第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

智操盘,引领新时期投资风潮

2018/3/19 9:05:11  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:十九大的胜利召开使中国经济进入了快车道,与此同时,中国金融投资领域也借助互联网的发展进入了一个崭新的时期。进行投顾资产管理的过程中,智操盘专业的风控团队采用标准风险控制规则,力求降低高风险操作造成的风险。

  十九大的胜利召开使中国经济进入了快车道,与此同时,中国金融投资领域也借助互联网的发展进入了一个崭新的时期。目前来看,我国互联网金融投资平台主要分为三大类:第一类是传统金融行业互联网化,比如工商银行的网络银行、在线券商和网络投保等。第二类是基于互联网平台企业开展金融业务的模式,比如阿里巴巴的蚂蚁借呗、京东的京东白条等。 第三类就是以智操盘为代表的全新互联网多元金融投资服务平台。

 

  那么,为什么智操盘这样的互联网金融投资服务平台能够在新时代的投资领域占据一席之地呢? 带着这个疑问,笔者在智操盘平台注册成为了智操盘平台的投资顾问。

  有不少投资平台为了吸引用户出手非常"大方"。但跟智操盘一比都不算什么,智操盘平台简直大方过了头,在注册成为智操盘的投资顾问后,笔者轻易领到了11000元的免费投资资金,整个注册领取过程如同行云流水,毫无阻碍。在这11000元的免费投资资金中,有股票操盘业务专享资金3000元,象征性的存入1元后,笔者立刻获得了这个产品的体验权。由于本人实盘水平不高,抱着反正没花钱,选什么都一样的心理,在智操盘股票池里随机选取一支股票。幸运的是最近市场行情大好,居然买入了当前大火的独角兽概念股,赚了8.3个点,当第二天冲高时,笔者见好就收选择了卖出股票,并选择终结了这次免费投顾方案,这次方案共带来了396元盈利,账户里加上之前存入的1元是397元。为更好测试提现速度,笔者在提取智操盘免费投顾方案盈利时,选择分两次进行,让人满意的是提取资金到账非常迅速,两次提取都在30分钟内到账。

  那么像智操盘这样的互联网金融平台有没有什么资金安全隐患呢?

  据了解,用户在智操盘上管理投顾资产所交纳的风险保证金通过第三方支付平台存管,保证金存入后将存放在第三方支付平台账户中作为业务风险保证金存在,受到第三方支付平台及银行等多方监管,智操盘不接触客户资金。同时智操盘将在用户存入保证金后提供专用投资顾问系统,全程使用独立账户进行操作。进行投顾资产管理的过程中,智操盘专业的风控团队采用标准风险控制规则,力求降低高风险操作造成的风险。

  凭着真心为客户服务的经营理念和专业的金融服务能力,智操盘在短短几年内就吸引了众多投资者,得益于安全、完善的资金管理系统,智操盘在成长道路上越走越远,笔者相信互联网金融的未来,将会有属于智操盘的一席之地。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美报告称中国空气污染治理卓有成效:4年细颗粒物
     台媒公开李敖去世前亲笔信:向家人友人仇人告别
    [银行]  这位银行CEO年薪高达9位数:相当于日薪27.4万元
     银监会再出重拳 19家银行被罚5250万
    [股票]  142股机构首次关注 三利谱涨幅空间最大
     养老目标基金为居民养老提供一站式服务
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  五问险企股权新规
     保监会的“黑名单”:过滤野蛮股东
    [期货]  证监会:3月26日启动原油期货挂牌交易
     证监会确定铁矿石期货为境内特定品种
    [股评]  机构预测下周大盘走势(3/19)
     五大券商下周看好6板块37股(3/19)
    [港股]  香港证监会主席:CDR与“同股不同权”是双赢结果
     腾讯33亿再购新丽传媒股份 “买买买”背后有何玄
    [美股]  刚刚,马云点了一份史上最贵“外卖“,600个亿!
     外卖平台战火升级:上演“二马”大对决
    [外汇]  美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
     亚洲20年来最大的货币升值即将结束
    [债券]  中国1月减持美债167亿美元 持有规模创6个月来最
     可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  姚笛被富二代男友求婚现场曝光 身旁的马苏亮了
     2018全球生活成本调查:香港第四 新加坡五连冠
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  房产税终于说清楚了:先是调节税 然后才是收入税
     房地产税怎么收?许家印潘石屹说要慎重 尤其这类
    [汽车]  骏马变身型鲨!宝骏530正式上市7.58-11.58万元
     更强大的2018款全新汉兰达上市 售价区间不变

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息