第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

剧本超市:一家以内容创新为核心驱动的伟大影视公司

2018/4/9 16:36:49  文章来源:meijiehz.com  作者:佚名
文章简介:剧本超市是北京尚世星影文化传播有限公司打造的行业品牌。公司打造的互联网产业链平台以编剧伯乐的角度积累了大量的优秀编剧,并以专业规范的工作流程创作和吸收了优秀影视作品,为影视行业输出了成熟高精准的、高性价比的影视作品。

  剧本超市是北京尚世星影文化传播有限公司打造的行业品牌。公司成立于2015年12月,由著名演员王鹤鸣先生创立。公司致力于整合编剧资源、剧本创作、剧本代理。

  编剧经纪与剧本交易通过线上、线下两个部分。线上包括:“编剧直聘APP”、“剧本超市自媒体订阅号”、“剧本超市官网”“影视项目线上路演平台”“喜马拉雅听听剧本”“老王帮你挑剧本”以及“剧本众筹小程序”等产品;线下部分包括:“剧本经纪人”、“影视咖啡”“剧本堂影视沙龙”等方式来完成;编剧经纪人通过经纪编剧的方式,代理编剧洽谈合作,促成委托创作的交易。

  国家大力发展文化产业的同时也带动了影视圈的繁荣,在当前存在着“剧本荒”、“编剧荒”、“供需信息不对等”、“行业标准缺失”、“编剧大量流失”、“影视公司前期投入风险高”的状况下,公司肩负起了行业的使命感和责任感,利用互联网O2O模式,借鉴国外先进的运作剧本方式和编剧经纪方式,以专业化、规范化的产业流程,培养了“编剧经纪人”“剧本经纪人”、“剧本分析师”“剧本统筹”“剧本医生”等专业人士。

  公司打造的互联网产业链平台以编剧伯乐的角度积累了大量的优秀编剧,并以专业规范的工作流程创作和吸收了优秀影视作品,为影视行业输出了成熟高精准的、高性价比的影视作品。

1523263289462235.png

2020.png

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  今日头条等4款应用将被限期下架
     日本前首相掏心窝子警告:警惕美国!我们教训惨
    [银行]  浙江泰隆商业银行遭虚假资料骗贷50万元 客户经理
     邮储银行2017年净利476.83亿元 同比增19.8%
    [股票]  深交所对乐视网下发问询函:要求核实说明贾跃亭
     明日股市三大猜想及应对策略:计算机应用板块将
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
     吴小晖否认转移资金 称增资款是真实的自有资金
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/10)
     周二沪深上市公司重大公告速递 更新中
    [港股]  蚂蚁金服完成董事长“交接棒” 井贤栋将兼任董事
     马云发内部信:彭蕾卸任蚂蚁金服董事长 由井贤栋
    [美股]  用爽身粉30年患癌症 美国男子获赔3000万美元
     摩拜卖身美团,最受伤的是滴滴
    [外汇]  美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
     亚洲20年来最大的货币升值即将结束
    [债券]  中国1月减持美债167亿美元 持有规模创6个月来最
     可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  首家豪华太空酒店2022年开门迎客,你的钱包准备
     哈里王子大婚在即,世界上单身的王子还有哪些?
    [信托]  中江信托“金鹤287号”违约风波为误传
     2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
    [房产]  全国20多个城市加入人才争夺战 政策优惠前所未有
     “淄博现象”是共性问题还是个性问题
    [汽车]  福特汽车召回部分进口探险者系列汽车
     纯电动SUV车型密集上市 抢占细分市场

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息