第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

银谷财富:呼吁大众进行财富保值 拒绝盲目分配

2018/7/23 12:00:28  文章来源:中华网  作者:佚名
文章简介:随着国民经济实力的不断提升,居民手中掌握的财富越来越多,随之而来的是进行投资的金额也持续增加,财富管理市场越来越受到关注。数据显示,10年间,我国私人理财市场规模实现了20%的年化增长,个人财富管理已经成为了财富管理市场名副其实的“潜力
        随着国民经济实力的不断提升,居民手中掌握的财富越来越多,随之而来的是进行投资的金额也持续增加,财富管理市场越来越受到关注。

  数据显示,10年间,我国私人理财市场规模实现了20%的年化增长,个人财富管理已经成为了财富管理市场名副其实的“潜力王”。在此背景下,多家机构和平台持续投入到个人财富管理市常

  学习进行财富保值 拒绝盲目分配

  我国高收入人群的日渐增多,国人的平均闲置财产也越来越有合理配置的必要。然而金融知识的缺乏使消费者对资产配置无从下手,甚至盲目分配。对于广大用户来说,在通货膨胀持续存在的今天,如何让财富保值就成为一个关键话题。

  从追求财富的方法论按图索骥,一般来说,对于大众财富管理制度,应对财富升值“不确定性”的最优策略往往是“配置思维”,即通过多元化的组合分散风险,这也就意味着合理的财富管理是能够让财富最大限度稳定保值的方式。可以看出,专业财富管理机构的市场需求将持续增加。跟随专业的优质财富管理咨询机构,更多的投资者将享受到时代的红利。 

  在众多企业中,银谷财富以丰富的经验、专业的技术分析、优质的服务体验脱颖而出。

  据悉,银谷财富作为一家知名的独立第三方财富管理咨询企业,自成立以来已经积累了大量优质的财富客户和专业的投资管理服务人才,为不同类型的金融持牌机构提供市场调研、合格投资者发掘、投资者教育、客户关系维护等服务,帮助他们拓展更多优质的业务渠道,实现业绩的提升。

  银谷财富从各方面不断提升业务

  经过不断的发展,银谷财富已经积累了大量优质的财富客户和专业的投资管理服务人才,为不同类型的金融持牌机构提供市场调研、合格投资者发掘、投资者教育、客户关系维护等服务,帮助他们拓展更多优质的业务渠道,实现业绩的提升。同时借助这些合作机构,银谷财富面向高净值投资者提供包括股权投资、债券投资、海外资产投资、互联网金融、类固定收益类投资及保险保障等多元化财富管理与资产配置方案,帮助客户实现自身财富持续、稳定、安全的增长。

  为充分确保理财客户的利益,银谷财富配有高效“即时性层级风控管理体系”,能够对借款人个人信用记录、家庭背景及资产背景进行层层梳理与全方位审查,从而为出借人匹配优质借款人,降低借款人的逾期风险。

  银谷财富相关负责人表示,面对当前多元化的用户需求、白热化的市场竞争以及日趋完善的行业监管,未来,银谷财富在为客户提供服务的过程中,将从投资管理多元化、风险管理专业化、客户服务品质化、经营管理合规化等四个方面不断提升。 热门搜索
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  解密“疫苗圈”强大销售能力:长生生物胆子大 路
     “米粉”踩雷P2P:通过小米买了28家P2P产品 出问
    [银行]  收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
     不良率激增 农商行顽疾仍在
    [股票]  疫苗股集体重挫!长春高新、康泰生物等四股跌停
     乐视高管集体“换血”事件尾声:刘弘辞去副董事
    [基金]  3只国家队基金二季度继续重仓大蓝筹(名单)
     全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/23)
     券商评级:沪指收盘大涨2% 九股备受资金关注(7/
    [港股]  小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
     小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
    [美股]  骂洞穴救援人员“恋童癖”  致特斯拉股票下跌马
     拥有特斯拉又怎样?马斯克的任性又闯祸了:骂掉
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  这些奢侈品就算烧掉上亿库存 也不卖给你
     中国姐妹在日遇害案宣判 日本男子被判23年有期徒
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  上半年50个热点城市卖地超2万亿元 杭州近两千亿
     合肥整治房产市场乱象 严打“黑中介”“阴阳合同
    [汽车]  捷途X70将于8月17日正式开卖 预售7.3-12.4万
     新款大切诺基Trailhawk上市 售价64.99万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息