第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

黄金原油还有微盘?麟龙软件提醒您谨防投资骗局

2018/8/9 15:46:06  文章来源:www.6455660.com  作者:佚名
文章简介:从改革开放以来,随着国内金融市场的不断变革,不少人在其中实现了一夜暴富的梦想。根据我多年对市场的调查研究,我发现了目前市场对投资者的手段层出不穷,现在例举一些,有过类似经历的投资者请深思

  从改革开放以来,随着国内金融市场的不断变革,不少人在其中实现了一夜暴富的梦想。但是林子大了,什么鸟都有。也有一部分人心怀不轨,想要通过不法的手段来捞一桶金。根据我多年对市场的调查研究,我发现了目前市场对投资者的手段层出不穷,现在例举一些,有过类似经历的投资者请深思

  1、股票交流群讲课骗局

  这种模式应该很多炒股的朋友都遇到过,开户信息被泄露后,很快就有人会来加你QQ或者微信,然后拉你进聊天室听课,推荐股票。一开始他们还会给你一些小恩小惠,比如送指标送软件之类的,拉近和你的关系。聊天室里面有很多托,一种是以股友的名义找你聊家常,慢慢获取你的信任,还有一种是粉托,声称自己跟着老师赚了钱,老师很牛之类的,烘托聊天室的气氛。如果当时股市行情好,他们就会趁着股市东风收费带炒股。行情不好也没关系,他们会让群友怂恿一起去做黄金原油期货。因为之前听课已经对他们留下一个较好的印象,所以心动的可能性更高。当你跟着分析师一起操作黄金的时候,你有可能一开始就会亏光几乎所有的钱,他们会建议你投入更多的钱来翻本;也有可能先会小赚一点,但最终如果你按照这个分析师的推荐来操作的话一般损失都会比较大。

  2、美女好友投资骗局

  这种情况其实并不是金融业所特有的,像卖茶、微商等等也会用上这种套路。在微信上有陌生的女性加你,然后开始和你聊天,向你发各种自拍来说明自己是个美女,你以为自己交了桃花运,然后和你谈人生谈感情谈事业,你以为自己遇到了红粉知己,最后推荐你玩原油黄金。这些骗子背后都是团伙作案,当他们筛选到合适的对象,就会给到更高级的骗子进行诈骗,很多沉迷美色、没有防范的投资者很容易掉入他们的骗局。

  实际上,黄金市场是真实存在,虽然能赚钱的确实很少。只是用这些不齿手段诱骗投资者进行投资的公司往往自身实力都比较薄弱,老师不懂分析,不做风控,没有能力带投资者赚钱,所以才会出现巨额亏损的情况。其实在整个国内,这样的平台都非常多。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  上海宣布“抢人”!清华北大本科生可直接落户 名
     温商贷62.87亿待偿逾期,迁址,蹭国资,拉新三板
    [银行]  渤海银行屡曝违法违规 连收央行6张罚单遭罚181万
     恒丰银行西安分行违反反洗钱法 遭央行罚款113万
    [股票]  ST长生连续第17个跌停 每股报7.04元
     周四机构一致看好的七大金股(8.8)
    [基金]  产业升级正处时间窗口华夏产业升级基金挖掘“三
     又有一只清盘 分级基金规模继续萎缩
    [保险]  保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
     银保监会对国联人寿股东变更说“不”
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/9)
     十大名博预测A股明日走势(8/9)
    [港股]  传阿里巴巴计划合并饿了么和口碑 与美团争抢外卖
     小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
    [美股]  “拼多多效应”来袭?支付宝、京东、网易纷纷推
     李彦宏回应“谷歌返华”传言:可以真刀真枪地再
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  麦当劳纪念币1小时“涨价”30多倍!币圈大佬羡慕
     发售一小时涨幅超30倍 麦当劳纪念币遭疯抢
    [信托]  信托登记细则正式生效
     山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
    [房产]  杭州八部门联合整治房地产市场 重点打击投机炒房
     房地产税立法有望加快:草案年内曾在内部征求意
    [汽车]  2018下半年最受瞩目十大新车
     奔驰AMG G63豪华装甲车强势来袭 售价120万美元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息