第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

你的餐饮福利机,助你轻松过“双旦”

2018/2/26 11:52:50  文章来源:中国网  作者:佚名
文章简介:在越来越快的生活节奏下,各大节日早就成为舒缓压力的主要途径之一,而我们对于节日的热情也愈发高涨。原来帮助餐厅战胜“双旦”压力的“神器”竟是小小的爱普生TM-T88VI微型打印机。

  在越来越快的生活节奏下,各大节日早就成为舒缓压力的主要途径之一,而我们对于节日的热情也愈发高涨。刚刚度过的圣诞节和元旦,就绝对是家人团聚、放松身心的好机会。虽然“双旦”已过,但餐饮行业在此期间突飞猛涨的营业额依旧可以映射着节日的浓烈氛围。

  不过,翻倍的收入也意味着翻倍的营业压力,那么餐饮行业又该怎么应对激增的压力呢?实地走访才能得到答案。

  北京某知名餐厅的大堂张经理表示“过节这几天,我们这儿的生意特别好,营业额比平时涨了好几倍!从客户进门到用餐、离开的每个环节都额外紧张,特别是点单和结账环节更是让我们忙的不可开交。好在11月份餐厅换购了爱普生新出的微型打印机TM-T88VI,可帮上了大忙。”

(TM-T88VI智能热敏票据打印机—黑色款)

  “购买之前呢,我们也对比了好几款微型打印机,但不是打印速度不太快就是打印机接口不能兼容我们的设备。直到发现了爱普生TM-T88VI微型打印机,其350mm/s的超高输出速度,和能够满足不同连接需求的三接口设计,解决了我们的燃眉之急。以前,在用餐高峰期,多桌客人同时点单,打印所有菜单再加上出菜时间,客人需要等上很久,而且在这种多人同时点餐的情况下,也经常出现打印机丢单的现象。为此我们也经常受到客户的投诉。自从购入爱普生TM-T88VI后,不但出单速度加快,更让我们惊喜的是这款产品还具备智能云打印功能,服务人员或顾客通过点餐设备点菜下单后,位于餐厅后厨的TM-T81II便即刻完成备菜单的打印,省略了中间操作环节,大幅提升了我们的工作效率,稳定的智能云打印功能也避免了丢单情况的发生,客户满意度有了很大提升,投诉情况少了很多。再搭配上我们原有的爱普生TM-U330打印卷式发票,点单、开票两不误,很大程度缩短了客人等餐、排队结账的等候时间。”

(智能交互:云服务更便捷)

  “打印速度这么快,打印清晰度不会受影响吧?”我好奇的问。

  “这您就想错了,这款TM-T88VI打印的菜单清晰度相比原来的产品更出色,无论是字迹还是条码打印都非常清晰,依靠清晰的输出效果,我们还在菜单上添加了二维码,顾客通过扫二维码关注餐厅公众号,为餐厅推广宣传,管理顾客、增强顾客粘性提供了不错的渠道。”张经理说着便带我去打印机前体验。

  在张经理的安排下,一位前台的收银人员用常规的微型打印机和爱普生TM-T88VI微型打印机分别打印了同样内容的菜单,爱普生TM-T88VI不仅在速度上领先于常规的打印机,而且打印更清晰。我还发现,用爱普生TM-T88VI微型打印机打印的菜单字体排版非常紧凑,用纸仅占常规打印机的一半!

(贴心省纸,节约成本)

  据了解,爱普生TM-T88VI微型打印机的功能可不止张经理所说的这些,其经久耐用的产品性能也应深得餐饮人的喜爱。TM-T88VI拥有寿命高达300万次的切刀头,以及可持续打印200km的打印头,高耐用性的产品品质为餐厅运营节省了大部分维护维修成本,也省了不少维修换机的麻烦。

  原来帮助餐厅战胜“双旦”压力的“神器”竟是小小的爱普生TM-T88VI微型打印机。

  而从张经理的餐厅我们不难发现如果拥有一台兼具超凡打印速度、经济环保、省纸耐用、智能化的爱普生TM-T88VI微型打印机,绝对是提升餐饮企业运营效率好帮手。如果您也想轻松应对节日高峰,还在等什么来爱普生官网了解更多关于TM-T88VI的相关信息,让你的餐厅运营游刃有余!

  * 本文中的数据来源于爱普生实验室数据,有可能与实际使用数据存在差异。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  侠客岛:什么情况下,保监会会接管一家公司?
     南京抗战遗址拍摄二战日本军服照 两男子被行拘1
    [银行]  银监会再出重拳 19家银行被罚5250万
     银监会罚单井喷:查实的票据违规2万亿 众多行长
    [股票]  下周股市三大猜想及应对策略:资金面并未出现好
     券商评级:沪指五连阳收复年线 9股引关注
    [基金]  私募年终奖大调查:100——1000万不能说的秘密
     多家基金收缩定增业务 多因素导致业务前景难乐观
    [保险]  保监会接管吴小晖被诉 安邦何去何从?
     再见安邦:安邦清理违规资产,民生银行持股首当
    [期货]  证监会:3月26日启动原油期货挂牌交易
     证监会确定铁矿石期货为境内特定品种
    [股评]  机构预测下周大盘走势(2/26)
     26日机构强推买入 六股成摇钱树(2/26)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  美国股市全面反弹 道琼斯上涨逾400点
     美股暴跌中这些公司最受伤 一流公司发生估值重构
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  十年国债期货再创历史新低
     2018年债市:市场逻辑切换 配置价值回归
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  武大靖自曝择偶标准 十年没在家过年
     安倍接见“桃娘”获赠桃花:我心里乐开了花
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  专家:中国房地产市值超300万亿元 且居民储蓄已过
     全球最富有城市排行榜:中国北京、上海、香港跻
    [汽车]  东风本田就“机油液位升高”问题发表声明
     媒体把CR-V问题机油送检,实际却给本田送来洗白

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息