第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

爱乐祺荣获2017中国家长信赖早教园

2017/12/22 15:32:55  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

   12月18日,由國際學前教育研究會(IPES)、中國兒童教育發展中心指导,早幼教公社主办的“第二届中国早期教育发展高峰论坛”在首都北京隆重开幕。本次论坛为期两天,论坛邀请了冯德全、钱志亮等国内外近30名资深亲子早教专家学者和爱乐祺在内的国内外50多家早教品牌,多达500人齐聚一堂,共同分享交流。

图片1.jpg

 
  爱乐祺托幼早教中心作为中国本土早教第一股,受邀参加本次论坛,并现场荣获“2017十大中国家长信赖早教园”;此外,爱乐祺创始人、董事长陈靖女士荣获“2017中国十大杰出早教人物”。这两大奖项是由国际学前教育研究会、中国儿童教育发展中心以及早幼教公社平台联合全国30多家主流媒体开展的“影响中国*2017中国早教年度评选调查活动”,在经过近两个月的报名、网络投票、专家评审等环节后,最终的获奖名单出炉!这也是为了鼓励和肯定过去这一年里,在我国早期教育事业上作出卓越贡献的单位和个人。

图片2.jpg

 
 
  爱乐祺,是国内第一家集托儿所、亲子早教于一体的适合中国宝宝的早期教育机构,自2007年创造性提出“托幼早教”的教育理念后,历时11年,成功服务上百万家庭。
 
  信赖“2017年度园所”
 
  爱乐祺始终秉承“幼吾幼以及人之幼”的理念,中心就开在社区门口,方便家长接送;教室采用奥林匹克专用阻燃型墙包、地垫;中心360度监控;门的儿童防夹手设置;每日中心消毒;营养科学的宝宝餐;每日更新上课动态;召开家长说明会等等,所有努力只为让家长放心。只有将孩子放在首位,以孩子为中心,服务孩子,才会获得家长对爱乐祺教学品质的高度肯定和品牌的高度信赖。
 
  杰出“2017年度人物”
 
  爱乐祺创始人、董事长陈靖,北大毕业,80后辣妈,她以一颗母亲的同理心,忧中国父母之所忧:致力于把中国父母从无休止的带娃中解放出来,给幼龄儿童最好的照顾和教育。她始终坚信“教育不仅是事业,更是传承!只有真正具有专业积淀,并且因爱而生的产品,才能扛得起爱乐祺中国学前行业领导品牌的责任和使命!为民族的传承而努力,为了家庭的信任而奋斗!为爱乐祺的每一个孩子,贡献你我的爱心与责任!”陈靖,这位“托幼早教”理念的创导人,此次被评为“2017年度人物”,实至名归!
 
  17年对于爱乐祺来说是忙碌的一年,也是不平凡的一年,相信爱乐祺在今后一定会荣而不骄、奋力前行。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 爱乐祺 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国国产航母舾装最清晰照片细节全曝光-时政-美
     明年中国将先后发射嫦娥四号中继星和探测器 向全
    [银行]  十九大后首个出事的银行,背后有一本烂账
     额度再告急 银行施展信贷腾挪术
    [股票]  2017年A股十大关键词 漂亮50与MSCI齐入选
     精准押中2017大消费行情!对于2018年 最牛A股预
    [基金]  货基发行连续多月断档 基金行业将迎重“质”时代
     中基协叫停货基规模排名 主动管理再回公募舞台中
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(12/22)
     五大券商周五看好6板块32股(12/22)
    [港股]  王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产套现6
     美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
    [美股]  腾讯、京东入股唯品会的背后:阿里巴巴截胡未果
     京东和腾讯入股 唯品会大涨近40%
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  两只可转债明日申购指南
     可转债上市公司持续扩容 套利空间将收窄
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  李敖病情传出“一切都在倒数”,经纪人:可以说
     遗传病能根治了?美国批准第一种基因疗法
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  房地产税明年或进入立法程序:将按照估值方式征
     推进房地产税立法 专业化评估方式或出台
    [汽车]  自主品牌B级车新标杆 睿骋CC上市8.99万元起
     北京:无人驾驶车能合法“上路”了

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息