第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

精益求精,能动英语用工匠精神打造教育产品

2018/4/10 15:36:59  文章来源:www.quanqiujjw.com  作者:佚名
文章简介:少儿英语培训机构能动英语近期在北京召开课程产品研发成果展示会,面向全体系展示表音密码产品升级成果。能动英语,秉持政府倡导的工匠精神,积极打磨产品,努力把企业打造成行业里的标杆,这样的精神,就是追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神

  少儿英语培训机构能动英语近期在北京召开课程产品研发成果展示会,面向全体系展示表音密码产品升级成果。

  据悉,自2017年初以来,能动英语在体系内全面启动标准化推进工作,提出打磨课程产品、锤炼工作流程、实现标准化管理的工作目标,切实提高体系内加盟中心的运营达标率、优良化运作率,提高企业核心竞争力;标准化推进工作开展仅一年时间,成效斐然。

  用工匠精神打磨教育产品

  玉不琢,不成器;业不磨,不可立。美玉要成器,需要经过精工雕琢;企业要称雄,需要经过风雨磨砺。

  当今社会,人心浮躁,急功近利,企业容易落入短视的迷局,往往过分追求 “短、平、快”(周期短、投资少、见效快)所带来的即时利益,而忽略了企业长久立足市场的根基——对产品的雕琢锤炼,对产品品质、产品灵魂的塑造。要在这样的市场风气里“出淤泥而不染”,不随波逐流,坚持企业理念,坚守自己的底线,实属不易。

  客观地说,能动英语的培训课程,在如今这个鱼龙混杂、良莠不齐的市场上,已属于品质精良、质量上乘的教育产品了,其表音密码、句式魔方、九九句法三大产品,都是经过市场千锤百炼、适合学员掌握英语规律的教育产品。尽管如此,出于为客户创造更高价值这一目标,能动英语的领导班子经过深思熟虑,决定对目前的课程体系进行升级,将其打造成为一套符合标准化要求的课程体系。

  在本次课程产品升级工作中,能动英语的产品研发团队将集中力量打造利于教师理解、利于教师授课、利于孩子掌握、更趋完备课程体系,形式更多样,呈现更生动,维度更立体,而且,最重要的一点是,标准化思想贯穿始终。

  通过产品的更新迭代,对体系内部价值明显:实现课程产品的标准化,大幅降低加盟中心教师的授课难度、授课强度;大幅提高加盟中心教师的教学质量、授课水平;促进各地加盟中心教学水平趋向一致,确保整个体系教学质量的整齐划一。对体系外部的价值,则更为凸显:新课程有效解除了孩子和家长的最大困扰,即如何实现英语能力与英语成绩的同步提升。新升级的课程,将在保留能动英语提升孩子英语运用能力的同时,为第一课堂提供助力,通过英语自身造词、造句、成篇等规律的抽取、传授,把学习变得简单,大幅度提升学习效果,有效帮助孩子稳步提高学习成绩。如此一来,家长们担心课外辅导影响学习成绩的“心病”一步到位得到了治疗。新产品,实现了鱼和熊掌均可兼得的理想效果,打造出能动英语的独特价值。

  靠精益求精成为行业翘楚

  中国很多企业为什么搞不好?尽管原因很多,但最终归结到一个点上来说,就是做事缺乏严谨的工匠精神,不懂得精益求精的重要性;或者说,虽然懂得精益求精的重要性,但是因为质量控制存在各种问题,达不到精益求精的要求。工匠的特点是什么?工匠的特点就是,对细节有很高要求,追求完美和极致,对精品有着执着的坚持和追求,把品质从60%提高到99%,和从99%提高到99.99%,其利虽微,却长久造福于顾客。

  研讨会上,能动英语董事长兼总经理杨明先生指出,能动英语就应该像教育行业的工匠一样,以极致的态度对待自己的产品,对产品精雕细琢、精耕细作、精益求精、追求完美。能动英语的目标,是打造本行业最优质的产品,让其他同行无法匹敌。

  2016年3月5日,国家领导人在政府工作报告中指出,鼓励企业培育精益求精的工匠精神。“工匠精神”出现在政府工作报告中,让人耳目一新。能动英语推行标准化,打磨课程产品的工作,恰恰是响应政府号召、切实践行工匠精神的具体举措。

  能动英语,秉持政府倡导的工匠精神,积极打磨产品,努力把企业打造成行业里的标杆,这样的精神,就是追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、客户至上的服务精神。

  在标准化推进工作会议上,杨明指出,在能动英语体系内,任何一项工作都有企业制定的标准;任何人对待任何工作,都不能降低这个标准,不能改变企业的初衷;能动做事,要不媚俗,不追风,严守底线,依靠信念、信仰,推动产品不断改进、不断完善,推动企业稳扎稳打,为客户创造价值;最终,企业将在高标准、严要求的历练之下,成为稳立潮头的佼佼者,成为行业翘楚,同时也成为广大用户的价值选择。

  视频链接

  腾讯视频

  《我和能动英语的故事:学完表音密码课程,拼读拼写英文速度更快》

  https://v.qq.com/x/page/d0611ll9p97.html

  搜狐视频

  《我和能动英语的故事:学完表音密码后,记单词读单词的效率超高的》

  http://my.tv.sohu.com/us/319915107/100323779.shtml

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  002型航母疑似安装拦阻索 建军节试航可能性大 (
     华尔街日报提醒川普:今日中国可不是当年的日本
    [银行]  浙江泰隆商业银行遭虚假资料骗贷50万元 客户经理
     邮储银行2017年净利476.83亿元 同比增19.8%
    [股票]  深交所对乐视网下发问询函:要求核实说明贾跃亭
     明日股市三大猜想及应对策略:计算机应用板块将
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
     吴小晖否认转移资金 称增资款是真实的自有资金
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/10)
     周二沪深上市公司重大公告速递 更新中
    [港股]  蚂蚁金服易帅 上市揣测顿起
     港产AI获阿里领投 估值升至351亿
    [美股]  用爽身粉30年患癌症 美国男子获赔3000万美元
     摩拜卖身美团,最受伤的是滴滴
    [外汇]  美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
     亚洲20年来最大的货币升值即将结束
    [债券]  中国1月减持美债167亿美元 持有规模创6个月来最
     可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  华为蓝军批判任正非10宗罪:过深过细过急过于强
     首家豪华太空酒店2022年开门迎客,你的钱包准备
    [信托]  中江信托“金鹤287号”违约风波为误传
     2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
    [房产]  传许家印入股法拉第 恒大:不清楚
     全国20多个城市加入人才争夺战 政策优惠前所未有
    [汽车]  福特汽车召回部分进口探险者系列汽车
     纯电动SUV车型密集上市 抢占细分市场

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息