第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

网利宝上榜3月网贷平台微信公众号TOP50

2018/5/9 12:09:03  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

4月18日,国内知名网贷行业门户网贷之家发布了《3月P2P网贷平台微信公众号TOP50》榜单,网利宝微信公众号如期上榜。

据悉,该榜单采集了近200家P2P网贷平台的微信公众号作为样本,统计得出2018年3月P2P网贷行业共发布文章数量5824篇,总阅读量高达669万次,总点赞数约5.81万次。此榜单根据公众号每日的最高阅读数、平均阅读数、文章数、点赞数并赋予不同的权重,得出每日的传播指数,再将公众号3月传播指数均值进行排名,发布TOP50排行榜。其中,网利宝位居榜单第43位。

相较于传统获取资讯的渠道,移动端随时随地的便利性已逐步成为用户的首选。对于广大的网贷出借用户来说,无论是平台活动,还是行业资讯的发布,微信都是获悉信息的有力工具。对于平台而言,微信内容的持续输出,也是增进用户沟通交流、增强平台透明度的一种手段,能够加强品牌的传播力,进而带来用户的存留以及转化。

作为胡润“2017年最佳用户体验新金融企业”得主,网利宝始终以用户体验及满意度为导向。随着市场的变化,网利宝除了在不断建设官网的信息渠道以外,也在微信公众号、APP移动端、微博、社区及论坛等新渠道发力,积极传递平台品牌实力,增强平台信息透明度,引导用户树立正确的网贷出借观念。

网利宝相关负责人介绍,结合移动端的便利性,网利宝强调打造内容的多样性和活动的趣味性,在力求将平台运营情况及时传递给用户的同时,以更好的用户体验实现线上的有效互动,并将用户的意见和建议反馈到平台,不断拉近用户与平台之间的距离。

对移动端的长期专注,让网利宝收获了良多。公开信息显示,截至2018年4月18日,网利宝累计成交额达到190亿元,有接近195万笔成交在平台完成。另据网贷之家数据,3月份网利宝成交量7.27亿元,成交排名第42位,而发展指数排名第67位。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 网利宝 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  民信金服总部遭北京警方上门查封 P2P平台募资仍
     宁波奶奶开保时捷接孙子 连人带车被劫
    [银行]  华夏银行宁海违法虚报瞒报金融统计资料 遭央行警
     烟台银行违反征信业管理条例 被央行罚款8万元
    [股票]  FF 91抵达北京为国产做准备,贾跃亭要归来了?
     MSCI半年度调整结果下周二公布 229只A股或被纳入
    [基金]  老牌私募1个月内连领两罚单 操纵市场罚没过亿
     2分钟跌停到涨停!“天地板”操纵案手法曝光,老
    [保险]  京东入股安联财险中国成第二大股东
     保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/9)
     券商评级:沪指收盘小幅上扬 九股掘金良机(5/9)
    [港股]  平安好医生两个交易日破发 熊股阿里健康或成前车
     港交所迎来首家“同股不同权”公司? 小米有望成
    [美股]  搜狗被诉侵犯商标权 遭索赔6万元
     脸书面部识别案面临集体诉讼 每张照片最高赔五千
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  中美债市两重天:美债抛售“破3”在即,中债狂欢
     审计署:2017年以来纠正违规举债等问题金额逾六
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  小心!别被“套路贷”套路了
     张杰疑因综艺被尬黑 谢娜发声:我的家人我心疼
    [信托]  信托业2017业绩排名出炉:马太效应让强者恒强
     狂赚650亿!66家信托大洗牌:平安净利稳居第一
    [房产]  中国四大银行集体上调北京首套房贷款利率
     北京男子花5年掏出120平米“地下二层”(图)
    [汽车]  FF 91抵达北京 为国产做准备:贾跃亭要归来了?
     王健林、马云、马化腾等11位企业家的座驾曝光

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息