第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

收入增加了,该如何理财呢?蜂融网:实用的理财技巧给大家

2018/7/12 12:21:32  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

每到发工资的日子,大家都盼着能够这个月工资能多点,同时又能少缴税。看似不切实际,但P2P理财专家蜂融君想说,其实这个愿望据实现不远了。据了解,最近关于个税改革的消息已经差不多纳入进程,拟将个税起征点由每月3500元提至每月5000元(每年6万元)。

收入增加了,该如何理财呢?蜂融网:实用的理财技巧给大家

众所周知目前我国的个税是实行阶梯制收税,如果说个税免征标准从3500元提高至5000元,那么个人将少缴纳个税45元,即(5000-3500)*3%。对于个人月应纳税所得额原先在3500-5000元之间的人而言,受益将是最大的。

社会中5000元的工资群体还是占很大比例的,看似每个月只是少缴纳才几十块钱税,可是如果你的薪水增加到几万块钱就可以少缴纳的更多一些了。所以无论如何这都是个利好的消息。

个税提高职工个人就只需要缴纳更少的税,那薪资自然就会多起来,这些钱如果只是去吃一顿饭,那就太没有价值了,所以不如进行理财。现在市面上有很多常见的投资理财平台,即使几百块钱也能够做好投资理财比如蜂融网理财,是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供专业、透明、高效的理财服务。起投金额100元,投资期限1-12个月不等,平均历史年化收益率在10%-15%之间。当然,为了避免大家误入理财误区,下面蜂融君介绍几个常用的理财技巧给大家。

1、学习理财知识

针对将要做的理财产品进行学习,深度剖析该产品特性,了解其风险,对配置理财产品做好充分准备。

2、杜绝消费恶习

量入为出,适当消费,理性“剁手”,精打细算,永远是上班族如何理财最经典的理财规则,改掉消费恶习,开源节流双向努力,这样你才有“财”可理。

收入增加了,该如何理财呢?蜂融网:实用的理财技巧给大家

3、 学会使用短期理财

对于上班族而言,生活支出会逐渐增加,尤其对于已经成家的人更需要根据家庭条件适当做出调整。除了日常的开支,强制存下来的钱闲置着也是一种浪费,可以先在蜂融网理财平台进行投资。蜂融君现在新人注册开户还有888元红包大礼相送!推荐好友返现金活动全新升级!每邀请一位好友成功注册,推荐人即可得10元红包。邀请好友30日内开通存管账户,推荐人即可得10元红包。通过本活动邀请好友注册投资,平台将根据受邀好友30日内的首投金额,相赠首投奖励给推荐人。活动期间,单个好友在平台注册并30天内累计投资达到一定金额,推荐人即可获得30天内对应最高的一个奖励。值得投资人选择。

4、配置理财保险

对于大多数而言,配置购买家庭医疗保险、意外保险等也很有必要。保险是一种保障手段,当做合理消费更合适,尽量不要买理财保险,这一类保险通常赚不了什么收益,更多的是消耗了时间和精力,最后也不会赚到什么钱。

另外,蜂融君提醒大家,无论选择什么样的理财平台都要注意安全,只有安全性高的平台才适合投资。

蜂融网温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  北上广网贷平台数跌破千家
     网贷平台爱投资现3000万逾期
    [银行]  收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
     不良率激增 农商行顽疾仍在
    [股票]  华帝经销商失联续:天津公司停工 消费者付款收不
     今日头条要以450亿美元估值IPO?回应称目前无上
    [基金]  全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
     “老鼠仓”监管升级!跟着私募基金炒股,被罚10
    [保险]  银保监会对国联人寿股东变更说“不”
     浙商财险妨碍监管遭罚 有"以身试法"者最高领百万
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/12)
     五大券商周四看好6板块47股(7/12)
    [港股]  小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
     小米首日破发雷军誓言股价翻倍 最快本月纳港股通
    [美股]  2018年上半年美国这些股票涨得最好!
     陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  华谊兄弟股价走低 冯小刚发声驳斥崔永元
     纳爱斯创始人庄启传去世,他把2元钱的生意做到1
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  北京启动地下空间专项整治 非居住用途地下室禁止
     长沙楼市新政扫荡炒房大军 部分开发商的“内奸”
    [汽车]  新能源车蓄电池回收新规8月1日起施行
     宝马iX3最新消息 预计2020年在中国投产

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息