第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

四川聚能挂牌天府股交中心当天融资400万

2017/12/12 17:36:56  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:12月12日下午,四川聚能滤材有限公司正式挂牌天府股交中心双创企业板,证券简称为四川聚能(证券代码:810482)。(四川聚能滤材有限公司总经理卢林先生致辞)  综合前期沟通协调过程中得到的信息,几位投资人决定对四川聚能进行400万的股权投资,

  12月12日下午,四川聚能滤材有限公司正式挂牌天府股交中心双创企业板,证券简称为四川聚能(证券代码:810482)。在挂牌仪式后接着进行的投融资对接路演活动中,四川聚能赢得了众多投资人的青睐,现场获得400万元融资。这也是天府股交中心开启改革发展2.0版后投融资成功的又一范例,该中心将继续以企业挂牌与投融资对接服务为主营业务,为四川中小微企业和全球投资者提供优质高效的投融资对接服务。

1513069379952720.jpg

(天府股交中心总经理刘肃毅先生致辞)

  前期沟通+路演对接

  四川聚能获得400万股权投资

  “产品前景如何?”、“投资回报率怎样?”、“今后准备怎样发展?”……多位投资人在路演现场提问,四川聚能总经理卢林一一解答:

  “计划2018年分三批次安装3条生产线,产能将会大幅度提高;市场成熟度越来越高,可以在不同阶段采用不同的商业模式来保障销量和利润;利用公司技术优势,不断革新技术和开发新产品,市场占有率也会逐步提高。”

1513069406514948.jpg

(四川聚能滤材有限公司总经理卢林先生致辞)

  综合前期沟通协调过程中得到的信息,几位投资人决定对四川聚能进行400万的股权投资,并现场签定了合作协议。

  挂牌开启资本市场大门

  多方面促进四川中小企业发展

  “正是因为通过天府股交中心这个平台,把企业发展亮点和未来规划展现给了更多投资人,并坚定了他们的投资信心,四川聚能才落户四川一年多就获得了首笔融资!”四川聚能总经理卢林说:“挂牌天府股交中心开启了我们这样的中小企业走向资本市场的大门,为企业品牌形象和融资能力带来了更为广阔的想象空间,将从多方面促进企业加速发展。”

1513069442222454.jpg

(天府股交中心总经理刘肃毅先生给四川聚能滤材有限公司总经理卢林先生授证券代码牌)

  据介绍,四川聚能由绍兴聚能等共同投资,是国内集滤材研发、生产、销售、服务为一体的国家级高新技术型和省级科技型企业,拥有国家发明专利两项,并于2015年被评为“创新型优胜企业”,于2016年荣获“国家十二五重大科技进步奖”;近年来,该公司在技术上不断创新,研发生产多种自主创新的优质滤材产品,并通过ISO9001:2008标准认证和STOS国家权威机构检测认证,产品获得SGS、CE、NELSON认证报告;借助中欧班列蓉欧快铁,其产品远销美洲、欧洲、澳洲、非洲、中东和东南亚等地,出口占总销售额的60%以上。

1513069465793159.jpg

(敲锣仪式)

  卢林透露,为适应日益增长的市场需求,该公司将于2018年在温江海峡工业园扩建新厂房,扩大生产线,在继续保持高性能超细纤维材料生产的基础上,还将增加新风净化滤材、液体过滤滤材、淡化海水海洋滤材及新动力电池隔膜材料等多种产品,而且其熔喷超细纤维滤材填补了西南地区滤材空白。

1513069486110731.jpg

(路演进行时)

  据了解,该公司以“股份+合伙人”的经营模式,逐步整合上下游企业、同行及高端机械设备厂家,逐渐形成了突出的竞争优势,正为实现世界滤材强企这个目标而不懈努力。

  股权融资、可转债融资、质押融资

  天府股交中心有多种投融资对接服务

  天府股交中心总经理刘肃毅表示,四川聚能是该中心开启改革发展2.0版后,成功获得融资的又一家企业,表明天府股交中心转型升级,将企业挂牌与投融资对接服务作为主营业务取得了实效,“先挂牌、后融资”体系也初步建立,今后将进一步丰富投融资对接内涵,除股权融资外,还将加大可转债融资、质押融资,为四川中小微企业和全球投资者提供优质高效的投融资对接服务!

1513069516253847.jpg

(投融资对接环节,投资机构代表提问)

  据了解,天府股交中心是川藏两省区区域性股权市场唯一合法的组织者、管理者和运营者,是为川藏两省区中小微企业私募发行、转让证券及相关活动提供设施与服务的唯一合法场所,是川藏两省区各级政府扶持中小微企业政策措施的综合运用平台,是四川省建设西部金融中心的核心板块和重要抓手,是四川省规模以上企业改制、挂牌、培育上市的基础平台。

1513069534732291.jpg

(签订投资意向协议)

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 天府股 聚能 隔膜材料 STOS 滤材 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国空军多型战机成体系“绕岛巡航”(组图)
     重要通知!这段时间,中国多地出入境业务将暂停
    [银行]  十九大后首个出事的银行,背后有一本烂账
     额度再告急 银行施展信贷腾挪术
    [股票]  押金之殇:共享经济路在何方
     ofo拟推出信用体系:破坏了共享单车就没得骑
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(12/13)
     五大券商周三看好6板块39股(12/13)
    [港股]  王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产套现6
     美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
    [美股]  百度就吹捧可疑的人工智能成就道歉
     道琼斯指数单日上涨超300点 冲过24000点关口
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  可转债上市公司持续扩容 套利空间将收窄
     工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  范冰冰赵薇开年封面曝光 两女神PK谁更美?
     23岁谷歌华裔女工程师赤裸浮尸旧金山湾 曾获美国
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  明年房地产市场重在加快住房制度改革和长效机制
     IMF称中国已拥世界最大银行体系:资产是GDP三倍
    [汽车]  天津启用新能源汽车专用号牌
     预售价9.5-14.5万元 体验睿骋CC的五大跃级表现

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息