第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

金信网出席第十五届中国财经风云榜 荣膺影响力品牌奖

2017/12/20 15:29:44  文章来源:中国网  作者:佚名
文章简介:12月19日,第十五届中国财经风云榜在京举办,众多专家、学者、行业大咖共同出席该活动。金信网总经理徐磊锋表示,随着互金行业监管各项政策制度的落地,优质的互联网金融品牌势必将会影响到更为广泛的人群。

  12月19日,第十五届中国财经风云榜在京举办,众多专家、学者、行业大咖共同出席该活动。本届活动分为银行、财富管理、科技三个主题分论坛,其中,财富管理分论坛以“创享财富 智启未来” 为主题。金信网作为互金平台代表受邀出席该论坛,并以自身在行业中的影响力及客户的认知度荣膺2017年度财富管理影响力品牌奖。

  2003年和讯网、中国证券研究中心等机构联合主办的年度财经盛事——中国财经风云榜,以其内容、内涵、话题深度及影响力,已成为业内最为关注的行业盛会。这一盛会被业内定义为下一年度国内宏观经济的风向标,政界、学术界、商界、媒体界财经大咖分析当年财经热点、展望来年中国宏观经济走势的巅峰交流平台。此次论坛围绕“创享财富 智启未来”的话题展开深度思考与交流,2017年是人工智能爆发之年,其开始渗透到各行各业,而传统金融领域更是首当其冲,成为人工智能金融的元年。自此,财富管理行业被人工智能技术撞了一下腰,一场金融“革命”性变化正悄然来临,引来智能金融爆发年,本届论坛的与会者更是基于这一热门话题进行深入探讨,让智能更好服务财富,让财管更智慧。

  作为一家互联网金融信息服务平台,金信网自2013年成立以来,一直致力于为借款人和出借人提供信息交互、撮合、资信评估等中介服务。金信网坚守普惠初心,坚持诚信经营,行业调整以来,积极进行合规整改,认真对用户负责,在发展过程中,更是不断加大科技的投入,智能讯息方式的跟进,从产品到风控逐步完善互联,形成智能金融生态圈,增加客户的体验感与交互便捷性。迄今为止,在逐步累积平台用户,加强客户关系互动维护推动下,金信网累计撮合交易规模突破500亿,已为超过20万借款人提供了金融信息服务。

  在发展过程中,金信网一直在厚植工匠精神,在风控方面秉持着严苛的标准,引进三方风险管理体系等相关工作,加强风险防控策略研究,加大在数据安全、网络安全、系统安全等方面的投入,在传统管理和金融科技的基础上进行多层次、系统化,智能化的风控,降低用户风险。财富的管理首要是风控,在产品审核,风控严苛的前提下去实现更大价值提升,满足平台用户自身生活方式的不断追求,更好的推动相关产业的发展,进而推动整个社会的发展,金融渗透到社会发展的各个方面,而随着互联网,物联网,人工智能等领域不断的发展,让金融联合互联网,加入智能科技发展大浪潮,以金融资本市场推动科技的不断发展,更以科技与智能的发展来完善金融发展中存在的问题,更强的联合,打造出金融+智能的更有前景的未来。

  在这新金融勃兴的时代,品牌无疑是制胜的法宝,是突围的利器,是团结消费者的磁场。金信网能够在竞争激烈的互金行业获得“金口碑”——2017年度财富管理影响力品牌奖,意味着金信网的品牌价值进一步得到提升,这得益于客户的认可,行业的肯定及自身的不断发展完善。金融是一个具有强诱惑的行业,互金行业更是一个经历着蛮荒期不断洗牌完善的行业,如何在鱼目混杂的乱象中,不忘行者初心的坚持自我的合规发展,是对平台的考验更是对从业者的考核。面对各种监管要求,客户的诉求,金信网在稳步发展中,更是严苛细则,求稳避急的利用现代智能等新兴科技方式和手段,不断强大自身平台号召力,从而奠定了金信网在互金行业所处的领先位置。

  金信网总经理徐磊锋表示,随着互金行业监管各项政策制度的落地,优质的互联网金融品牌势必将会影响到更为广泛的人群。金信网一直贴合政策,积极配合各监管部门的要求,实行合规稳健的运营方针,致力于加强品牌公信力及影响力,让金信网的品牌持续创造价值,为广大用户提供了一个轻松、便捷、透明的网络借贷信息中介平台。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  比特币被全球央行纳入资产储备?2018年这真有可
     香港的这位校长火了,背后的原因引人深思
    [银行]  十九大后首个出事的银行,背后有一本烂账
     额度再告急 银行施展信贷腾挪术
    [股票]  周三股市三大猜想:今日大盘已为后市指明一个方
     影片《芳华》票房达3.57亿元
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(12/20)
     五大券商周三看好6板块42股(12/20)
    [港股]  王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产套现6
     美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
    [美股]  腾讯、京东入股唯品会的背后:阿里巴巴截胡未果
     京东和腾讯入股 唯品会大涨近40%
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  两只可转债明日申购指南
     可转债上市公司持续扩容 套利空间将收窄
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  窦靖童露光头新造型曝光 穿军大衣献唱掀时尚新潮
     睡眠与运动如何取舍?
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  11月中国房价:一线城市降温 二三线城市上涨
     炒房客资产缩水 中国房子定价权在谁手中?
    [汽车]  购置税优惠进入倒计时 明年买车就要多花钱了
     高性能电动SUV蔚来ES8上市 特斯拉颤抖了吗?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息