第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

中脉、华为、京东等百家企业共倡315质量承诺

2018/3/29 16:03:50  文章来源:www.quanqiujjw.com  作者:佚名
文章简介:3月10日,“2017年度质量消费白皮书新闻发布会暨百家企业履行社会责任倡议承诺活动”在北京隆重举行。”  活动中,中脉营销副总裁陈飞标代表中脉出席本次活动并领取“中国质量万里行3.15履行社会责任承诺单位”证书。

  3月10日,“2017年度质量消费白皮书新闻发布会暨百家企业履行社会责任倡议承诺活动”在北京隆重举行。作为中国健康行业的优秀企业代表,中脉科技受邀参会。

图片1.png

  据介绍,本次活动由《中国质量万里行》杂志社、中国质量万里行投诉平台联合主办,国家质检总局执法督查司司长严冯敏、中国质检报刊社社长谷旭、中国法学会消法研究会会长河山、中消协原副秘书长武高汉、中国质检报刊社副社长兼副总编辑李本军、国家日用电器质量监督检验中心副主任刘国荣、《中国质量万里行》杂志社社长汪鹤林等出席了活动发布会。

  活动中,中脉、格力、华为、京东、联想、途牛、美的、搜狗、乐视、上汽集团、优酷、天津一汽、链家、康佳、奥克斯等近百家知名企业联合发起了《2018年315履行社会责任承诺》。

图片2.png

  据悉,《2018年315履行社会责任承诺》的主要内容为——我承诺:“积极履行企业社会责任,提升产品质量,保障消费者权益;强化质量管理、不断提升和完善产品质量安全管理水平;积极与政府机关部门、消费者、媒体保持良性互动,自觉接受政府部门、社会舆论和消费者监督。”

图片3.png

  活动中,中脉营销副总裁陈飞标代表中脉出席本次活动并领取“中国质量万里行3.15履行社会责任承诺单位”证书。

图片4.png

  数据显示:我国消费市场在不断规范、蓬勃发展的同时,消费者仍面临商品质量和售后服务问题,同时消费者的维权意识也在日益增强。2017年度,中国质量万里行消费投诉平台共收到有效消费投诉88694例,已处理62260例,投诉解决率70.2%。据不完全统计,2017年中国质量万里行消费投诉平台为消费者挽回经济损失共计9664余万元。

图片5.png

  “2017年度质量消费白皮书”通报了2017年度商品质量投诉集中区域、消费者维权热点等信息。

图片6.png

  国家质检总局执法督查司司长严冯敏出席活动并发言,他表示,中国质量万里行投诉平台每年接受处理的产品质量和服务质量投诉达到8万多条,这是一笔宝贵的财富。各企业要支持该平台投诉反馈的工作,切实解决好消费者的投诉,有效维护消费者的合法权益。同时,中国质量万里行投诉平台也要做好对企业的服务,充分利用这些大数据,为企业提高产品质量,做好质量提升工作,找准质量提升的短板和“痛点”,加强质量创新,提供好数据支持。

  据了解,中脉在多年的经营过程中始终专注质量、坚持诚信、用心服务。中脉的主要产品不但在国内收获了诸多荣誉肯定,也获得了欧盟CE质量认证

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美高官:对华关税或于6月初才实施
     中国自建首艘科考破冰船“雪龙2”号明年出征极地
    [银行]  邮储银行2017年净利476.83亿元 同比增19.8%
     这位银行CEO年薪高达9位数:相当于日薪27.4万元
    [股票]  粤港澳大湾区或成全球新经济增长极 6股突击
     172股机构首次关注 海信科龙涨幅空间最大
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  吴小晖否认转移资金 称增资款是真实的自有资金
     公诉人举证:吴小晖曾令安邦众高管外逃避免警方
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  30日机构强推买入 六股成摇钱树(3/30)
     券商评级:沪指探底回升收盘上涨逾1% 9股掘金(3
    [港股]  腾讯去年净利715亿元人民币 同比增74%
     港交所今年谘询借壳上市标准
    [美股]  外媒:爱奇艺今晚在美上市 定价为18美元/股
     内部邮件透露 ICE利用Facebook数据追踪无证移民
    [外汇]  美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
     亚洲20年来最大的货币升值即将结束
    [债券]  中国1月减持美债167亿美元 持有规模创6个月来最
     可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  王宝强亲自到场领取“最令人失望导演奖” 称会努
     马蓉以股东身份起诉王宝强持股公司要求“查账”
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  潘石屹劝年轻人别买房 结果他自己的公司尴尬了…
     全国房价走势分化:一线城市下跌二、三线城市涨
    [汽车]  新款雷凌将于6月18日上市 预售10-15万元
     纯电互联网休旅车荣威Ei5上市 售13.38-14.38万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息