第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

崂山啤酒玩啤发布派对

2018/1/30 17:10:11  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

2018年1月24日,崂山啤酒推出的“玩啤”新品发布会于上海老牌摇滚live house育音堂隆重举行。此次新品发布会上,崂山啤酒正式宣布新品“玩啤”强势推出,且于发布会同时在京东火热开售。

“玩啤”是崂山啤酒针对年轻人市场所开发的产品,这是一款适合用来调酒的白啤。发布会现场的调酒师也使用“玩啤”表演了崂山啤酒首推的三个调酒系列,分别为“心想事橙”、“杏福苹安”以及“财圆滚滚”。根据三个系列的字面也不难猜出这三个系列是要分别包含“橙子”、“杏仁”、“苹果”以及“桂圆”作为主要的调酒原料,发布会还特别说明了详细配方。可见“玩啤”在产品创意上充满诚意。

发布会现场整体气氛热闹,有青春美少女摇滚组合cupcup靓丽演出,司徒梦婕为首的众多网红也来到现场捧场,并且通过直播与几十万粉丝一起互动参与。期间调酒师的花式调酒表演更把活动推向高潮,可见新品“玩啤”反响热烈。

崂山啤酒是青啤公司最早参照青岛啤酒生产技术标准进行生产的第二品牌,品牌渊源十分悠久。而此次崂山啤酒的新品“玩啤”发布会之所以选址在育音堂,也正是考虑崂山啤酒的浓厚底蕴正与育音堂在上海的摇滚历史有多处文化融合,皆是引领潮流脚步也不乏步步留下情怀,正如推出“玩啤”于崂山啤酒的意义。

cupcup在“玩啤”发布会的最后一段精彩演出点燃了此刻大雪纷飞的上海。上海的大雪不曾多见,所谓瑞雪兆丰年,也许这正好对应着“玩啤”发布会的顺利举办。相信崂山啤酒在未来也会有更多的优质产品推出。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 崂山啤酒 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  今日头条起诉百度不正当竞争 百度:打官司治不好
     南京警方:“钱宝网”非法集资案件8名造谣者被拘
    [银行]  工商银行总市值超摩根大通 成全球市值最大银行
     中央重拳出手整治 这22件事银行不敢再乱来了
    [股票]  全球光伏需求稳健增长关注上游龙头 六股受益
     特斯拉或牵手智利锂矿生产商 六股现上车良机
    [基金]  多家基金收缩定增业务 多因素导致业务前景难乐观
     基金经理平均任职年限3.1年 业绩首尾相差78个百
    [保险]  2017年中国人寿集团保费收入突破6000亿元
     保监会:毫不动摇整治市场乱象 坚决打击监管套利
    [期货]  2017年期市成交量和成交额双降 成交降25.6%
     2017年糖市大幅下跌 而供应过剩将打压今年上半年
    [股评]  机构预测明日大盘走势(1/31)
     五大券商周三看好6板块32股(1/31)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  贾跃亭整风法拉第未来:HR负责人离职
     高通“包养”苹果被罚12亿美元:砸重金要苹果只
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  十年国债期货再创历史新低
     2018年债市:市场逻辑切换 配置价值回归
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  生物钟紊乱可能是阿尔茨海默病发病前兆
     曹云金升级当爸!女友唐菀孕肚明显疑未婚先孕
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  社科院:北京单套房价中位数全国第一 达400万元
     许家印54亿在新界买了块地 将成恒大香港首个住宅
    [汽车]  传祺GA4广州上市 售价7.38万-11.58万元
     宝马8系旗舰官图首次发布 有望亮相日内瓦车展

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息