第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

火理财企业开放日成功举办 走进更透明的火理财

2018/7/12 17:05:05  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2018年7月6日下午,火理财秉承着让用户更了解火理财,拉近彼此距离的活动宗旨,成功举办了企业开放日活动,火理财执行董事刘玉成、总经理吴华、首席运营官王翔宇、执行董事助理杨明志、客服总监何丹丹以及受邀的火理财用户共同出席了本次活动。

  2018年7月6日下午,火理财秉承着让用户更了解火理财,拉近彼此距离的活动宗旨,成功举办了企业开放日活动,火理财执行董事刘玉成、总经理吴华、首席运营官王翔宇、执行董事助理杨明志、客服总监何丹丹以及受邀的火理财用户共同出席了本次活动。受邀用户来到公司,与平台高层、客服团队面对面交流沟通,畅谈火理财的资产、风控和银行存管进度情况。

  下午2点至3点,受邀用户陆续来到火理财上海总部,在平台高管的指引下参观了火理财的办公区域。高管们为用户介绍了公司各职能部门,让大家近距离接触到火理财员工的工作环境,也为用户介绍了火理财最新上线的天眼24小时直播计划。

  在参观完企业之后,受邀用户听取了平台高管们的工作介绍。

  平台执行董事刘玉成首先带大家回顾了近期公司的一些大事,在今年5月,火理财获得名天汽车的投资入股。名天汽车是由名天集团、修涞贵(修正药业董事长)等国内多家知名企业(家)联合成立的新能源智慧汽车企业,总投资185亿元人民币。上周末,他通过实地走访,对名天汽车的门店和新能源汽车基地进行考察、学习,对名天汽车雄厚的实力和资源有了直观认识,此次能获得名天汽车的入股,让火理财未来发展获得了充足的资金、丰富的资源和优质的资产。

  刘总还就大家比较关心的资产问题做了详细的介绍,火理财未来的定位是要做100%的供应链金融资产,而且只专注于大型企业、知名企业上下游企业,原因在于供应链金融前景广阔;能符合监管的限额要求,在单个网贷平台的借款最高不超100万;核心企业作保,风险可控。

  刘总坦言,感谢用户一如既往的信任与支持,希望能通过这次契机,让大家更加透明地了解火理财以及所有的高管团队。在场用户对刘总的发言表示赞同和认可,并对火理财的未来充满了信心。

  紧接着,火理财CEO吴华就火理财银行存管的事宜做了汇报与分享。吴总表示,火理财在2017年9月21日就成为与平安银行首批正式签订《网络借贷资金存管服务协议》的网贷机构之一,满足了2017年6月,上海出台的《上海市网络借贷信息中介机构业务管理实施办法(征求意见稿)》关于银行存管必须属地化的要求。

  目前,火理财存管上线已进入最后冲刺阶段,火理财内部成立了银行存管专项小组,积极推进银行存管的工作。

  之后,高管团队为在场用户们答疑解难,同时也就之前征集到的几个高关注度问题进行了解答。

  美好的时光飞逝,火理财开放日在和谐欢乐的氛围中落下帷幕,最后,用户和高管层共同合影留恋,记录这难忘的一刻。

  此次开放日活动向火理财用户充分展示了火理财优势所在,同时拉近了公司和用户之间的距离,促进了沟通与交流。到场的用户均表示深有感触,对火理财的股东背景、资产的模式和企业文化有了更深入的了解。后续,火理财还将组织受邀用户一起进行杭州一日游,参观股东方产业部,实地了解火理财合作方相关产业,共建对平台长久发展的信心。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  今年长江第2号洪水正在形成 洪峰流量将大于1号
     杭州号召:“知了太多,请爱吃的人帮忙抓一下”
    [银行]  收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
     不良率激增 农商行顽疾仍在
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略:反弹情绪难抑
     华帝经销商失联续:天津公司停工 消费者付款收不
    [基金]  全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
     “老鼠仓”监管升级!跟着私募基金炒股,被罚10
    [保险]  银保监会对国联人寿股东变更说“不”
     浙商财险妨碍监管遭罚 有"以身试法"者最高领百万
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/13)
     五大券商周五看好6板块54股(7/13)
    [港股]  小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
     小米首日破发雷军誓言股价翻倍 最快本月纳港股通
    [美股]  2018年上半年美国这些股票涨得最好!
     陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  华谊兄弟股价走低 冯小刚发声驳斥崔永元
     纳爱斯创始人庄启传去世,他把2元钱的生意做到1
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  北京启动地下空间专项整治 非居住用途地下室禁止
     长沙楼市新政扫荡炒房大军 部分开发商的“内奸”
    [汽车]  新能源车蓄电池回收新规8月1日起施行
     宝马iX3最新消息 预计2020年在中国投产

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息