第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

米宝理财受邀出席2017国际双创大会暨国际创业创新大赛

2017/12/28 9:35:20  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2017年12月21日,由太原市政府与中国电子信息产业发展研究院共同主办的"2017国际双创大会暨创业创新大赛"在龙城太原启幕。米宝理财隶属于吉林省聚金所互联网信息服务有限公司,是一家专业的互联网金融中介平台。

  

  2017年12月21日,由太原市政府与中国电子信息产业发展研究院共同主办的"2017国际双创大会暨创业创新大赛"在龙城太原启幕。此次会议诚邀了数十家国内外互联网公司、研究机构、智库以及全国30个双创示范城市代表和300支双创团队,交流创新创业经验,为激发双创活力建言献策,米宝理财受邀出席了本次国际双创盛会。



  2017国际双创大会

  会场内优秀企业的公司简介

  会上,微软中国、百度搜索生态、浦江金融论坛、米宝理财等各界的专家学者、企业代表共同探讨新时代下的"双创"发展现状和前沿趋势。大家一致认为"双创"产业发展在政策利好之下,同样离不开社会资本和其他要素的支撑,其中金融资本和实体产业融合、寻求新时代下的创新之路成为当下热点。

  浦江金融论坛秘书长李国旺指出,日前结束的中央经济工作会议上对金融风险和红线控制尤其重视,这也意味着"创新"进入2.0版本,严控金融风险,守住金融底线成为创业创新者寻求金融资本时的首要原则。

  关于金融风险防范,不得不提的就是互联网金融行业,近几年,互金行业发展一波三折,有过巅峰,也经历过低谷,随着国家对互联网金融监管力度的不断增强,很多不合规的企业已经退出历史舞台,而留存下来的企业都在积极完善自身,受邀参与本次盛会的互金企业中,米宝理财在促进行业健康有序发展方面起到了表率作用。

  米宝理财隶属于吉林省聚金所互联网信息服务有限公司,是一家专业的互联网金融中介平台。目前主要通过移动端APP为金融消费者提供安全稳健的理财产品。其企业理念是严格遵守国家各项法律法规,坚决执行监管部门的各项政策,保证自身合规的情况下,为用户提供专业的金融服务。

  米宝理财至今已健康运行2年多,无一笔预期记录;拥有20年以上风控经验的专家团队,更坚实地保障投资用户利益;平台信息公开透明,保证所有项目随时有据可查;每出一项标的都把安全放在首位,努力为用户提供合理收益的同时加固每一道"防火墙",因此米宝理财在业界一直有着良好的口碑。同时,为了适应新时代发展需求,响应国家监管政策,米宝理财于2017年10月份进行了平台的全面升级,利用云数据存储来保障用户信息及资金安全,深得广大用户的信赖。米宝理财始终争当自律企业的排头兵,为行业的良好发展贡献着自己的力量。

  创新是未来发展的趋势,是每一个行业不变的追求,而对于很多像互联网金融这样充满活力的行业而言,风险防范是一切创新的前提,只有营造一种健康的行业发展环境,每一个企业切实做到自律,才谈得上如何创新,这也是本次大会的一个重要意义所在。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  俄罗斯头号反对派大选出局 普京:我也不是针对谁
     广东签发全国首份“微信身份证” 买票住店坐飞机
    [银行]  十九大后首个出事的银行,背后有一本烂账
     额度再告急 银行施展信贷腾挪术
    [股票]  新能源汽车产业发展将转向市场驱动 四股或立风口
     首届世界地理信息大会在中国举办 四股受关注
    [基金]  货基发行连续多月断档 基金行业将迎重“质”时代
     中基协叫停货基规模排名 主动管理再回公募舞台中
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(12/28)
     周四机构一致最看好的十大金股(12/28)
    [港股]  王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产套现6
     美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
    [美股]  腾讯、京东入股唯品会的背后:阿里巴巴截胡未果
     京东和腾讯入股 唯品会大涨近40%
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  地方从严防范债务风险 两省份70多人被问责
     重磅!地方违法违规举债将终身问责 中央不会“买
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  给父母买保险之前,先问自己这3个问题
     出现了!时隔一年马蓉更新微博:希望王宝强考虑
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  环京楼市:燕郊房价接近腰斩 部分楼盘10%首付“
     一二线城市房价停涨 上市公司为何突击卖房
    [汽车]  加95号油比92号油省油? 平均油耗相差无几
     小米2017年大事件盘点!一图秒懂

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息