第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

P2P理财蜂融网:要想家庭生活好,投资理财少不了

2018/7/20 10:43:41  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
社会不断发展,经济水平不断提高,男女平等的观念也逐渐深入人心,在职场上,生活上,男女已是处于平等地位,大批女强人脱颖而出,收入与同等职业的男性不相上下。对于女性来说经济独立、自信是一个好现象,但是不少女性在步入婚姻生活之后就变了,变化的原因大多是不会理财,导致收入大减。在衣食住行,追求时尚名牌全凭直觉和冲动,所以就很容易造成入不敷出的情况出现。当然,对于未婚女性来说,理财也是同等重要,不然怎么为以后的生活做打算呢。

P2P理财蜂融网:要想家庭生活好,投资理财少不了

所以P2P理财专家蜂融君就为女性朋友们整理了几点理财规划,希望能够帮助女性同胞在家庭生活中的地位再拔拔高。

第一,制定理财计划

90后的女性,一般都是刚工作不久,收入也不是特别多,理财的目的大多数都是和进修、旅游或储备结婚经费有关。所以,蜂融君建议,最好是考虑到自身的年龄特点,收入中的一部分可以促入银行,虽然银行的利率比较低,但是利息的收益是稳定的。另外就是可以投资一些信誉好、收益稳定得到优质基金理财平台。

第二,控制消费欲望

女性的购买欲是非常强大的,但往往是购买了一些不实用的,且买了就搁置的东西,所以建议女性要适当的控制自己过强的消费欲望,减少不必要的浪费,养成一个健康理性的消费习惯,这个阶段的理财重点就是采取短期性和灵活性较强的银行储蓄为主,附加保障型保险

可以将收入分成消费、储蓄和部投资三份,为今后的恋爱、结婚做好准备。储蓄的多寡取决于未来结婚时的需要,应该制定一个详细的计划,保险最好就是参加和年龄健康有关的健康险和意外保险,因为这个年龄段女性,几乎是身体健康,比较容易被保险公司承保,为今后出现的突发状况做好铺垫。

第三,工作后需要及早做的理财三法宝

1. 建立一笔占自己工资20%~30%的储蓄基金

2. 预算教育支出,占自己收入的10%~15%,单身的时候是没有任何的家庭负担的,业余的时间也是比较多的,积极的参加各种形式的教育活动,增长知识掌握更多的技能,这个是为你将来更大的发展打下基础,这个是一个长远的投资。

3. 参加一份占自己收入的5%~10%的健康保险,身体是革命的本钱,想要让自己今后的生活更美好,身体的保障是必要的。

投资的观念是每个人都要应该具备的,这样才能够的合理的运用我们赚来的每一分钱,来得到一笔客观的收益。在如今的互联网金融的快速发展下,很多的投资理财平台如雨后春笋般,这个就使得人们又有了一条新的投资理财的渠道。而广大消费者也完全可以建立在信用基础上将其效用发挥到最大。

蜂融网www.fengrongwang.com理财是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供专业、透明、高效的理财服务。起投金额100元,投资期限1-12个月不等,平均历史年化收益率在10%-15%之间。

P2P理财蜂融网:要想家庭生活好,投资理财少不了

新人注册开户还有888元红包大礼相送!推荐好友返现金活动全新升级!每邀请一位好友成功注册,推荐人即可得10元红包。邀请好友30日内开通存管账户,推荐人即可得10元红包。通过本活动邀请好友注册投资,平台将根据受邀好友30日内的首投金额,相赠首投奖励给推荐人。活动期间,单个好友在平台注册并30天内累计投资达到一定金额,推荐人即可获得30天内对应最高的一个奖励。以上活动具体规则请关注蜂融网P2P理财官网!

蜂融网温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  贪官有多少房子?
     2018年《财富》世界500强公布 中国120家公司上榜
    [银行]  收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
     不良率激增 农商行顽疾仍在
    [股票]  比亚迪“广告门”李娟亲属独家发声:她一个85后
     乐视更名为乐融 新品牌注重打造家庭生态
    [基金]  3只国家队基金二季度继续重仓大蓝筹(名单)
     全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/20)
     券商评级:沪指收盘小幅下挫 九股迎掘金良机(7/
    [港股]  小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
     小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
    [美股]  骂洞穴救援人员“恋童癖”  致特斯拉股票下跌马
     拥有特斯拉又怎样?马斯克的任性又闯祸了:骂掉
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  8090后“理财经”:收益与安全并重 互联网理财产
     马斯克发推道歉 回应“恋童癖”辱骂称“都是我的
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  又一条炒房路被堵死!最新公积金新政发布,关于
     刚刚,中国最新70城房价出炉!这座城市再次领跑
    [汽车]  新款大切诺基Trailhawk上市 售价64.99万元
     雷凌新增两款车型上市 售12.88-14.58万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息