轻车身重量的同时,大大延长了单车的使用寿命,是全球共享单车产品研发上的重大突破。而这背后,是ofo公司科技与创新精神的体现,作为全球共享单车的原创者和领骑者,ofo始终坚持将创新作为引领企业发展的唯一动力,将科技创新摆在企业发展全局的核心位置,将共享理念带到全世界,真正意义上的改变世界。

 

  众所周知,飞鸽作为中国第一个民族自行车品牌,有着悠久的历史,在那个全民骑行最高峰的年代,飞鸽自行车的年销量大约在300到500万辆之间,之后随着家用车的普及,自行车的销量逐年递减,传统自行车厂商在多年间不断寻求着更多的发展机会。如今,随着移动互联网的发展,风靡全球的ofo小黄车来到了人们的身边,新兴共享经济与老牌民族企业结合,碰撞出新一代的国民车ofo小黄车。从去年ofo与飞鸽合作开始,飞鸽自行车订单量已经增长了30%,ofo的到来,带动了传统自行车企业的升级发展,让它们再次焕发青春的活力。据悉,为了庆祝祖国68周年华诞这个重要的日子,ofo共生产了68万辆"厉害了我的国"定制单车,铺满全国各个城市,完美契合了祖国68周年这一寓意,献礼祖国,共祝祖国繁荣昌盛。

  直播过程中,还加入了酷炫的花式骑行、动感的街舞表演,以及天津传统艺术快板表演等元素,这与国庆佳节的氛围相得益彰,坚守在共享单车生产第一线的自行车工人们在这里与央视以及全国人民,共同欢度这个喜庆祥和的节日。

 

  截至目前,ofo已在全球连接了超过1000万辆共享单车,日订单超2500万,为全球13个国家超180座城市的2亿用户提供了超40亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务。ofo方面表示,"作为一家科技公司,我们一直在积极地倡导绿色出行,将'让世界没有陌生的角落'作为公司发展的企业愿景。正所谓'惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜',创新驱动发展,创新是我们最深沉的民族禀赋,ofo将用高科技和大数据助力城市的绿色发展和智慧升级,让城市生活变得更加美好,共同书写祖国更辉煌的篇章"。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  "复兴号"上藏黑科技:往返一趟京沪省电5000度
     北京新总规发布,一图看懂20年后北京什么样
    [银行]  汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
     上半年信用卡业务“大比武”:招行、浦发收入超
    [股票]  9月十大牛股扎堆三大主题 安凯客车飙升八成领衔
     9月以来超六成个股跑输大盘 新能源板块脱颖而出
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测节后大盘走势(10/9)
     9日机构强推买入 六股成摇钱树(10/9)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  【财经百科】苹果新机人脸识别被吐槽 iOS11正式
     外媒:中国工商总局正评估对苹果涉违反反垄断法
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  中国女留学生在美遇害细节:遭尖锐武器打击致死
     《唐人街探案2》王宝强刘昊然纽约惹大事,千人“
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  消费贷购房成社会乱象 银行直感叹“难管”
     8地宣布楼市限售 中国地产大亨1天损失82亿美元(
    [汽车]  我国对乘用车企业进行“双积分”管理
     北汽幻速S7预售9.68-10.68万 订车享7年20万公里

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息