第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

专业零售好伙伴,爱普生TM-U330让票据输出无忧

2018/3/23 18:14:35  文章来源:中国网  作者:佚名
文章简介:零售业回暖趋势持续增强,为提高超市、商场等零售柜台的服务质量,减少顾客排队等待时间,商家可谓是在各方面下足了功夫,其中就包括票据打印这一环节。爱普生TM-U330是爱普生推出的首款完全适用于中文票据打印的高速微型打印机,其独特的打印性能,

  零售业回暖趋势持续增强,为提高超市、商场等零售柜台的服务质量,减少顾客排队等待时间,商家可谓是在各方面下足了功夫,其中就包括票据打印这一环节。然而,什么样的打印设备才能担此重任,助力超市、商场等零售业稳步发展?高质量、高效率的爱普生TM-U330高速微型针式打印机无疑成为合适之选。因为它既可以打印消费清单,又可以打印卷式发票,能够真正做到让票据输出无忧。

  爱普生TM-U330是爱普生推出的首款完全适用于中文票据打印的高速微型打印机,其独特的打印性能,深受行业认可,出众的品质表现,助力超市、商场等零售业发展稳步提升。

(爱普生TM-U330高速微型针式打印机)

  针针努力,打印清晰自然

  对于各型超市、商场等零售行业票据的打印工作而言,打印字迹模糊是让很多商家头疼的难题。而爱普生TM-U330高速微型打印机可以轻松解决这一问题。爱普生TM-U330产品采用24针打印头技术,每一针都精准可靠,打印的墨点也清晰可见,最终打印出的效果更是流畅自然,充分满足超市、商场等零售业对于票据打印的需求。

(针针努力,打印流畅自然)

  速度出众,输出品质卓越

  每逢节假日,超市、商场等零售场所便成为消费者聚集之地,这便自然而然地给零售柜台造成沉重压力。作为零售服务的最后一环,票据的打印速度和输出品质决定着柜台的服务效率,也决定着用户的直观体验。而爱普生TM-U330微型针式打印机拥有高达5.0行/秒*(中文字符22列)的打印速度,使其即便面对大批量打印,也能快速完成任务,为柜台工作人员减轻压力。其中180dpi*180dpi的高打印分辨率更是铸就其出色的打印品质,使得打印字迹更清晰,效果更佳,为超市、商场等零售业票据打印工作的高效运行提供了极大保障。

  便捷易用,适用多种打印环境

  打印机接口配置单一、系统兼容性低一直是造成超市、商场等零售业打印不方便、适用性局限等问题的源头。而爱普生推出的TM-U330高速微型打印机具备多种接口配置以及较高的系统兼容性,标配USB+串/并口双接口设计,也可选用以太网口进行连接,轻松满足零售柜台工作人员在不同设备适配环境下的使用,让票据打印变得更加便捷高效。

(多种接口,便捷易用)

  稳定可靠,满足持久打印

  爱普生TM-U330微型针式打印机不仅打印清晰流畅、输出品质高,而且更具持久的打印稳定性。爱普生TM-U330配备高品质超长寿命打印头,打印次数达2亿次。其拥有高达100万次的切刀寿命,保证了机器自身的长时间正常运转,在为超市、商场等零售业用户提供切实可靠的输出环境的同时,也使维护成本大大降低。此外,爱普生TM-U330还可预设0/25/50/75%的打印比例,有效缩减字符间距或行间距,能够大大降低超市、商场的纸张耗材,减少运营成本。

(持久耐用,成本无忧)

  稳定耐用的爱普生TM-U330微型针式打印机一经上市便引发诸多零售用户的广泛关注。其凭借高效可靠的打印速度和稳定出色的打印品质,满足了超市、商场等零售用户的期待,既帮助用户提升了零售运营效率,又满足用户对于快节奏销售业务的需求。

  *本文中的数据来源于爱普生实验室测试。因用户使用环境不同,本文中的数据与实际使用数据可能存在差异。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国央行是否跟进 美联储上调利率现分歧
     央行上调7天期逆回购中标利率5BP至2.55%
    [银行]  这位银行CEO年薪高达9位数:相当于日薪27.4万元
     银监会再出重拳 19家银行被罚5250万
    [股票]  上交所公布清明节休市安排 4月9日星期一照常开市
     新经济需求催动上游提价潮 9股涨出"新意思"
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  五问险企股权新规
     保监会的“黑名单”:过滤野蛮股东
    [期货]  证监会:3月26日启动原油期货挂牌交易
     证监会确定铁矿石期货为境内特定品种
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/23)
     明日最具爆发力六大黑马(3/23)
    [港股]  腾讯去年净利715亿元人民币 同比增74%
     港交所今年谘询借壳上市标准
    [美股]  北京发放自动驾驶首批牌照 百度获准测试车辆正式
     脸书爆出用户数据泄露丑闻后 扎克伯格终于回应了
    [外汇]  美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
     亚洲20年来最大的货币升值即将结束
    [债券]  中国1月减持美债167亿美元 持有规模创6个月来最
     可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  央行:5月1日起,这些钱不能用了(图)
     他曾带2美元去美国读博,如今成新任央行行长
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  潘石屹劝年轻人别买房 结果他自己的公司尴尬了…
     全国房价走势分化:一线城市下跌二、三线城市涨
    [汽车]  纯电互联网休旅车荣威Ei5上市 售13.38-14.38万
     沃尔沃发布全新T3汽油发动机 将用于XC40

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息