第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

最高赔付5万元 京东全球购推出“自营尿裤奶粉正品质量保证险”

2018/4/13 18:05:15  文章来源:第一金融网  作者:sunshine…
文章简介:在消费升级和全面二孩政策的推动下,中国母婴产业市场整体也将继续保持强劲增长趋势。4月13日全球购3周年庆典,“京东全球购自营尿裤奶粉正品质量保证险”正式上线,尤妮佳、好奇、花王、达能、a2、惠氏、雅培、合生元、Arla、宝松怡这十大母婴品牌

  在消费升级和全面二孩政策的推动下,中国母婴产业市场整体也将继续保持强劲增长趋势。年轻父母热衷的进口奶粉、尿裤等产品,更是成为中国母婴市场消费的主要力量。而由于跨境商品渠道混乱、售后维权难等问题,让消费者在选择购买时望而却步。

  4月13日全球购3周年庆典,“京东全球购自营尿裤奶粉正品质量保证险”正式上线,尤妮佳、好奇、花王、达能、a2、惠氏、雅培、合生元、Arla、宝松怡这十大母婴品牌现身庆典现场为活动发声。

最高赔付5万元 京东全球购推出“自营尿裤奶粉正品质量保证险”

  正品质量保证险上线最高可赔五万

  为给母婴产品的消费者提供安心优质的跨境消费环境,让消费者能够省心省力买到贴心正品。4月13日的全球购3周年庆典,京东全球购携手中国平安财产保险,与所有京东全球购自营奶粉、尿裤品牌联合,共同推出“京东全球购自营尿裤奶粉正品质量保证险”,多方联动为中国母婴消费者权益投保,用优质商品和服务守护下一代健康成长。

  在“京东全球购自营尿裤奶粉正品质量保证险”的保障下,消费者在京东全球购购买自营纸尿裤、奶粉产品后,若疑似产品非正品,可通过第三方检测机构鉴定产品并提供相关证明,向京东全球购客服发起理赔申明,审核后通过中国平安财产保险进行理赔。在责任明确、材料齐全的情况下,消费者可获得商品3倍赔偿,最高可获5万元赔付。

最高赔付5万元 京东全球购推出“自营尿裤奶粉正品质量保证险”

  简约的理赔流程和快速响应式服务,“京东全球购自营尿裤奶粉正品质量保证险”从本质上优化了京东全球购用户售后体验,从品质保障、服务升级角度出发,为消费者购买进口母婴产品提供信心保障。

  对假货零容忍 全球购商品全程防伪追溯

  京东全球购致力为中国消费者提供原产地直采海外优质商品,与全球数百种一线母婴品牌和顶级供应商达成战略合作,并通过国家质量监督检验检疫总局的商品溯源系统“双重管控”产品来源和品质,建立跨境电商商品质量溯源体系。目前,凡是进入宁波、天津及广州京东保税仓的商品,用户只需扫描溯源码就可以查询商品产地信息、质量信息、物流信息、监管信息等,保障消费者的购物体验,同时避免商家担心假货产生在仓储物流环节从而损害品牌声誉。

  正是一系列品质保障举措的支撑,奠定了京东全球购母婴用品的领先地位。金佰利(中国)有限公司高级电商总监郭洁表示,“本次京东全球购为我们投保的‘京东全球购自营尿裤奶粉正品质量保证险’,表明了京东全球购打造健康、良性的跨境母婴产品消费环境的决心。未来,金佰利将携手京东全球购推出更多优质产品,来满足中国消费者在进口母婴用品方面不断增长的需求。”

  依托京东全球购母婴坚持正品行货、对假货零容忍的理念,京东全球购也将陆续推出多样化保障举措,通过“品质保障+服务升级”模式对用户体验不断优化,为消费者创造更值得信赖的跨境电商消费环境。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国据悉考虑放宽对股指期货的交易限制
     大韩航空千金再现丑闻:让空姐下跪 用瓶装水砸脸
    [银行]  中国央行拟允许银行适当提高存款利率浮动上限
     浙江泰隆商业银行遭虚假资料骗贷50万元 客户经理
    [股票]  机构预测下周大盘走势(4/16)
     下周股市三大猜想及应对策略:创业板可能还要回
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
     吴小晖否认转移资金 称增资款是真实的自有资金
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  五大券商下周看好6板块60股(4/16)
     券商评级:沪指高开低走成交量继续萎缩 9股有潜力
    [港股]  蚂蚁金服易帅 上市揣测顿起
     港产AI获阿里领投 估值升至351亿
    [美股]  第二日供证 扎克伯格:我的资料也被卖
     中美贸易战担忧缓和 华尔街三大股指开盘大涨
    [外汇]  三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
     美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
    [债券]  央行规范证券公司短期融资券管理
     中国1月减持美债167亿美元 持有规模创6个月来最
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  “卧底”偶像练习生饭圈:集资2000万应援全记录
     华媒:中国留学生成为美国校园商圈主力财源
    [信托]  信托业协会:2017年信托资产规模26万亿
     中江信托“金鹤287号”违约风波为误传
    [房产]  中国宣布11项金融开放措施!未来的房价会不会涨
     2018 购房的良心忠告:远离三四线城市!
    [汽车]  奇瑞雄狮品牌发布 瑞虎8预售 10-14.1万元
     中国降汽车关税美企乐早了 新举措不适用发动贸易

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息