第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

SAS中国连续第十一年蝉联“中国杰出雇主”称号

2017/12/22 10:48:59  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

    中国上海2017126——全球杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)于124日公布了“中国杰出雇主2018”年度认证结果,SAS中国在人力资源环境及实践等方面的优异表现使其连续第十一年荣膺该称号。

图片21.png

(照片从左至右:SAS中国研发中心人力资源项目经理师量仪SAS中国研发中心人力资源总监 王峰; SAS大中华区总裁 吴辅世SAS亚太区高级人力资源总监 Tara CookSAS 中国区人力资源总监 常宁; 杰出雇主调研机构全球首席运营官David Plink

    总部位于荷兰阿姆斯特丹的杰出雇主调研机构,从雇主客观存在和践行的人力资源政策和实践的角度出发,通过全球统一的认证标准和调研流程,评审出所在区域范围内能够为员工提供最佳人力资源条件的雇主。认证调研问卷涉及人才策略、人力规划、员工入职、学习与发展、绩效管理、领导力发展、职业发展与继任者管理、薪酬与福利以及企业文化等九大人力资源领域该机构自2007年来华并落地生根,今年是第十一年在中国举办年度认证晚宴,SAS中国自始即连获殊荣

    杰出雇主调研机构中国总经理金丽来女士说:“杰出雇主调研机构严格把控认证流程进入门槛,只有人力资源体系成熟,并确实重视员工发展的企业才有资格参与调研。  还要经过的调研的流程,审核达到全球统一的认证标准的企业才能被称为杰出雇主。经调研,SAS 中国为其员工提供了具有竞争力的雇佣环境和创新的管理实践。无论从福利和工作条件,到绩效管理项目,公司皆深入考量和规划,并与企业文化相得益彰。

    “创新是商业成功的关键,也是SAS 41年以来持续盈利的核心。”SAS中国研发中心总经理刘政先生表示,“2016SAS将全球全年营收的26%投入了研发,远超行业的平均水平。员工给SAS公司带来的创造力是我们的核心竞争力。SAS始终致力于提供一个激发员工创造力的工作环境,并坚信他们的创新将最终为行业及客户创造真正的商业价值。 

图片22.png

(照片从左至右:SAS中国研发中心人力资源项目经理师量仪SAS中国研发中心人力资源总监 王峰; SAS大中华区总裁 吴辅世SAS亚太区高级人力资源总监 Tara Cook SAS 中国区人力资源总监 常宁)

    SAS一直以来颇受各大权威评价机构青睐,除了本次认证外,SAS在不久前还获得了全球知名研究机构the Great Place to Work Institute评选的“全球最适宜工作的跨国公司”2017榜单第三名。此外,自《财富》杂志1998年设立最佳雇主奖项开始,SAS入选美国最佳雇主榜单并持续蝉联至今。根据2016年《SAS企业社会责任报告》,SAS员工平均工作年限超过10年,员工流动率仅为6%(行业平均员工流动率为18.4%

    “杰出雇主调研机构的认证标准非常严苛,我们获此殊荣备受鼓舞SAS中国连续第十一年获此荣誉也是我们持续努力的印证。SAS大中华区总裁吴辅世先生表示,“为员工提供最佳工作和成长环境是SAS的重要企业文化和战略。除了为员工提供丰富的职业发展项目、继续教育和培训,倡导工作生活平衡’的理念之外,我们还鼓励将己之长融入企业社会责任以行善举。我想,正是恪守这样企业文化和对人才的信念让SAS一直保持全球‘最佳雇主’的地位。”

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 SAS中国 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国国产航母舾装最清晰照片细节全曝光-时政-美
     明年中国将先后发射嫦娥四号中继星和探测器 向全
    [银行]  十九大后首个出事的银行,背后有一本烂账
     额度再告急 银行施展信贷腾挪术
    [股票]  2017年A股十大关键词 漂亮50与MSCI齐入选
     精准押中2017大消费行情!对于2018年 最牛A股预
    [基金]  货基发行连续多月断档 基金行业将迎重“质”时代
     中基协叫停货基规模排名 主动管理再回公募舞台中
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(12/22)
     五大券商周五看好6板块32股(12/22)
    [港股]  王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产套现6
     美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
    [美股]  腾讯、京东入股唯品会的背后:阿里巴巴截胡未果
     京东和腾讯入股 唯品会大涨近40%
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  两只可转债明日申购指南
     可转债上市公司持续扩容 套利空间将收窄
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  李敖病情传出“一切都在倒数”,经纪人:可以说
     遗传病能根治了?美国批准第一种基因疗法
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  房地产税明年或进入立法程序:将按照估值方式征
     推进房地产税立法 专业化评估方式或出台
    [汽车]  自主品牌B级车新标杆 睿骋CC上市8.99万元起
     北京:无人驾驶车能合法“上路”了

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息