第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

金领冠“寻找了不起的中国宝宝”活动迎来大收官

2018/8/10 16:26:44  文章来源:中国网  作者:佚名
文章简介:近日,伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉独家冠名的《了不起的孩子》第三季正在江苏卫视热播。金领冠携代言人林心如启动“了不起的中国宝宝”嘉年华  早在2017年,金领冠就已冠名《了不起的孩子》第二季,启动“寻找了不起的中国宝宝”大型线上活动。

金领冠婴幼儿配方奶粉代言人 林心如

  近日,伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉独家冠名的《了不起的孩子》第三季正在江苏卫视热播。与此同时,金领冠为寻找更多才艺精湛的中国宝宝,开启了2018年“寻找了不起的中国宝宝”活动,该活动于8月2日迎来大收官,圆满落下帷幕。

金领冠携代言人林心如启动“了不起的中国宝宝”嘉年华

  早在2017年,金领冠就已冠名《了不起的孩子》第二季,启动“寻找了不起的中国宝宝”大型线上活动。2018金领冠“寻找了不起的中国宝宝”活动全面升级,联动十大母婴零售系统在全国范围内开展多场大型宝宝嘉年华。3月24日,金领冠携手品牌代言人林心如以及来自《了不起的孩子》栏目组的代表共同出席启动仪式,拉开了活动的序幕,与宝爸宝妈们共同寻找和分享孩子成长中的每一个“了不起”。

嘉年华现场宝宝展示才艺

  金领冠坚信每个宝宝都拥有“了不起”的闪光时刻,无论宝宝是爱笑爱闹萌翻天,还是古灵精怪技能超群,这都是宝宝身上最了不起的闪光点。于是,每一站的线下嘉年华中都设置了宝宝们的专属show time,为宝宝的才艺展示提供了舞台。更贴心地为低龄宝宝设置了爬行比拼等有富有趣味的亲子互动项目,充分挖掘每一位宝宝“了不起”的特长,让宝宝完成对自己的挑战,实现了不起的小成长。

  为了鼓励宝爸宝妈们晒出宝宝了不起的精彩瞬间,金领冠开展线下嘉年华活动的同时,也同步在线上开展“寻找了不起的中国宝宝”的征集活动。邀请家长们晒出宝宝照片或小视频,分享和记录宝宝的成长。在征集活动中也让我们看到了许多“了不起”的诞生——宝宝第一次开口叫“妈妈”,第一次跌到后爬起,第一次自己吃饭穿衣……短短几个月的时间,#寻找了不起的中国宝宝#微博话题阅读量便增长了4.3亿,在网络上掀起了晒娃狂潮。

  金领冠16年来一直坚持中国母乳研究,致力于揭开中国母乳的秘密,倡导母乳喂养,其配方成果源于伊利的母乳研究,用心为中国宝宝提供更专业的营养。伊利获得国家专利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”已成功运用在金领冠婴幼儿奶粉系列产品中。作为伊利婴幼儿奶粉的代表——金领冠也是第一个与冬奥合作成为冬奥合作伙伴的国内婴幼儿奶粉品牌。

嘉年华现场照片

  虽然2018年“寻找了不起的中国宝宝”活动已收官,但金领冠寻找的脚步却不会停止。据悉,金领冠后续还会有线下活动的开展,宝爸宝妈们请继续记录孩子们了不起的生活点滴,关注金领冠官方微博和微信及时了解,更多精彩活动等您参与。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国存款增速创40年新低 “消失”的存款去了楼市
     《泰晤士报》评世界大学排名 清华大学居22位,压
    [银行]  “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
     吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
    [股票]  海底捞上市他是隐形合伙人 禅让股份给张勇后出局
     A股国际化再迎里程碑:第二大指数公司富时罗素宣
    [基金]  7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
     八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/28)
     五大券商周三看好6板块42股(9/28)
    [港股]  马云:阿里巴巴和蚂蚁金服是完全不同的两家公司
     美团今日在港上市 开盘上涨5.65%
    [美股]  2018苹果新品发布会揭晓:双卡双待iPhone XS未带
     京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  深度学习算法“解密”脑活动,患者可借脑机接口
     吴秀波的狗血剧:“后宫”互撕,一妻多妾?
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  中国社科院财经院:今年8月一线城市房价同比上涨
     中国杭州半年楼市众生相:全民摇号潮水退去,中
    [汽车]  售价8.59万元起 瑞虎7 FLY款车型正式上市
     东风雪铁龙云逸C4 AIRCROSS上市 10.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息