第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

云联惠2017最后一份大礼,等你投票!

2017/12/18 13:25:03  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:这次云联惠入围奖项的是由人民日报社指导的,人民日报社《民生周刊》杂志社等联合主办的第五届中国民生发展论坛评选出的"2017年民生示范工程"。4月6日,云联惠上海精准扶贫专项基金实施资助的首间文化发展梦想教室在上海松江区博雅幼儿园举行揭牌仪

  

  继2016年获得"民生示范工程"奖项后,近日,云联惠2017年的扶贫助困系列成果,再次得到社会和权威媒体的关注!最近,"云联惠精准扶贫"的案例成功入围国家民生领域重要奖项的评选,厉害了我的云联惠!

 

  这次云联惠入围奖项的是由人民日报社指导的,人民日报社《民生周刊》杂志社等联合主办的第五届中国民生发展论坛评选出的"2017年民生示范工程"。

  一年来,云联惠在教育扶贫、养老扶贫、专项扶贫、精准扶贫等方面所做的努力,经过中国民生发展论坛组委会的采访调研,被收集到了全国千项民生工程案例,并经组委会专家组初审,成功入围候选案例。

 

  据悉,论坛组委会正对这些候选案例进行网络投票和专家评审,由此综合评出"2017年民生示范工程"名单,并在第五届中国民生发展论坛上进行公布和颁奖。云联惠的扶贫案例做为第五批候选案例(云联惠的编号为113号)集中展示并接受投票。

  近年来云联惠始终坚持发展为了人民,发展依靠人民,发展成果惠及人民。在黄明董事长的带领下,云联惠在各行各业中应用"消费共享"创新模式,用创新平台的力量帮助贫困群众脱贫致富。此次云联惠案例入围候选案例,是大众对云联惠的褒奖,是大众给云联惠的肯定与鼓励。

  岁月不言,时光作证!2017年云联惠的扶贫济困,关注弱势,重点帮扶,一路走来,精彩不断!

 

  专项扶贫云联惠再出发。4月6日,云联惠上海精准扶贫专项基金实施资助的首间文化发展梦想教室在上海松江区博雅幼儿园举行揭牌仪式。这项捐助惠及400余位农民工子弟。9月9日,公司正式向陶行知教育基金会捐赠人民币1500万元,该笔资金主要用于支持红色电影进校园活动暨拍摄巨幕影片《感恩-纪念白求恩》。11月3日,"云联博爱养老服务中心"奠基仪式在宁夏回族自治区南部西吉县举行。该项目是云联惠积极履行社会责任、大力支持慈善公益事业以来的首个慈善养老项目,单方总投资超过130万元。11月6日,全国第四个"扶贫日"刚过,黄明先生教育扶贫爱心捐赠仪式在安徽宿松博雅中学举行,黄明通过安庆市扶贫办、宿松县扶贫办对当地200名贫困学生进行定向扶贫。

 

  精准扶贫云联惠在行动。云联惠运用创新思维,推进精准扶贫,带动了贫困地区脱贫,走在了产业扶贫的前列。在革命老区延安,经过与当地民政部门协商,云联惠总部对其中的17个特困户、45户贫困户实施定点捐赠扶贫,并按照精准帮扶要求,跟进收集相关资料,为他们建立档案信息,开启云联惠专项扶贫基金的捐助程序,确保了帮扶效果。云联惠不仅直接提供现金,而且还通过云联惠的平台系统,为孤寡老人和贫困家庭在云联惠开设账号,委托给他们的可靠亲属协助进行查询、现金转化等账户操作,把"精准扶贫、精准脱贫"落到了实处,做到了"真扶贫,扶真贫",彻底解决"贫根难清"的问题。

  会员们!消费者们!踊跃行动,为云联惠的扶贫助困事业点赞,为云联惠投上宝贵的一票。同时发动你的亲人,朋友,身边人,为云联惠投上支持的一票。

  一路走来,"为人民服务"是云联惠永不更移的宗旨,也是云联惠平台创办的初衷。这次云联惠再次获得权威媒体认可,更需要我们用投票发出我们的支持!用投票印证云联惠的大爱力量,凸显云联惠的惠国、惠民、惠社会!

  请记住:113号广东云联惠网络科技有限公司

 

  投票地址:http://t.cn/RTYk7eX

  扫码投票:

 

  拉到最下面,113号就是云联惠,请投出你宝贵的一票!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 大礼 教育扶贫 感恩-纪念白求恩 民生周刊 云联惠 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  法国校车与火车相撞 事发时车上载有50名学生
     美媒:印度花20亿元租世界最空闲机场 不为赚钱只
    [银行]  十九大后首个出事的银行,背后有一本烂账
     额度再告急 银行施展信贷腾挪术
    [股票]  十家股份制银行反馈资管新规或诱发风险 提出九大
     133股机构首次关注 锦江股份涨幅空间最大
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(12/18)
     周一机构一致最看好的十大金股(12/18)
    [港股]  王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产套现6
     美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
    [美股]  美联储加息靴子落地:外资押注中国跟进 对中国影
     百度就吹捧可疑的人工智能成就道歉
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  两只可转债明日申购指南
     可转债上市公司持续扩容 套利空间将收窄
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  中国女留学生澳大利亚遇害案宣判:白人姨夫被判
     范冰冰旧照曝光 17年前长这样!
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  明年楼市料持续盘整 龙头房企强者恒强
     让楼市短期调控让位于长效机制
    [汽车]  小排量汽车购置税优惠下个月结束 10万元车将多花
     天津启用新能源汽车专用号牌

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息