第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

麦克斯外汇(MAX Capital)落地中国赠金活动

2017/12/20 15:10:57  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  近期,隶属于澳洲MAX Capital PTY.LTD的澳洲老牌外汇经纪商——麦克斯外汇(以下简称MAX)正式启动10%新客户开户赠金活动,这也意味着澳洲MAX正式落地中国的序幕已经拉开。

  MAX是一家在全球多个国家接受监管的顶尖在线金融交易商,致力于为金融衍生品市场的客户提供具有竞争力的点差、快速可靠的交易执行体系、先进的交易工具。MAX 的团队核心成员由来自纽约、伦敦、新加坡、香港、上海等全球各大金融中心的一批极具影响力的金融行业顶尖人士组成。不同于市场上大多的传统交易商,MAX更专注于向专业客户、机构客户、深度合作伙伴提供包括DMA(ECN+STP)直接市场接入模式、风险管理、API、白标与流动性(LP)等定制的交易平台解决方案。

  MAX 在全球多个国家布局,主要提供外汇黄金白银、原油、股指、股票CFD等国际金融产品,客户遍布北美、欧洲、亚太、澳洲、新西兰等全球超过50个国家和地区。

  MAX在澳洲金融监管号, ASIC NO. 411136;香港金融监管号HONG KONG NO.2576874

  创建于澳洲金融核心区,并在2011年就成功获得ASIC授权及监管,MAX可谓是外汇经纪商中的元老。MAX为客户提供目前市场上及其精致和广泛的投资机会,在股票和差价合约交易、企业金融、企业经纪业务及排放交易领域业务成长强劲。除了一贯的稳健作风外,其秉持最高标准的诚信及客户服务宗旨也是澳洲金融圈众所周知的。

  为正式开展中国区业务,MAX一早就砸重金携手中国本土金融科技软件公司研发内部销售及IB管理后台,力图打造迎合中国市场和客户的账户管理系统,来满足日益增长地客户个性化要求,从而最大程度且高效的契合本土市场。此外,除了专为中国投资者开通银联通道,并承诺48小时内出金。

  本次10%赠金活动,具体活动条款如下:

  活动时间:2017年12月1日00:01——2018年2月1日22:00

  其中2017年12月1日至2018年2月1日为活动注册期。

  活动对象:所有新开客户

  参与方式:

  a. 此次活动仅限成功开设MAX MT4账户且入金的新客户

  b. 参加此次活动的客户需通过公司活动页面,确认接受活动条款,参与活动

  c. 客户在注册参与之后的7天内须为参与活动的MT4账户存入不低于10000USD。

  (注意:只有每位客户仅限一个MT4账户能够参与本次活动享受此优惠,注册参加活动之后首次入金的账户。使用同名账户转账为账户入金不能享受此优惠。)

  我们的专业资深客服会及时提供账户资金、技术支持、交易条件及更多优质服务。

  MAX Capital PTY.LTD

  2017年12月

  关于澳洲MAX Capital

  MAX是MAX Capital PTY.LTD创立的商业名称,致力于为不断增长的客户提供外汇、指数、黄金和原油交易的服务。由澳洲MAX Capital PTY.LTD拥有及运营。

  MAX Capital PTY.LTD由澳洲金融市场行为监管局(ASIC)授权及监管,注册编号∶411136,也是澳洲证券交易所会员。创建于2007年并位于澳洲金融区核心区,MAX为客户提供目前市场上及其精致和广泛的投资机会,在股票和差价合约交易、企业金融、企业经纪业务及排放交易领域业务成长强劲。随着MAX的创建,MAX将秉持最高标准的诚信及客户服务宗旨并继续打造MAX的品牌声誉。

  作为澳洲金融市场行为监管局(ASIC)授权的经纪商和澳洲金融服务补偿计划(ASIC)成员,监管者始终要求我们保持充足资本水平,所有客户资金只能用于客户交易并与公司资金完全隔离。在极其不可能出现的MAX无力履行金融债务的情况下,零售客户可享高达50,000澳元的保障额。如果您有任何未能与公司投诉解决的争议,您可以将此事提交至金融申诉专员服务署。我们将更致力于公平待客计划(TCF)并视其为业务可成功。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 麦克斯外汇 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  比特币被全球央行纳入资产储备?2018年这真有可
     香港的这位校长火了,背后的原因引人深思
    [银行]  十九大后首个出事的银行,背后有一本烂账
     额度再告急 银行施展信贷腾挪术
    [股票]  周三股市三大猜想:今日大盘已为后市指明一个方
     影片《芳华》票房达3.57亿元
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(12/20)
     五大券商周三看好6板块42股(12/20)
    [港股]  王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产套现6
     美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
    [美股]  腾讯、京东入股唯品会的背后:阿里巴巴截胡未果
     京东和腾讯入股 唯品会大涨近40%
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  两只可转债明日申购指南
     可转债上市公司持续扩容 套利空间将收窄
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  窦靖童露光头新造型曝光 穿军大衣献唱掀时尚新潮
     睡眠与运动如何取舍?
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  11月中国房价:一线城市降温 二三线城市上涨
     炒房客资产缩水 中国房子定价权在谁手中?
    [汽车]  购置税优惠进入倒计时 明年买车就要多花钱了
     高性能电动SUV蔚来ES8上市 特斯拉颤抖了吗?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息