第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

春天投资季!汇中网“抽奖+返现+iphone X”三重豪礼相送

2018/4/4 15:23:19  文章来源:中国青年报  作者:佚名
文章简介:新老用户均可通过邀请好友注册额外增加一次抽奖机会,多邀多得无上限。豪礼第二重:出借满额送礼,最高可得iphoneX  本次活动期间,在汇中网成功出借的用户,累计年化出借额达到获奖条件即可获得相应的奖品。

  春天来了,拿着没花完的年终奖,想再赚点?来来来,汇中网4月出借免费送大礼!注册即抽奖、邀友可返现、出借满额还送 iphone X,万事具备,只缺一个“你”,梦想可是要有的,来汇中网帮你来实现啦!

  豪礼第一重:注册即抽奖,幸运大转盘无限抽

111.png

  在“萌新”幸运大转盘环节中,注册新用户即自动获得一次“转动”机会。同时,新老用户均可通过邀请好友注册额外增加一次抽奖机会,多邀多得无上限。奖品包括蓝牙音箱、小米充电宝、1%or2%增益券等,越转越赚,绝对够劲!

  活动时间:2018年3月22日—2018年4月30日

  豪礼第二重:出借满额送礼,最高可得iphoneX

222.png

  本次活动期间,在汇中网成功出借的用户,累计年化出借额达到获奖条件即可获得相应的奖品。这次的奖品设置非常任性,包含iphone X、Apple Watch Series3、戴森吸尘器、科沃斯扫地机器人、美的电烤箱、香奈儿五号香水、迪奥口红等,惊喜连连,让这个春天不寂寞。

  活动时间:2018年4月1日—2018年4月30日

  豪礼第三重:邀友可返现,返佣最高2%

333.png

  在“人脉总动员,邀友双重福利等您拿”环节中,用户每邀请一位好友成功注册,被邀请用户和邀请人都将获得10元返现券,活动中邀请的新用户越多,领取的现金券越多,这又是一个无上限的福利;此外,被邀请用户成功出借后,即按其出借的年化金额,奖励邀请人2%的现金奖励。为什么福利这么优厚,只能说因为有爱,因为任性!

  活动时间:2018年4月1日—2018年4月30日

  据了解,成立2015年的汇中网,以“做有温度的互联网金融”为企业使命,致力于打造创有国际影响力的金融科技服务机构。目前,平台已经获取了包括 ICP许可证、ICP备案、公安机关网安备案在内的证件资质,不断强化信息披露,并率先完成了银行资金存管系统对接,还通过了国家信息系统安全保护等级同业最高级测评,信用等级也达到了AAA(最高级)等级认证。在风控上也基于最先进的大数据及区块链技术,独立开发并于近期成功升级“汇智”风控体系,为用户打造了一个健康的投资环境。

  此外,汇中网新手注册还送880元大礼包!看完了吗?别等了,手慢了活动就溜走啦!!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国对美反制目标明确措施有力,最终恐伤及美国
     中方将以同样规模金额强度回击美301调查 中国外
    [银行]  浙江泰隆商业银行遭虚假资料骗贷50万元 客户经理
     邮储银行2017年净利476.83亿元 同比增19.8%
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略:医药板块保持关注
     沃格光电等三新股4日申购 申购指南
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
     吴小晖否认转移资金 称增资款是真实的自有资金
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/4)
     券商评级:沪指低开震荡收盘跌近1% 9股掘金(4/4
    [港股]  腾讯去年净利715亿元人民币 同比增74%
     港交所今年谘询借壳上市标准
    [美股]  贸易战阴云加技术公司问题重压美股 道指下跌459
     外媒:爱奇艺今晚在美上市 定价为18美元/股
    [外汇]  美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
     亚洲20年来最大的货币升值即将结束
    [债券]  中国1月减持美债167亿美元 持有规模创6个月来最
     可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  赴美留学生,会成为中美贸易战的”炮灰”吗?
     星二代在美涉恐被捕 李敖女儿批其父母九宗罪
    [信托]  中江信托“金鹤287号”违约风波为误传
     2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
    [房产]  限购、摇号、保刚需!新一轮楼市调控“杀手锏”
     超10城楼市调控政策再收紧 一些三四线城市加入限
    [汽车]  “奔驰定速巡航失灵”追踪:车主称至今尚未开始
     新款雷凌将于6月18日上市 预售10-15万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息