第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

感恩有你 瑞轩“正月十八・回娘家”主题年会圆满落幕

2018/3/6 16:32:14  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
2018年3月5日,“正月十八·回娘家”瑞轩集团主题年会在福建省泉州市惠安县世纪大道达利世纪酒店正式开启,来自全国各地的瑞轩家人赶赴大家庭共襄盛举。

据了解,此次瑞轩集团邀请包括马国超少将(全国政协委员、全国政协民族和宗教委员会委员、中国书画院名誉院长)、清华大学周增兴教授、谢太星(沈阳最年轻佛学博士、希为文化董事长及创始人、华人禅文化协会会长、国际易经联合会联络部部长)、戴连生(海军装备部军代局局长、中国将军文化艺术协会秘书长)、袁冲(国家教育部办公厅主任)在内的重磅级嘉宾助力,集合超2500名代理参与,以更庞大的规模,更有爱的活动全面升级主题年会,现场盛况空前。

大平台实现人生价值 2017瑞轩再升级

正如马国超少将所言:瑞轩是有担当的企业,瑞轩人更是一群办实事的人。2017年的瑞轩秉承着以正能量影响社会、回报社会的信念发展企业:全国53场地面实战训练营成功举办、精彩亮相广州美博会、大健康产品再添新成员获市场肯定,衍生休闲食品创销售佳绩、敬老爱老与爱同行、走进社区公益活动、瑞轩梦想教室开课......2017的瑞轩大事记不仅是业务的证明,更是企业公益心与人文精神的证明。

董事长刘婷婷在会中分享的《2017我们做了什么》也更加具体阐述在过去一年中,瑞轩是如何紧跟互联网+潮流,以高度的企业责任心与社会公益心开展线上线下多领域多维度的工作。

启动瑞轩产业链 未来发展大有可为

瑞轩集团祖总、创始人暨董事长刘婷婷及所有到场嘉宾共同上台见证瑞轩产业链成功启动,该仪式的成功也标志着瑞轩在自有大健康产品的持续深耕下,通过瑞轩优美教育、瑞轩梦想教室、中国乡村集市等项目向多元化行业发展的决心。

随后创始人刘婷婷发表《2018市场趋势及瑞轩未来展望》主题演讲,重点讲述作为大品牌创始人与引路者的运营心态,结合市场趋势对于瑞轩未来,尤其是2018年发展路的思考。未来,瑞轩集团将在深耕品牌与企业内核,不断优化大健康产业链的同时,向食品、教育、旅游等多元化行业拓展,在宽度与广度上都将有所突破。

大家庭感动常在 2018我们在一起

年会现场,除了品牌吉祥物展现萌系十足的舞台外,来自全国的瑞轩家人更集合在一起,献上话剧、歌舞、小品等精彩节目。而最为让人感动与铭记的,不是精彩的活动,不是各式各样的表彰,不是对于优秀团队的嘉奖,而是通过瑞轩更为独立、自信,得以昂首站立在天地之间的每一个人。

每年“正月十八·回娘家”,回瑞轩就是回娘家。在微笑女神婷总的带领下,企业始终响应国家政策,正面影响社会,传递微笑温暖中国。相信在未来。瑞轩集团的发展将更加耀眼,瑞轩家人也将实现更高的人生价值!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 感恩有你 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  转发集赞享优惠?消协提醒警惕朋友圈八大骗局
     政府工作报告称管住货币供给闸门 政策料更灵活
    [银行]  银监会再出重拳 19家银行被罚5250万
     银监会罚单井喷:查实的票据违规2万亿 众多行长
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略:沪强深弱的二八格
     eSIM卡业务即将首发行业望迎来增长 六股走强
    [基金]  私募年终奖大调查:100——1000万不能说的秘密
     多家基金收缩定增业务 多因素导致业务前景难乐观
    [保险]  保监会接管吴小晖被诉 安邦何去何从?
     再见安邦:安邦清理违规资产,民生银行持股首当
    [期货]  证监会:3月26日启动原油期货挂牌交易
     证监会确定铁矿石期货为境内特定品种
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/7)
     周三机构一致最看好的十大金股(3/7)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  刚刚,马云点了一份史上最贵“外卖“,600个亿!
     外卖平台战火升级:上演“二马”大对决
    [外汇]  亚洲20年来最大的货币升值即将结束
     外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
    [债券]  十年国债期货再创历史新低
     2018年债市:市场逻辑切换 配置价值回归
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  谢霆锋王菲现身KTV欢唱 男方眼里都是爱
     与你密切相关!2018年中国要干60件大事
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  发改委主任谈一年人均GDP增900美元:厉害了 我的
     影响千家万户!房地产税何时收 怎么收?答案逐渐
    [汽车]  CR-V 1.5T车型暂停销售 深入解读东风Honda声明
     比亚迪全新一代唐3月6日首发 配12.8英寸中控屏

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息