第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

极速猫理财新版上线,迎接"资产端为王"时代

2017/11/1 21:16:45  文章来源:U传播  作者:佚名
文章简介:大标逐渐隐去的时代,“小而美”的P2P平台逐渐走到网贷行业的台前,优质资产端为主的平台逐渐成为热门。极速猫理财积极响应此次会议精神,响应国家“普惠金融”政策,在合规化道路上稳步发展,取得ICP许可证,积极洽谈银行存管等,取得较大成绩。

  大标逐渐隐去的时代,“小而美”的P2P平台逐渐走到网贷行业的台前,优质资产端为主的平台逐渐成为热门。在“资产端为王”的时代,极速猫理财顺应潮流,精益求精。

  新版上线 资产端为王

  极速猫理财在11月1日迎来全新版本,平台从风控体系到服务流程,都进行全面的优化改善。新版将p2p平台的灵活、自由、高效、安全优势充分发挥,同时在用户体验上尽善尽美。

  目前网贷行业日趋同质化,不少平台深陷“资产荒”困局,许多P2P平台对于资产端的定价能力并未掌握在自己手中。相较一些新兴平台来讲,未来服务于小微企业,开拓供应链金融成为可行的选择。

  在资产端角逐白热化、政策监管趋严、行业两极分化明显等的情况下,一家网贷平台能否做稳、做大、做强,需要多方兼顾,拥有高效获取优质资产供应能力与风控能力的平台,将会在行业新一轮的锤炼中脱颖而出。极速猫理财着重把资产端优选作为重点,对优质资产进行挖掘筛选,也将极大提高平台产品力与品牌知名度。

  稳健合规 方能长久

  经历了“野蛮生长”的时代后,P2P早已进入有序监管的规范化发展阶段。合规化不再是一句宣传口号,而是实打实的硬性标准。

  P2P平台重回信息中介,对行业的整体发展起到一个良性循环的促进作用。在8月份召开的全国金融工作会议上,围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革进行展开,对金融行业、互联网金融行业的风险防控表现出较高的关注。会议要求金融行业继续践行合规化发展,促成金融理财平台的健康发展。

  极速猫理财积极响应此次会议精神,响应国家“普惠金融”政策,在合规化道路上稳步发展,取得ICP许可证,积极洽谈银行存管等,取得较大成绩。

  行业整改大潮的磅礴前行,促使极速猫理财同时肩负起社会责任,为“普惠金融”添砖加瓦,尽绵薄之力。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国各地陆续公示高校调整名单 至少13省份38校改
     黄河居然变清了?专家称生态平衡可能因此遭破坏
    [银行]  汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
     上半年信用卡业务“大比武”:招行、浦发收入超
    [股票]  三季报中的新经济引擎:A股科技股或迎戴维斯双击
     国际新能源大会将召开 新能源车产业链望获关注
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/2)
     五大券商周四看好6板块42股(11/2)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  新一轮黑客攻击?Equifax网页被取下 股票一度暴
     阿里巴巴市值再超亚马逊!一度达到4700亿美元
    [外汇]  在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
     知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  2018考研:10月之后如何备考最高效
     三大比特币交易平台发布清退公告
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  全球城市竞争力百强中国21城入围 深圳进入全球十
     2017胡润房地产企业家榜:许家印再次成为地产首
    [汽车]  东风标致5008无界版领航上市 “享,往远方”即刻
     一箱油2110.2KM,新雅阁(Accord)锐混动刷新极限

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息