第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

捷信贷款怎么样?抓住新机遇,开展新业务,不断向前发展

2018/4/4 15:25:19  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:自改革开放以来,在我国政府的正确领导下,中国经济迅速发展,普通老百姓的腰包越来越鼓,经济越来越自由。针对中国消费者缺乏金融知识的情况,捷信在全国范围内开启了一系列的形式多样的金融知识普及活动。

  自改革开放以来,在我国政府的正确领导下,中国经济迅速发展,普通老百姓的腰包越来越鼓,经济越来越自由。同时,在当下,扩大消费种类和推进消费结构升级已成社会共识,消费者不但对产品品质提出了更高要求,也更加注重服务体验。进入新时代,捷信贷款怎么样发展自身,迎接挑战呢?捷信自成立以来就力求要让每一位选择捷信的中国消费者能真切的感受到普惠金融的好处。下面我们来详细的了解捷信贷款怎么样。

  针对中国消费者缺乏金融知识的情况,捷信在全国范围内开启了一系列的形式多样的金融知识普及活动。例如日前由捷信公司主持和发起的名为"金融蒲公英"金融知识教育普及系列活动就在全国范围能成功的举行了多次。今年年初,该活动开启了第五站的行程,这次活动的目的地是北京市延庆区的农村地区。捷信贷款怎么样开展这一系列的活动呢?捷信为该地区的广大消费者请来了很多在金融业界很有经验的专家,这些专家针对该地消费者的实际情况为这些消费者制定了专门的教育课程。捷信将金融知识带进社区,邀请学术专家进行交流分享,活动过程中,消费者可以倾听专家的独特见解,使消费者能够了解最新的金融信息。捷信贷款怎么样让这一活动广受好评呢?据了解,捷信公司自创建以来,始终将开展金融知识讲座,让金融知识进社区的活动,通过这一系列的活动捷信帮助广大消费者学习金融知识,树立正确的消费金融理念。

  在此同时,捷信还针对那些刚刚开始使用金融贷款的人士开展了特殊的教育活动。捷信的工作人员介绍说对于大多数使用消费金融不久的消费者来说,还是"小萌新"的他们不仅在入门阶段会感到迷茫,还会因为他们对自身的需求不够明确,不知道该怎么样选择贷款方案,导致自身多花了许多冤枉钱,同时也导致贷到存在风险的贷款等等。捷信贷款怎么样为这样的消费者群体服务呢?捷信建议大家为了获得安全、负责任的贷款,在签订消费信贷的合同之前,要在办理消费贷款前,考虑清楚当前最需要什么,切勿冲动消费。

  捷信与迪信通、苏宁等全国知名的零售商建立了很好的合作关系,并建立了超过23万个贷款服务网点。据介绍,捷信贷款希望通过持续的付出,让更多消费者得到更好的金融服务。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国对美反制目标明确措施有力,最终恐伤及美国
     中方将以同样规模金额强度回击美301调查 中国外
    [银行]  浙江泰隆商业银行遭虚假资料骗贷50万元 客户经理
     邮储银行2017年净利476.83亿元 同比增19.8%
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略:医药板块保持关注
     沃格光电等三新股4日申购 申购指南
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
     吴小晖否认转移资金 称增资款是真实的自有资金
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/4)
     券商评级:沪指低开震荡收盘跌近1% 9股掘金(4/4
    [港股]  腾讯去年净利715亿元人民币 同比增74%
     港交所今年谘询借壳上市标准
    [美股]  贸易战阴云加技术公司问题重压美股 道指下跌459
     外媒:爱奇艺今晚在美上市 定价为18美元/股
    [外汇]  美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
     亚洲20年来最大的货币升值即将结束
    [债券]  中国1月减持美债167亿美元 持有规模创6个月来最
     可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  赴美留学生,会成为中美贸易战的”炮灰”吗?
     星二代在美涉恐被捕 李敖女儿批其父母九宗罪
    [信托]  中江信托“金鹤287号”违约风波为误传
     2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
    [房产]  限购、摇号、保刚需!新一轮楼市调控“杀手锏”
     超10城楼市调控政策再收紧 一些三四线城市加入限
    [汽车]  “奔驰定速巡航失灵”追踪:车主称至今尚未开始
     新款雷凌将于6月18日上市 预售10-15万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息