第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

文化股的后起之秀——九歌文化(股权代码:380040)

2017/11/17 20:08:57  文章来源:环球财报网  作者:佚名
文章简介:昨日,前海股权交易中心进行了新一轮的企业挂牌敲钟仪式,九歌文化发展有限公司正式挂牌敲钟,挂牌代码:380040。也热忱欢迎广大有志于推动传统文化事业发展的同仁加入九歌文化的大家庭,共同投身于复兴祖国优秀传统文化的伟大事业,共同推动中华优

图片1.jpg

  昨日,前海股权交易中心进行了新一轮的企业挂牌敲钟仪式,九歌文化发展有限公司正式挂牌敲钟,挂牌代码:380040。中共东莞市委原常委、东莞军分区原司令员王福广出席仪式并发表了讲话。据了解,九歌文化是此次前海股权交易中心批准挂牌企业中唯一一家文化企业,九歌文化发展有限公司董事会全体成员出席了本次挂牌敲钟仪式,公司董事长、总裁黄参文代表董事会在仪式上发表了讲话。

图片2.jpg

▲中共东莞市委原常委、东莞军分区原司令员王福广出席仪式并讲话

图片3.jpg

▲九歌文化发展有限公司董事长、总裁黄参文在主席台就座

  据九歌文化董事长、总裁黄参文介绍,九歌文化成立于2010年5月,是一家以中华五千年优秀传统文化为核心,以环境文化建设为载体,主要涵括校园文化建设、城市文化建设、品牌文化建设、国学文化交流传播四大版块的业务。2015年起,公司陆续聘请了教育、哲学、中文、宗教、艺术等领域的专家学者组成高规格的指导团队,并成立了专门的文化中心。目前,公司团队运作系统完善,以营运中心、文化中心、执行中心三大运作部门为主框架,下设分公司管理部、市场管理部、客服中心、人力资源部、统筹设计部、MI研究中心、EI研发中心、项目执行中心等十多个部门。同时公司与省内多所高等院校已建立了紧密的人才资源合作关系,有力保障了团队的持续发展。

图片4.jpg

▲九歌文化发展有限公司董事长、总裁黄参文接受授牌

  讲话中还提到,目前公司已探索出全新的经营发展模式,以文化产业+的市场发展模式,实行B2B互联网+的营销战略,推进以国学文化+的产品布局。今年8月份开始,全新的经营发展模式已正式启动,目前正在运营和筹备的分公司已有四家,目标在2022年以前在全国范围内招募联营子公司、分公司共计200家以上,年均利润达500万/家以上,实现整体打包登陆主板市场。

图片5.jpg

  董事长黄参文最后说,九歌文化这次顺利在前海股权交易中心挂牌,标志着九歌人的梦想启航,是九歌人推动中华五千年优秀传统文化迈入资本市场的第一步。未来,他将带领九歌团队不负广大股东的重托,不负九歌人的梦想,不忘初心,砥砺前行!为打造文化建设第一股,成为华夏优秀传统文化的杰出传播者而努力!同时,也热忱欢迎广大有志于推动传统文化事业发展的同仁加入九歌文化的大家庭,共同投身于复兴祖国优秀传统文化的伟大事业,共同推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展。

图片6.jpg

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2020东京奥运会1000天倒计时 中国军团胜算几何?
     中方:美国会机构指控中国媒体从事情报宣传活动
    [银行]  额度再告急 银行施展信贷腾挪术
     汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
    [股票]  白酒集体“喝高回吐” 沪指回踩60日线
     150股机构首次关注 中材国际涨幅空间最大
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/20)
     五大券商下周看好6板块34股(11/20)
    [港股]  王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产套现6
     美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
    [美股]  iPhoneX问题频出:掉漆 Face ID被面具攻破
     富士康受iPhoneX影响十年来利润最大下降 同比降
    [外汇]  在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
     知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
    [债券]  可转债上市公司持续扩容 套利空间将收窄
     工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  Baby抱儿子返港 小海绵跟老爸黄晓明儿时神似
     被判刑41年?周立波发声明辟谣:一切安好
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  南京近万人排队抢房
     房地产下半场:地产商美好生活的投资逻辑
    [汽车]  不容错过!2017广州车展值得期待的6款SUV
     2018款汉兰达太懂国人心理,颜值翻倍,6座设计可

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息