第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

免费遨游vpn:清理VPN不影响跨国企业正常运营

2017/10/11 12:07:03  文章来源:互顶  作者:佚名
文章简介:中国工业和信息化部日前发布通知,明确清理规范互联网网络接入服务市场,其中不得自行建立和租用VPN尤其引发关注。本次清理规范工作,一是加强资质管理,二是严格资源管理,三是推动接入服务企业加强技术手段建设,完成各项评测工作。

  中国工业和信息化部日前发布通知,明确清理规范互联网网络接入服务市场,其中不得自行建立和租用VPN尤其引发关注。工信部24日表示,这“不会影响外贸企业、跨国企业的正常运转”。

  此次整治行动的目标在于,依法查处互联网数据中心(IDC)业务、互联网接入服务(ISP)业务和内容分发网络(CDN)业务市场存在的无证经营、超范围经营、“层层转租”等违法行为。在跨境业务方面,明确未经电信主管部门批准,不得自行建立或租用专线(含虚拟专用网络VPN)等其他信道开展跨境经营活动。

BD39878FA67A1C90400FE84257E09EA6.png

  VPN是指虚拟专用网络。目前市场上存在一些VPN服务商,提供非法跨境网络接入服务。

  遨游vpn(联系qq:920839901)致力于提供专业的 VPN 服务,为用户打造快速、安全、高效的 VPN 接入及解决方案,满足自由访问互联网、网络传输加密、保护隐私等多种需求。成熟的技术、专业的管理以及真诚的服务,让所有人都能享受开放的互联网。轻松访问 Google, Facebook, Twitter, Youtube, Gmail, Dropbox, Tumblr, Flickr, Vimeo, Spotify 等各种国外的网站和服务,无限畅游!遨游vpn下载官方网址:http://aoyouvpn.com/。

  工信部24日表示,IDC、ISP、CDN等市场层层转租、违规自建网络基础设施等带来的“黑带宽”、“下水道”等问题,既破坏了正常的市场秩序,损害了广大用户的合法权益,也给国家网络和信息安全带来隐患。

  本次清理规范工作,一是加强资质管理,二是严格资源管理,三是推动接入服务企业加强技术手段建设,完成各项评测工作。

  工信部称,外贸企业、跨国企业因办公自用等原因,需要通过专线等方式跨境联网时,可以向依法设置国际通信出入口局的电信业务经营者租用,通知的相关规定不会对其正常运转造成影响。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 跨国企业 下水道 工信 IDC ISP 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  扶贫办:每年减贫超1300万人 今年至少再减1000万
     IMF将中国今明2年经济增速预期分别上调至6.8%和
    [银行]  汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
     上半年信用卡业务“大比武”:招行、浦发收入超
    [股票]  统计局:房地产长效机制正在紧锣密鼓制定 会适时
     宁吉喆:国家反对房地产投机的态度不会变
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(10/11)
     明日最具爆发力六大黑马(10/11)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  阿里巴巴市值再超亚马逊!一度达到4700亿美元
     【财经百科】苹果新机人脸识别被吐槽 iOS11正式
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  中国女留学生在美遇害细节:遭尖锐武器打击致死
     《唐人街探案2》王宝强刘昊然纽约惹大事,千人“
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  万科郁亮终成房地产薪酬老大 收入979万元超越马
     消费贷购房成社会乱象 银行直感叹“难管”
    [汽车]  法拉第未来迎4位新高管 贾跃亭重申FF 91将如期量
     我国对乘用车企业进行“双积分”管理

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息