第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

雅堂金融退出P2P清算方案对外公布次日 首批清退款已到账

2018/1/29 10:03:24  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

昨夜,成都飘起了零星的小雪。

在雅堂控股集团总部等待着的众多投资人在成都2018年的第一场雪中等到了《雅堂金融业务清算方案公告》。现场不少投资人表示,悬着的心,总算多少能放下些了。

昨日(1月26)晚间,雅堂发布了《雅堂金融平台业务清算系统上线公告》及《雅堂金融业务清算方案公告》,雅堂电商官方微博即时公示出清算方案具体细则。

公告内容显示,雅堂控股集团正在分步骤紧急开发还款系统,方案一、方案二、方案三于今日上午10:00上线。值得注意的是,雅堂方面为尽快推进清算方案的实施,结合前期意见征集,为投资者提供了更丰富的选择,将原有的雅堂金融业务清算方案由原来的两种增加为三种。


 


 


 

据悉,方案一第1期的清算资金可于今日申请提现,并于今日23:59:59提取现金额的10%,但因今明两日为休息日,受银行转账限制,到账时间以实际为准。

“这几天睡也睡不踏实,一打开手机就会看到‘雅堂跑路’这样的字眼,虽然我人就在雅堂,但是清退方案没出来,心里就是悬着的”,这位来自外地的投资者尽管面容疲惫,不过语气却很轻松,他笑着说,“我选择了方案一,现在已经收到了部分投资款。”


 

截至今日14:00,方案一选择人数为2180人,方案而选择人数为1984人,方案三选择人数为256人,共有4420位投资人选择方案,超过投资人总数的50%。


 


 

记者了解到,目前选择方案一的投资者的本金已经陆续到账。雅堂电商官方微博公布了部分投资者收到款项的截图,在雅堂金融群当中也有不少投资者发布了收款截图。

方案二与方案三因核对资金、系统开发,提现时间待定,目前正在积极推进清退工作,具体实施将根据方案中的细则执行。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2018省级两会:多省聚焦楼市调控 租购并举成高频
     国务院新闻办公室发表《中国的北极政策》白皮书
    [银行]  工商银行总市值超摩根大通 成全球市值最大银行
     中央重拳出手整治 这22件事银行不敢再乱来了
    [股票]  107股机构首次关注 盈趣科技涨幅空间最大
     AI技术助力滴滴发布交通大脑 四股迎腾飞契机
    [基金]  多家基金收缩定增业务 多因素导致业务前景难乐观
     基金经理平均任职年限3.1年 业绩首尾相差78个百
    [保险]  2017年中国人寿集团保费收入突破6000亿元
     保监会:毫不动摇整治市场乱象 坚决打击监管套利
    [期货]  2017年期市成交量和成交额双降 成交降25.6%
     2017年糖市大幅下跌 而供应过剩将打压今年上半年
    [股评]  机构预测下周大盘走势(1/29)
     五大券商下周看好6板块33股(1/29)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  贾跃亭整风法拉第未来:HR负责人离职
     高通“包养”苹果被罚12亿美元:砸重金要苹果只
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  十年国债期货再创历史新低
     2018年债市:市场逻辑切换 配置价值回归
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  创业少年茅侃侃的最后三个月:负债超4000万称没
     男子网贷反被骗数千元 效仿此法骗他人十余万
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  许家印54亿在新界买了块地 将成恒大香港首个住宅
     多地楼市“松绑”人才限购 并非为托市加温
    [汽车]  宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相日内瓦车展
     Jeep大指挥官7座SUV官图发布 专供中国市场

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息